ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 6. Бедное моё сердечко.

Настройки текста
Примечания:

***

— Сакура, с тобой всё хорошо? — сидящий рядом со мной по левую сторону, Чоуджи немного наклонился ко мне, так как я лежу на руках и совсем уже похожа на Нара, что по правую сторону тихо спит. — Угу. — моего ответа было достаточно, чтоб Акимичи снова начал хрустеть чипсами и перестать слушать Ируку, что активно что-то говорит и объясняет. Сидящий на второй парте во втором ряду Киба всё время "незаметно" посматривает на меня и сразу же отводит взгляд, когда наши глаза встречают точку пересечения. А исходящая от меня аура отчаяния наводит на мысль, что со мной что-то не так или я сильно устала, но дело не в этом.       Нейджи Хьюга, чтоб его Курама укусил, попался сегодня мне на глаза. Догадались, да? Теперь вопрос, как этого непреступного парня мне добиться? Я в прямом смысле имею виду непреступного, ведь он очень сильный и фиг к нему подойдёшь, да и с Тентен он должен быть, если не умрёт конечно. Хотя, я же и у других девушек "отбиваю" парней. Хината, Темари и Тентен, но а остальных девушек я не помню имена, печально. Ну зачем меня в академию отправили?!       Схватившись за свою головушку я стукнулась своим лбом об деревянную поверхность. — Сакура, ну что такое? — лениво открыл глаза Шикамару и зевнул потягиваясь. — Ни-че-го. — по слогам сказала я и снова стукнулась лбом. — Давайте быстрей! Урок уже закончился! — Чоуджи активно замахал руками, — Поскорее домой! — Точно! Встреча! — крикнув это я быстро вылетела из кабинета, случайно задев Саске плечом и пробегая перед удивлённым лицом Кибы, что хотел так же вылететь из кабинета.

***

      Прибежала раньше времени и что? Смотрю на тренировку Учих, где один плюётся огромным огнём в виде шара, а второй отбивается и уворачивается используя воду, что в буквальном смысле слова берётся из неоткуда. Сидя под деревом в тенёчке я всматриваюсь в надоевшую и явно лживую табличку, что мерцает сердечками, приторно.

{Имя любовной цели: Неджи Хьюга Заинтересованность: 41/100 (наберите больше для симпатии).}

      Не верю своим глазам, так быстро заинтересованность растёт у такого сложного персонажа всего за две встречи.. ЗА ДЕНЬ!!       А? Итачи облил Шисуи водой и теперь кудряш в облегающей верхней одежде и с мокрой чёлкой закрывающей пол-лица. Некогда синяя широкая футболка с большим воротником, теперь облегает фигуру парня. А она, прошу заметить и сфоткать желательно на полароид, просто шикарная! Даже на расстоянии в двенадцать метров я могу отчётливо различить рельефный торс и зачётную фигуру спортсмена, он точно ещё ребёнок? Может он Атлант? О, Ками, подарите мне полароид!!       Прижав руку ко рту и носу я судорожно вздохнула и выдохнула. Дыши, Сакура, дыши. Так, кровь из носа не льёт, визги резаной свиньи не издаю, а значит я пока держу себя в руках, "пока что".       Итачи мельком посмотрел на меня и вновь переведя взгляд чёрных глаз на улыбающегося Шисуи, с поднятым большим пальцем вверх, а потом по, моему мнению, жестоко кинул мягкое белое полотенце в лицо другу. Тот с улыбкой на лице протёр свои мокрые волосы и сняв футболку взял запасную, что спокойно лежала в рюкзаке стпрятанным в дупле дуба. Я перестала дышать, моргать и кажется выпала из реальности, сердце упало в обморок в районе пят и перестало подавать признаки жизни.

{!Внимание!} {Игрок, вы не дышите уже больше 2 минут и 52 секунд!} {Сделайте глубокий вздох и медленно выдыхайте!}

      Меня спасла только система с впервые нужными уведомлениями. Организм пришёл в норму, сердце откачали лёгкие, а рука с лица судорожно опустилась на мягкую зелёную траву. Если я увижу Шисуи взрослого без верха у меня сердце остановится и я умру от недостатка кислорода. — Сакура-тян!~ — прибежавший ко мне влюблённый, сел на корточки рядом и потрепал по розовой макушке. Какой он красивый, Господи, Господи, Господи! — Ш-Шисуи-кун, а ты не заболеешь?— всё ещё капающая вода с тёмных волос, стекала маленькими капельками по кудрявым прядям. Подошедший Итачи не слабо стукнул друга тупой стороной куная на что я сильно округлила глаза, они точно друзья? — Мы не закончили. — ровный голос стал холодным, но Шисуи всё ещё улыбается, значит такие перемены в настроении бывают. — Сакура-тян, подождёшь ещё немного?~ — меня снова потрепали, я заторможенно киваю чувствуя на себе пронизывающий взгляд Учихи, но всё равно улыбаюсь. Мне же надо как-то добиваться его сердечка, морока.       Они начали кидаться друг в друга сюрикенами и кунаеми, причём в слишком быстрой форме, что я только и слышала звуки звенящего металла, а видела маленькие вихри и всё, нда, не стать мне ниндзя.       Итог, никто не был задет, кроме моего сердца, что так нормально не отошло от такой сильной нагрузки. Мы пошли в кафе.

***

— Сакура-тян, скажи, А.~ — шарики данго так и тянут ко мне, чтоб я их съела с рук яндере, не ну я не против, они вкусные. — А.~ — какая вкуснота! Я уверена что это по моему лицу видно, улыбка от уха до уха. Так же кормлю смущённых парней несколькими палочками сладкого данго.       Над входом прозвенел маленький звонок оповещающий о новом посетителе. Повернув голову чуть вбок я захотела завизжать от радости, Какаши в облегающей водолазке без рукавов, но с излюбленной маской и… — Рин, скажи же ему! — в Хатаке нагло ткнули пальцем в накаченную грудь. Куноичи стойко продержала свою милую улыбку против натиска щенячьего взгляда и прошла вглубь кафе. — Обито, я же сказал. Рин говорила, что не будет принимать участие в гонках. — с тяжёлым вздохом будущий сенсей сел напротив видимо парочки.       Так они живы. Улыбка почти ушла за рамки дозволенного, я рада, что они живы и Какаши не так сильно страдает по ним. — Сакура? — глупо похлопала своими зелёными глазками и повернулась на голос Итачи. — Итачи-кун, что-то не так? — двое парней смотрят на меня с непониманием. — Мы тебя проводим? — А! Нет, не надо, Шисуи-кун. Я сама дойду. — на последок взглянув на счастливых друзей детства, я слезла с удобного диванчика и вышла из кафе где готовят данго, такое вкусное, теперь можно понять Итачи.       Тёплый ветер развивает свободную футболку, лаская нежными порывами, местами открытую кожу. Ультрафиолетовые лучи спокойно ложатся на бледное личико. По крышам зданий и сооружений бегают и играют в салки генины, ещё совсем маленькие, но уже ниндзя с набедренными сумками, где и лежит холодное оружие. По улицам так же бегают маленькие дети, что ещё не успели связать свою жизнь с долгом перед своей родиной, деревней скрытой в листве. За детьми медленно идут их родители, братья, сёстры или родственники, что пытаются уследить за маленькими энерджайзерами. Вроде, всё хорошо и спокойно, даже где-то отдалённо слышны песни птиц, шелест листвы на ветру и смех продавца. Да, идиллия. Если бы не окно симпатии.

{Имя любовной цели: Итачи Учиха Любовь: 57/100 (наберите больше для одержимости). Такое странное чувство внутри. Почему она так долго смотрела на Шисуи? Надо сходить к ирьенину.} {Имя любовной цели: Шисуи Учиха Любовь: 97/100 (наберите больше для одержимости). Надо взять на заметку, что миленькой Сакуре нравится данго.} {Имя любовной цели: Какаши Хатаке Заинтересованность: 68/100 (наберите больше для симпатии). Давно я её не видел. До сих пор милая.}

— Ну, что за день ТАКОЙ? Не день, а — в голове вспыхнуло недавний случай. Какой шикарный пресс, — морока.. — поджав свои губы в тонкую полоску и спрятав руки в карманы хотела зайти в Ичираку-рамен, но в меня нагло врезались. Хорошо что вообще успела за столб ухватиться, а то шмякнулась бы на мягкую часть моей земной тушки. — О, Наруто. — лучик солнца потёр ушибленное место и взглянул на меня своими светлыми ясными голубыми глазами, — Привет. — футболка цвета слоновой кости в разноцветных пятнах, как и вся одежда на Узумаки, тёмно-зелёные очки на лбу, вместо повязки с протектором Конохи, повязана не на лбу, а на шее. — Сакура-чан, прости. — почесав затылок, он поднялся и отряхнул свою одежду от дорожной пыли. Взглянув назад, откуда прибежал апельсинчик, я увидела гору Хокаге, точнее будет изрисованные головы. Хаширама, Тобирама, Хирузен и Минато, мда. — Твоих рук дело? — киваю в сторону горы. Мальчик широко улыбнулся и кивнул, но вид стал виноватым и запуганным, — В будущем получится лучше. — потрепала по макушке и так же улыбнувшись, удивлённому парню потопала дальше, оставив его позади себя. Уйдя дальше я почти добралась до дома, осталось завернуть. — Мма, — я дрогнула всем своим телом. Передо мной стоит Какаши, в облегающей мышцы водолазке, он присел на корточки передо мной. Сейчас слюнки пущу, какой рельеф! — Сакура-тян, заблудилась? — перевожу свой взгляд с торса на лицо молодого парня, ему сейчас примерно 24 года? Актриса мне в помощь, делаем вид, что со мной всё норм и я не упаду в обморок. Наклоняю голову в бок по птичьи, хлопаю глазками и делаю задумчивый вид. — Какаши..-сан? — парень так же наклонил голову и прищурил глаз, видимо улыбнулся, кивнул, — Как я вас давно не видела! — по детски хлопаю в ладоши и задорно улыбаюсь.

{Какаши Хатаке +98 симпатии.}

      Ох, ты ж пи..рог.

{Имя любовной цели: Какаши Хатаке Симпатия: 66/100 (наберите больше для любви).}

— А… — только и смогла так отреагировать. — Заблудилась? — Нет! — посмотрев по сторонам я легко выдохнула, никого рядом нет, да и он не яндере, — Я домой иду. А вы, Какаши-сан? — На миссию. — Но уже поздно, скоро вечер.

{Какаши Хатаке +15 симпатии). Так мило переживает.} {Имя любовной цели: Какаши Хатаке Симпатия: 81/100 (наберите больше для любви).}

— Прости, Сакура-тян, но мне пора.       Прыг, его и след простыл. Ну спасибо, хотя бы не шуншин. — Отто-сан, ка-сан! Я дома! — закрыв дверь, я спешно сняла сандалии и побежала на кухню. — Сакура, — за плитой ко мне спиной стоит Мебуки в бежевом фартуке, что-то активно перемешивая на сковороде, — как день прошёл?       За столом сидит Кизаши с газетой в руках, он полностью погрузился в новости деревни, хотя что у нас собственно может произойти? Клан не вырежут, да и Итачи навряд ли уйдёт к Акацуки.       Сажусь напротив, мне ставят карри. — День прошёл хорошо. Есть уже друзья, — это не так, — все такие хорошие, — все яндере, — хочется со всеми быть больше времени. — это ложь. Хочется убежать. — Умничка, Сакура. Мы в тебе не сомневались. Ешь, ешь. Силы тебе нужны, будешь самой сильной куноичи за всю историю. — Мебуки сложила посуду в раковину, как раз я доела, Кизаши только начал складывать газету и приступать к ужину. — Ка-сан, я пошла к себе. — Пока, Сакура. — Кизаши легко похлопал меня по макушке.

***

— Ёлки иголки...! — совсем тихо пискнула я. Красные глаза светятся во тьме и три чёрные запятые, томоё, хорошо отличаются на ярком фоне. Возле кресла сидят двое парней и один в кресле, два из них с полноценным шаринганом и один выше других сидящий с одним шаринганом. Чуть с боку от них, и вообще вокруг рядом с ними, лежат трупы, ещё свежие с почти живым взглядом, везде кровь. На лицах не знакомых мне людей застыла гримаса ужаса. Страшно, очень страшно. Таблички висящие над головами убийц светятся красным.

{Имя любовной цели: Шисуи Учиха Одержим (max).} {Имя любовной цели: Итачи Учиха Одержим (max).} {Имя любовной цели: Какаши Хатаке Одержим (max).}

      Мама... в лицах умерших я узнала Наруто, Кибу, Шикамару и Нейджи.       В глазах замерцало, голова потянула всё тело вниз и моё сознание быстро потухло.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.