ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 10. О, нет.

Настройки текста
Примечания:

***

      Спокойно захожу в класс, а меня уже облепили взглядами, не очень добрыми. Тем более та куча девочек, в углу, что смотрят на меня глазами и пуляют молнии в мою сторону, но одновременно посылают сердечки своему кумиру. Ох, когда я успела нажить соперниц?       Мне активно замахали руками и улыбались самой яркой улыбкой. Я улыбнулась в ответ, ну как такому солнцу не улыбнуться?       Проигнорировав Нара и Акимичи, прошла мимо, всё так же светло улыбаясь, села рядом с Наруто. — Сакура-чан, привет! — ещё ярче улыбнулась, чуть щёки не порвала, честное слово! — Наруто, я рада тебя видеть. К тебе больше, тот мудак не приставал? — класс замолк, но чуть ли не сразу начал шептаться. Точно, а да ладно, можно наконец выпустить гопника. — Нет, что ты! Он побоялся тебя! — шёпот стал громче. — Ну и славненько! — хлопнув в ладоши, потрепала волосы на светлой голове друга, — Теперь ты мой друг, Наруто. — смущение накрыло его с головой. Он замялся, отпустил взгляд вниз, на красном детском личике появилась смущённая улыбка.       Если бы можно было убить глазами, меня бы и след простыл в этом мире. Я же чувствую это. Нара явно в обиде, а Саске меня наверное ненавидит…пофиг.

***

      Я по-детски болтаю своими ногами сидя на чём-то в виде лестницы и ярко улыбаюсь, смотря как другие девочки неумело пытаются показать правильную стойку и сильный удар под дых. А что я? Ну, ладно, так уж и быть подниму свою пятую точку и покажу мастер класс, не клановым конечно, но для других это точно.       Подошла к Ино, встала рядом. Правая нога чуть спереди другой, живот напряжён, руки согнуты в локтях и прямые ладони смотрят под углом вверх, обязательно колени должны быть чуть согнуты. С разворота ударяю правой ногой в горло воображаемому человеку, так как он взрослый, почти сделала шпагат. Удар Непобедимого Майки. Как же я соскучилась по аниме, а я ведь не досмотрела до конца некоторые. — Сакура-чан! С первого раза получилось отлично! — Ирука похлопал мне и что-то черканул в большом блокноте, — Можешь отточить этот приём. — Ага. — делаю круговые движение ногой медленно поднимая её выше, вот и шпагат. Нужно держать носок под углом, как сам Манджиро, но мне не надо ударять в висок, мне надо под дых. Уверена в будущем пригодится, всегда это знала.       Движение быстрее, удар сильнее и увереннее.

{☆Получен новый статус☆} {Статус: ```Сила юности!```}

      О как! Активируй.

{Статус: ```Сила юности!``` активирован.}

      Оптимизм наполнил грудную клетку чистым воздухом, тело стало значительно легче, захотелось пройти на руках пару кругов по Конохе. Вот что значат эти слова.       Но от мыслей меня отвлёк чей-то громкий голос. — Ты хоть что-то умеешь?! — какая-то девка замахнулась для удара своей рукой на моё солнышко.       Так, Ирука отошёл. Тебе кранты, дура. — Н-не надо. — Узумаки начал отступать, девка же наоборот, она стала наступать и толкать его, тот упал.       Большими шагами я оказалась за спиной этой барышни. Она меня бесит.       Аура силы, что исходит от меня начала становиться тяжелее, одноклассница перестала двигаться. Она медленно со скрипом повернулась в мою сторону.

***

      Почти горящие от злости глаза стали ещё ярче, безразличное лицо, словно холодный металл, а от ауры, что исходит от маленькой девочки напугала маленького Акамару. — Ты, — мороз прошёл по коже от стального голоса, — отошла. Угрожать не буду, ты как ни как, но девочка. — та послушно, почти отползла от места, где она стояла раньше. Ки перестало давить на окружающих.       Сакура поправила свой высокий хвостик и перекинула волосы через плечо.       Для Наруто она выглядит словно Ангел, Валькирия.       Харуно подала свою тонкую ручку в серой перчатке, паренёк воспользовался этой помощью, на удивление, она легко его подняла. — Ну, чего стоим, кого ждем? — но обернувшись я увидела замерших ребят, — Наруто, всё хорошо? — спокойный голос поразил своей очаровательностью. Сердце паренька ёкнуло, а мир внутри перевернулся. Правда. Он чувствовал что-то другое внутри.

***

— Сакура Харуно, пять. Все молодцы, все свободны. — уже встав со своего места, я спокойно, ни о чём таком не думая, попрощалась с Узумаки. Подошла к Шикамару и Чоуджи. — Злитесь? — Нечего ещё делать, кроме как обижаться на глупости. — Шика закатил свои глаза, а Акимичи широко улыбнулся протянув мне чипсинку. Я с радостью приняла этот жест примирения.       Прямой "незамеченный" взгляд Учихи прервался доносящимся звонким голосом из коридора. — Сакура-тян!~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.