ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 9. Маленькая Слежка, часть первая.

Настройки текста

***

      Лёгким движением руки Сакура заправила выбившуюся прядь розовых волос за ухо. По привычке закусив нижнюю губу, задумчиво нахмурилась смотря на вопросы в первом тесте за всё время.       Шикамару, сидящий рядом и уже всё решивший за две минуты, с интересом наблюдает за Харуно, что с умилительным видом решает последние две задачки, по его мнению конечно. Смотрит исподтишка, сложив руки на парте и сделав вид, что спит. — Ирука-сенсей. — девочка быстро подняла вверх свою руку с бланком ответов, учитель забрал листочек и положил к двум другим.       Первым сдал Саске, а Нара и не торопился, но так вышло, что вопросы и задачки слишком лёгкие и он решил их на раз два. До окончания учебного дня оставалось ещё пол часа, но даже сдав своё решение их не отпустят домой, а даже наоборот, задержат для одного объявления.       Сакура давно не маленькая дурочка, она с самого начала заметила взгляды ещё мелких ниндзя. Самый беспалевный, это мелкий Учиха, но он ещё слишком мелкий чтобы понять, что прожигать дыру в виске своим почти прямым взглядом не самая хорошая маскировка, хоть и сидит он сбоку.       Зеленоглазая вместе с наследниками Нара и Акимичи пересели за первую парту в среднем ряду. Просто ей не приятно думать о том как за ней может наблюдать один из гениев Учих сидя на ветке дерева и смотря в окно, вот Сакура и пересела вперёд, более в безопасное место, а парни сами за ней пошли, за компанию.       Смотря в парту своими яркими очами, юная особа всё время хмурилась и закусывала нижнюю губу. Вдруг, не сильно дёрнувшись, она легко улыбнулась, а на лице появился розовый румянец и хмурая атмосфера сразу же испарилась, словно её и не было, на смену ей появилось желание петь о самом прекрасном настроении.       Вновь поправив прядь волос, Сакура сама себе кивнула и неожиданно легла, упала, на свои сложенные руки.

***

      Обдумав все плюсы и минусы отсутствии Системы, я наконец решила, что можно и прогуляться по аниме, то есть по ещё не разрушенной Конохе, пока по целой Конохагакуре. Решила наконец-то потренироваться в физическом плане и привести в норму своё тельце, хоть я и не любитель физических нагрузок, но чтоб выжить нужно всегда быть в форме.       Решила и обдумала, что сделала тест на отлично, даже не сомневаюсь в этом, а значит можно и поспать пол часика.       Был "бум" и я уже на руках быстро засыпаю, рядом дёрнулся Шикамару.

***

— Сакура. — моего плеча коснулись тихо прошептав имя. — М? Шикамару? Что такое? — мне кивком показали, что Ирука сейчас будет что-то говорить. - Спасибо, что разбудил. — Так, о чём это я? А! — сенсей неловко почесал затылок и виновато улыбнулся, — Завтра вторым уроком у вас будет практика, то есть будем практиковать боевые приёмы. Через день снова будет практика после физкультуры. Теперь все свободны! — Ирука громко хлопнул в ладоши от чего я дёрнулась и стукнулась спиной об спинку скамьи.       Вскочив с места сразу скрылась из здания и быстрым разворотом удачно врезалась, но меня так же удачно поймали. — Ты? — Отпустил, — Саске поставил меня на место, — спасибо и адьёс. — махнула рукой. — Стой! — крикнул мне из-за спины Учиха.       Остановилась и обернулась, через плечо посмотрела на паренька. Он правда красив, но мне такие не нравятся. — Чего тебе, а? — развернулся, ушёл. Что за человек такой?! Бесит.

***

      Мебуки всё же удалось выпнуть дочь из дома на улицу играть с другими детьми. Знаете во что они начали играть?       В шиноби и дело зашло до такого момента, что дети силком потащили Сакуру в лес, где она-важный гость Конохи, которого надо вернуть обратно в другую деревню.       Но видимо всё пошло не по сценарию и не поняв когда её успели выкрасть, она просто смотрела на Кибу и Шикамару немым вопросом во взгляде. — Что мы делаем в кроне дерева? — нормально сев и облокотившись на одну ветвь, розовласка взглянула на почти спящего Нару и на смотрящего вниз Инузуку. Тяжело вздохнув она прикрыла глаза, — Морока. — Согласен. — Тише..! — она тихо цокнула, но ничего не сказала.

***

      Что за детская игра вообще?! Морока!       Слух напрягся из-за посторонних звуков, словно воздух чем-то разрезали. Отлипнув от коры дерева, тихо, на четвереньках подползла к другой ветке и немного отодвинув её, увидела паренька, что чуть старше меня.       Длинные каштановые волосы заплетены в лёгкий низкий хвост, одежда светлых серых оттенков подчёркивает уже хорошую фигуру, сзади был бы похож на девочку. Белые глаза смотрят строго вперёд, не замечая слежки сверху. Чёткие отточенные удары разрезают воздух прямой ладонью, устойчивая стойка меняется одна за другой вслед за новым ударом.       Нейджи такой милашка! Но характер, просто что-то с чем-то.       Жаль, что я пока "украдена" и не могу сбежать от этих "воров".       Парень перестал тренироваться, я уже почуяла подвох и тихо очень быстро вернула ветку на исходное положение. Главное чтоб он бьякуган не применил, а то не хочется мне чтоб на мои органы смотрели, но и голой я не хочу показываться. Стрёмно.       Тишина.

***

      Вскоре, игра закончилась победой бандитов, так как Сакуру "шиноби" вернуть не смогли.       А теперь, уже можно и напрямую поговорить с Вами, жаль что через ширму.       Надеюсь Вы не так расстроились маленькой частью обширной истории. Книга, то выходит большая.       Знаете, я почти не слышу Вас, где же Вы? Смутные тени вижу, но почти никаких отзывов не слышу.       И решила я, как Автор этой истории, не открывать книгу и не брать перо в свои руки пока не услышу пару голосов и что они думают, что гадают и кого хотели бы видеть в Судьбе маленькой Сакуры.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.