ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 7. Новая цель, чтоб его.

Настройки текста
Примечания:

***

      Резко сев на кровати, я вызвала сильное головокружение, пёстрыми пятнами покрылся весь белый потолок, звон в ушах постепенно отошёл на задний план. Хоть голова похожа по весу на бетон, но я всё же смогла повернуть её направо, где есть кресло. —… Сон…—с тяжёлым вздохом я приподнялась на локтях, но сильные руки вновь уложили меня обратно. Взгляд зацепился за открытое настежь окно, ошмётки деревянной решётки теперь валяются на полу всей комнаты, явно выбили снаружи, зелёные шторы сильно колышутся на ночном прохладном ветру. — Сакура-тян, не должна болеть.~ — присмотревшись во тьму я увидела бледноватое лицо молодого Учихи. На красивом лице присутствуют красные пятна, улыбка во все зубы от уха до уха, чёрные, но так же яркие глаза. Страшно. — Ш-Шисуи-кун? — большая ладонь накрыла мою горячую щёку, кровавая..ещё совсем свежая кровь осталась на моей бледной коже. — Сакура-тян, — во тьме вспыхнули алые глаза, — посмотри мне в глаза. — три томоё сначала медленно, а затем быстрее закрутились так что слились с красным цветом глаз.

***

— А! — быстро тяжело дыша я уселась на кровати, — Э-это сон..это сон..это точно сон.. — в комнате стоит звенящая тишина, окно закрыто и дверь тоже, в комнате нет трупов и нет крови. Всё хорошо.       В окно постучали.

{Игрок, подойдите к окну.} {Начинается ветка с новым персонажем.} {Иначе, вы знаете исход.}

      Тяжело вздохнув я посмотрела на шторы, тут же отпустила ноги вниз и встав с тёплой кровати, на подгибающихся дрожащих ногах я подошла и отдёрнула штору. Лунный свет мягко обнял мою комнату, но то что за стеклом меня напугало. —… Мат-тушка моя, Россия… — вертикальный зрачок ярких жёлтых глаз, мертвецки бледное лицо с фиолетовыми стрелками. Да ну его Джашин!

{♡Захват♡} {Имя любовной цели: Орочимару ??? Заинтересованность: 57/100 (наберите больше для симпатии).}

      Оу...Блять..       Присмотревшись я осознала, что, во первых он в плаще Акацуки, во вторых он на картонах, смешно, а в третьих чего он тут забыл? Итачи?       Сзади парня-мужчины-девушки-женщины проскочили ещё двое в таких же плащах, яркая оранжевая макушка и длинный чёрный хвостик.       На красивом лице Итачи есть пятна крови, хотя..он весь в крови, а в глазах горит новый, совсем другой, шаринган. Змей тыкнул в окно своим пальцем и что-то тихо прошипел, убегающие по крышам зданий Пейн и Итачи остановились. Рыжий покачал головой в знак отрицания, Учиха напрягся и вытащил кунай на это Орочимару лишь пугающе улыбнулся мне и более громко прошипел. — Ещ-щ-щё встретимс-с-ся. — обнажил свои клыки и вместо его змеиных глаз я увидела красные глаза Учихи, что быстро оказался рядом с окном. Блин.

***

{!Внимание!}

      Голос робота в голове отозвался эхом, она что у меня пустая?

{Игрок, вы были насильно усыплены. В вашу кровь была введена большая доза снотворного во избежание недоразумений.}

—…Как я ещё душу Богу не отдала?… — Сакура!! Вставай!!! — громкий голос Мебуки раздался рядом с дверью, а чувство будто рядом со мной. — Встаю! — сев на попе ровно я осмотрела комнату. Сижу на кровати, была аккуратно укрыта одеялом, чуть левее я увидела окно...без решётки, оно немного приоткрыто и из-за этого шторы совсем чуть-чуть шевелятся, но в комнате порядок, —… Курама в тапках.! Система?

{Итачи Учиха +12 любви. Даже не испугалась, смелая девочка.} {Орочимару ??? +27 заинтересованности. Вот о ком говорил Учиха. Милый сосуд.}

      АААААААААААААААААААААААААА! — Сакура!! — повторно крикнула меня женщина и во избежание затрещин от неё самой я крикнула. — И-иду!

***

— Сакура, всё хорошо? — сильно дёрнувшись я тяжело выдохнула. — Шикамару? А, да, да. — отмахнулась и снова уткнулась в сложенные руки, — Нара, кто на меня очень долго смотрит? — Инузука и Учиха. — я снова дёрнулась, — Второй ещё с начала дня. — усмехнулась и посмотрела на рядом лежащего на парте человека, что сразу же спрятал голову в руках при виде моего ехидного взгляда. — Не буду даже задавать вопрос, откуда ты это знаешь, Шикамару. —… Все девушки одинаковые… — тихо пробубнил наследник клана Нара.       Вчера был убит взрослый Учиха из второстепенной ветви, дело быстро замяли, но изуродованное тело повешанное на дереве и проткнутое веткой было знаком, что Итачи всё же ушёл, предал деревню по непонятным причинам, и стал нукенином, ниндзя в бегах, Саске никак не показывает этого, а Шисуи пропадает на заданиях. Что-то явно пошло не так.       Встав с места я прошла мимо поклонниц Саске и мимо его самого, остановилась только рядом с Кибой. — Инузука, пока, пока. Выходной, не увидимся ближайшие 24 часа. — помахала ему своей ручкой и бросив выразительный взгляд на красавчика, ушла.

{♡Захват♡} {Имя любовной цели: Саске Учиха Заинтересованность: 72/100 (наберите больше для симпатии).}

      Свезло, не то слово. Статус Мэри Сью, чтоб его, нельзя ведь отменить.       Только завернула за угол академии, как меня схватили за руку. — Как тебя зовут? — такой спокойный тон, совсем как у Итачи. Холодный принц решил обратить внимание на меня лишь потому что я не обращала на него своё внимание? Ну что ж поиграем, Саске… кун.       Отдёргиваю руку и нехотя отвечаю. — Сакура Харуно, а что? У меня дела есть если что. — шокированный паренёк однозначно повеселил моё актёрское мастерство. Сдержав свою ухмылку, машу ему своей ладонью перед лицом и не дождавшись какого-либо ответа направилась в Ичираку-рамен, нечего будить во мне голодное чудище.       Птички сияют, солнце поёт, тьфу! Птички поют и солнце сияет, да? Нет..льёт сильный ливень, как из Хидана маты, такое ощущение, что мы в деревне скрытой в дожде, успела хоть в Ичираку заскочить. — Сакура-чан, ты всё? — милая девушка, что сегодня стоит вместо хозяина за стойкой, убрала пустую тарелку, — Будешь ещё? — Нет, спасибо. — ответила я, на предложение девушки.       Сложив руки перед собой и положив на них свою голову я стала ждать, да, именно что ждать. Ждать, когда ливень закончится, а то кафешка то далеко от дома и бежать получается долго. — Мма, — да черт вас дери, неужели опять? — Сакура-тян?       Подняв на него свои глазёнки я увидела полностью сухого Какаши, как? А, у него чёрный зонтик в руке, теперь понятно. — Здраствуйте, Какаши-сан.— поздоровалась я очередной любовной целью и будущим сенсеем. — Проводить тебя до дома? — чего делать то, кроме как под ливнем бежать или с Хатаке идти.       Кивнула, сонно потерев кулачком свои глаза меня тут же подхватили на руки и раскрыв зонт вышли из заведения. Глаза сомкнулись и я обхватив красавчика за шею уткнулась носом в ключицы тут же засопела.       Откуда он знает где я живу?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.