ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 8. С Автором наблюдаем за развитием судьбы Сакуры. Плюс авторитет.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ммм...       Милая, ещё совсем маленькая девочка, что уже учится на шиноби, мирно спит у себя на большой кровати. Нежно-розовые длинные волосы заплетены в свободную косичку и свободно лежат на хрупких плечах. Хрупкое тельце спит на левом боку и немного курносый носик упирается своим кончиком в грудь молодого парня в длинной маске закрывающей пол лица, она соединена с облегающей тёмной безрукавкой.       Поморщив своё личико Сакура сильнее прижалась к парню, в ответ он лишь вздрогнул и судорожно вздохнул прикрывая глаза. Сейчас Какаши без своей повязки с протектором Конохагакуре, но он всё же не рискнул снимать маску, если она проснётся может испугаться его. — Сакура-тян, мне нужно сейчас уйти. Надеюсь, ты выспишься... — шёпотом сказал Хатаке, тихо, аккуратно вылез из под тяжёлого одеяла и открыв окно, взглянул на Сакуру ещё один раз и выпрыгнул на соседнюю крышу.       Дождя уже час нет, пробыв в комнате малознакомой девочки три часа шиноби всё же решился уйти от неё, жаль, ему ведь так не хочется.

***

      Проснувшись совсем недавно из-за громкого сообщения, я узрела вмятины рядом со мной... Не моего роста и размера тела, мне всё объяснило уведомления.

{Какаши Хатаке +4 симпатии. Совсем маленькая ещё и так крепко спит.}

— Ёксель моксель, ну что за ночь то такая...??! — смотря на открытое окно, я агрессивно дышу, заставляя выбившиеся розовые волосы развиваться от моего глубокого дыхания, — Ещё одного "яндере" мне не хватает… — прошипев, уже ненавистное мне слово, я дрогнула от порыва неожиданного ветра залетевшего из источника выхода на улицу, — Нужно решётки обратно поставить, а то..!? — отскочив от края кровати я больно ударилась затылком о стену.

{Орочимару ??? +27 заинтересованности. Какой интересный сосуд. Жаль Итачи скрывал её раньше.}

— Чтоб тебя Мудзан сожрал, недо-змея, блин. — шипела я себе под нос, потирая свой затылок. Больновато же все таки приложилась.       Потерев место ушиба ещё раз, я снова зло фыркнула и хотела уже снова спать лечь, как тут в комнату, через маленькую щёлочку между дверцами окна, залетел сюрикен и врезался в спинку стула. — Мама… !

{☆Возьмите☆}

      Протянув руку, я еле как вытащила холодное оружие к которому было что-то привязано. Записка.

< Сакура-тян! Пожалуйста не теряй меня. К сожалению, я ухожу на длительное задание :( Не скучай без меня! >

— Ну, надо же...

***

— Повтори. — твёрдый тон красивого голоса и презрительный взгляд ярких изумрудных глаз пугали парня, что учится в классе постарше в академии шиноби, — А ну ка повтори, чё ты там сказал? — розово-волосая не боится, что её могут побить или как-то обидеть, она лишь собирается защитить от явного буллинга ещё маленького Наруто, да и знает она, что его потом убить могут её "покровители", ха! — Я-я… — голос парня дрогнул, но поборов страх он продолжил, — сказал, что он демон! — взмах маленькой ладонью и она остановилась в сантиметре от лица хулигана. — Вот значит как, да? — круг, что собрался вокруг троих становился больше. Наруто, сидевший на земле, был сзади Сакуры, а парень, что явно выше, почти нависал над ней, не хотел отступать. В "зрителях" нет никого знакомого, ведь Харуно задержалась после окончания уроков для тренировок, а после, когда закончили учиться старшие, то она увидела как обижают её любимое солнышко. Вскипела, загородила и разбудила в себе то что давно спало, то что она показывала в другой жизни, чтоб защитить и защититься, поставить на место и неосознанно заработать авторитет сильной, она была достойна этого и сейчас не будет скрывать свою преобладающую сторону. Взгляд стал жёстче, а на милом детском лице появилась ухмылка.       О, да, вот её знаменитый взгляд, все его боялись, кто хоть раз видел её в раздражение, а это было очень редко.       Рука опустилась, все затаили дыхание.       Она почти непобедима в словесных перепалках и делает это настолько грамотно, что не каждый может хоть как-то выстоять против этого напора. И на крайний случай может врезать, чётко и метко, болеть будет долго, очень, даже обычная пощёчина. — А ты тогда кто? — действовать на психику людей трудно, но если знать хотя бы основы то легче, а если ты знаешь её столько сколько начинающий врач, то ты считай себя психологом и психиатром. Ей повезло, она со старшей сестрой всегда отличались этой чертой, а после сестра начала готовиться к медицинскому колледжу, так вообще знание повысились, но не сильно, да и так хватит! — Человек! Что за вопросы?! — ухмылка стала шире, но никто не заметил этого. — А чем он отличается от человека, ты хоть знаешь причину? — совет, нужно находить слабое место в словах противника или же по-другому, читать между строк, работает 83/100, но он даже не пытается! Так что 96/100, это точно. Нужно анализировать ситуацию, а то возможно наступить на свои же грабли. — У него внешность другая! — самый, что не на есть, глупый аргумент. — Тогда и я демон? — тут он вздрогнул и начал метать свой взгляд из стороны в сторону, чтоб найти ответ, — У меня волосы розовые и глаза необычно яркого зелёного цвета. А что же тогда с кланами? Тоже, да? А у Наруто лишь полоски на щеках, может это родимые пятна, мы ведь не знаем. — видя, что соперник ничего уже не сможет ответить, Сакура подняла беднягу и вышла с ним из круга зевак.       Её тело просило отдыха, но она с усилием перешагнула через себя и повела Наруто в Ичираку-рамен. Заплатила за три разные порции и ушла домой, чтоб прийти, поесть, принять желанный душ и вырубиться на мягкой кровати. Собственно так она и сделала, сегодня она заслужила статус ```Сильная духом``` и ```Аура(Ки)силы``` было активировано.

***

— Система..?! — я попыталась снова открыть окно программы, но она просто не открывалась, лишь объявление в зелёной рамке со множеством часовых механизмов светилось ярко.

{!Внимание! Системе отоме-игре N 000001 с версией crazy love(yandere) N 000001 понадобилась новая прошивка программы. Приносим извинения перед игроком Сакура Харуно. Обновление завершится, когда игроку исполнится 12 лет.}

      Ещё одно уведомление.

{В качестве утешительного подарка, мы полностью замораживаем статистику роста заинтересованности, симпатии, любви и одержимости у любовных целей. Оставлено окно статусов, что с поступками игрока будут добавляться.}

– Отличные новости! Ура!

***

      Конечно наша героиня этой истории ещё не знает, что может произойти в отсутствии данной программы сегодня, завтра, да и вообще за этот длительный срок времени. Но, никто не в силах увидеть точного будущего нашей попаданки, кроме меня конечно, хе-хе.       А я что? Я простой Автор истории некоторых вверенных мне судьб и только я знаю, как резко может повернуть направо их судьбы.       А Вы? Вы мои дорогие и любимые слушатели, которых к сожалению я не в силах разглядеть из-за этой весящей ширмы между нами. Вы там, за ней, можете лишь строить свои догадки и предположения, может что-то правда, а может ложь или же что-то послужит мне материалом для продолжения истории.       Я вкладываю душу и эмоции в эту историю. Вы же, мои слушатели, видите живую историю, так как она наполнена эмоциями, которые вы при прочтении испытываете, и я рада, что вы говорите со мной и указываете, где, что да как, ведь так я развиваю свои навыки в построении судьбы Сакуры.       Что будет дальше? Так ждите продолжение истории, а я буду с радостью внимать вам, если конечно вы окажите услугу поговорить со мной.       Сейчас же, читайте между строк, как говорится, хе-хе.       В следующей части вы услышите, а возможно даже и увидите в своей голове, дальнейшие действия. Один человек украдёт Харуно, возможно это кто-то из её целей, но кто знает может и вообще не причастный к ней шиноби. Будем ждать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.