ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 5. Сама себе делаю приговор..блин.

Настройки текста
Примечания:

***

      Убежав подальше от Итачи. Я и не знала, что он впал в ступор, а я и не знала и даже не догадывалась, хотя догадывалась, что за нами наблюдал учиханутый яндере. Шисуи смачно врезал своему другу и побежал вслед за мной...       Вы этого ожидали, да?       Итачи правда встал в ступор, но дав сам себе пощёчину побежал за мной. Он сам не понимал зачем ему я и почему он так отреагировал. Я не имею ввиду, что с ним так каждый день, но Учиха просто не подпускал к себе фанаток, а маленькую девочку подпустил ближе и даже пропустил тот момент, когда она его поцеловала. —…Что же делать…? — скатившись по двери и осев на пол, я чуть не крикнула из-за очередного стука. Быстро встав и на ватных ногах добравшись до своей комнаты, я дрожащими руками чуть-чуть отодвинула штору и сразу же вернула её на исходное положение, никого. — Система, разморозить характеристики любовных целей.— прошептала я.       Сев на кровать начала смотреть на кучу окон уведомлений, что светились и розовым, жёлтым и голубым.

{Имя любовной цели: Шисуи Учиха Любовь: 87/ 100 (наберите больше для одержимости).}

      С Шисуи стала медленнее подниматься. Хотя, это вполне очевидно, мы не каждый день видимся, а примерно раз в месяц.

{Имя любовной цели: Итачи Учиха Любовь: 39/100 (наберите больше для одержимости).}

      Вот! Я нашла способ смутить и привязать к себе этого парня!

{Имя любовной цели: Киба Инузука Симпатия: 12/100 (наберите больше для любви).}

      А, кто сказал, что с маленьким Кибой будет легко?

{Имя любовной цели: Шикамару Нара Симпатия: 15/100 (наберите больше для любви).}

      Здесь вылез вопрос. А почему у этих двоих из заинтересованности очень быстро перешло в симпатию? Мы виделись всего два или три раза!

{Имя любовной цели: Наруто Узумаки Симпатия: 83/100 (наберите больше для любви).}

      Ну здесь понятно. Я не гнобила его, и в каноне Сакура ему нравилась, очень даже долго причём.

{Имя любовной цели: Какаши Хатаке Заинтересованность: 57/100 (наберите больше для симпатии).}

— Система, мои характеристики.

{Цели ещё не захвачены. Обновление завершено.} {Имя: Сакура Харуно. Статус: ```Милашка```(активирован), ```Мэри Сью```(не активирован), ```Актриса передних планов```(активирован). Возраст: 6 лет. Любовные цели: Итачи Учиха, Шисуи Учиха, Киба Инузука, Шикамару Нара, Наруто Узумаки, Какаши Хатаке.}

— Мэри Сью, это хорошо. Это значит удача. — проговорила я свои мысли в слух, — Активировать статус : ```Мэри Сью```.

{Статус: ```Мэри Сью``` активирован.}

      В окно сразу же постучали.

{*Внимание!*} {Игрок, сердечный приступ был очень близок! Будь те аккуратнее!}

—… инсульта только не хватало…— схватившись за место, где должно быть сердце, я почувствовала, как оно отбивает чечётку на деревянном паркете. Медленно подхожу к окну и не раскрывая занавески, говорю. — К-кто там? — голос дрогнул и прозвучал запуганным. — Сакура-тян!~ — весёлый голос Учихи более менее успокоил меня от страшных мыслей, — Выходи погулять!~       Я облегчённо выдохнула и с улыбкой на лице отодвинула шторы и тут же мои мимические мышцы дрогнули, но статус актрисы очень полезен в такие ситуации. На подоконнике сидит на картонах Шисуи, а рядом с ним сидит Итачи, что спиной ко мне. Какие длинные волосы, сзади девочку напоминает. Блять! Так не только инсульт можно словить, но и нагадить под себя! — Нет, Шисуи-кун. — до этого сияющий от счастья парень стал обиженным милым хомячком. Надув щёки и нахмурив брови он начал смотреть вниз, не поднимая на меня свои чёрные очи. — Почему? Мы ведь не виделись 49 дней, это 7 недель. — он что считал??! У Итачи дёрнулись плечи и он сильно напрягся. — Нет. — сказала я, стараясь успокоить свое сердечко. — Ты идёшь гулять с кем-то другим...? —совсем тихо сказал он с нотками злости и все так же не смотря на меня. — Нет. Я... просто сегодня не могу. Может завтра? — звёздочки засияли в тёмных глазах и он закивал головой. — Завтра в это же время на той поляне, хорошо? — он снова активно закивал и с широкой улыбкой взял и толкнул локтём другого в бок. — До завтра, милашка!~ — они исчезли в серой дымке, вроде шуншином это звать. Перевожу взгляд на рабочий стол, домашнего задания нет, можно и погулять одной. Хотя лучше воздержусь, лучше подготовить вещи на завтра.       Подхожу к огромному белому шкафу с голубыми маленькими цветами, незабудки красивые цветы. Выбрав чёрные широкие штаны, малиновую длинную футболку с белым кругом на спине и по кругу на рукавах, подготовила чёрные сандалии, как у ниндзя, и короткие светло-серые перчатки без пальцев, закончу этим свой образ колоском, да!       Перевожу взгляд на приоткрытое окно с решётками, сама себя в тюрьму загоняю. Тяжёлый вздох раздался вместе со стуком в окно. —… Итачи, блин…— Итачи на картонах не новость для меня, но каждый раз видеть его у себя на подоконнике, это страшно. Ещё короткими ножками пробегаю маленькое расстояние между шкафом и окном. — Да, Итачи-кун? — немного хмурюсь, чтоб разглядеть ещё одного Учиху, но его попросту здесь нет, тогда какого чёрта другой здесь? — Сакура, нам надо поговорить. — О чём же? —…? — а! Это из-за поцелуя, что ли? — Если спросите про поцелуй, то я это сделала чтоб вы меня отпустили. — чёрные глаза хотят просверлить во мне дырку, так пристально смотрят, мне кажется он перестал моргать... и дышать тоже. —*Пуф!* — снова шуншин, ну что за шиноби пошли, а? Чуть что так исчезают из поля твоего зрения и где-то скрываются.       На всякий пожарный закрываю шторы и окно, осталось ждать утра, ведь так?

***

— Вашу ж Машу!(Не в обидам Машам) — уклонившись от нового потока фанаток Саске, я снова прикрикнула на них. Ну надо же блин мне выйти раньше времени и встретиться с маленьким Учихой, который молча шагает по другую сторону дороги, за которым ходят девочки и даже есть что постарше, красавчик что ещё сказать. — Саске, — близко подойдя к парню я легонько толкнула его в плечо, мы одного роста, — поторопись. — улыбнувшись ему я потопала быстрее, ведь академия уже видна, а там парня поджидает ловушка в виде другой толпы фанатов. Вижу лучик солнца на земле, вернее на качелях катается, видно что его снова унизили, вон скоро слёзы пустит. Быстро подбегаю к нему, обратил внимание. — Привет, парень. Я Сакура Харуно, а ты? — голубые удивлённые, хотя даже шокированные, глаза посмотрели в мои зелёные. — Наруто Узумаки! — я протянула ему свою руку, солнышко заторможено пожал её. — Сакура, идём. — обернулась на ленивый голос и даже не удивилась, что Чоуджи и Шикамару стояли чуть дальше и без интереса смотрели на нас. — Прости, Наруто. — потрепала по его светлой макушке, такая приятная на ощупь. Перевожу взгляд на ждущих, но вижу лишь новые сообщения от Системы. Тяжёлый вздох с моих губ раздался неожиданно и так же для себя, не видано, не гадано, захватила ещё одного парня. Ну что за день такой?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.