ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 11. Второе дно.

Настройки текста

***

      Сакура-тян? Меньше пяти дней его не было, а он уже здесь и тем более, в академии?!       Меня потрясли за плечо, повернулась в сторону Шикамару, он что-то говорит и спрашивает хмурясь, я как болванчик киваю. Пока из коридора снова не услышала голос Шисуи, сразу повернулась в сторону окна, как запасной выход. Нет, не суицид, там всё равно дерево есть.       Голос уже ближе, что же делать?!       А что я собственно переживаю? Любовные цели заморожены!! Юху!       Полностью поворачиваюсь ко входу в аудиторию и вижу улыбающегося парня, на которого глазами-сердечками посмотрели все девочки класса. Он быстро подбежал ко мне и затянул в крепкие объятия. Пахнет лесом, металлом и кровью вперемешку с потом, но крови нигде не видно, ну, да, моё лицо вообще зарыто в торсе, я такая низкая. Зато приятно. — Сакура-тян, я так скучал. — почти прохнычел парень мне в макушку. — Хе-хе. Шисуи-кун, может пойдём уже? — Тогда, — меня подбросили вверх и поймали прижав к груди, я на руках, чувствую себя принцессой в беде, — пойдём поедим данго! - я обхватила шею Шисуи руками и со страхом посмотрела вниз, чего он так быстро растёт?! Со мной на руках он оттолкнулся от парты, где рядом стояли Нара и Акимичи, и выпрыгнул в окно, так же со мной приземлился на землю и ускорено побежал. — А! Шисуи-кун! — я сдавлено пискнула зажмурив глаза и уткнулась лицом в грудь парня, он хохотнул и перестал быстро бежать. — Сакура-тян, не надо бояться, всё хорошо. — Тогда, почему от тебя пахнет кровью? — мы перестали двигаться в сторону кафе, эбонитовые глаза стали бегать из угла в угол, сердце Учихи стало колотиться быстрее. — Я… я-я…— некогда весёлый голос стал нервным, заметно дрожа. — Хотя, мне всё равно. — он облегчённо выдохнул и легко улыбнулся, — Только ты больше сюрикены в мою комнату не кидай, их сложно вытаскивать. — мне угукнули и возобновили ход.

***

— Шисуи-кун, может хватит? — жуя ещё один шарик данго я вопросительно посмотрела на парня, что умилительно смотрит на меня и лыбится, Чеширского кота напоминает. Я уже двадцать палочек съела, а на каждой по три шарика, получается, что шестьдесят шариков. Господи, да я в прошлой жизни столько сладкого не съела бы за месяц, меня бы по просту стошнило уже на восьмой палочке. — Почему? Сакура-тян, больше не любит данго? — подперев подбородок рукой, он ещё шире улыбнулся. — Люблю, но мне станет плохо, если съем ещё хоть одну палочку. — Точно больше не будешь? — я посмотала головой в стороны, ещё чуть-чуть и стошнит. — Шисуи-кун! — я повысила голос и сжала ладошки в кулачки, Учиха вздрогнул и перестал улыбаться, — Я хочу, хочу.. — Хочешь? — на меня любопытно посмотрели. — В лес хочу! Посмотреть, что за пределами нашей деревни. Погулять и пособирать цветочки…— я уже заметила, как меня хотели предупредить, что там опасно, но я опередила, — вместе. — как же он мило покрылся румянцем, а его уши стали красными, глаза заблестели, а улыбка стала очень счастливой, что так и светит оптимизмом и желанием жить. — Но там опасно, там могут быть очень плохие люди. — он свёл свои тёмные брови, а страх сменил радость. — Но ты же будешь рядом, Шисуи-кун. Когда ты рядом, мне ничего не страшно. — пока ты не яндере, конечно. Широкая улыбка на моём лице и быстрые кивки с его стороны и смущённо-счастливый вид, какой он красивый, жаль, что на яндере тянет.       Нет, я конечно не пользуюсь его любовью, но грех не использовать шанс увидеть Забузу, хотя это мало вероятно. Но мне этот персонаж очень понравился, наверное то что он зубастик? Я люблю зубастиков, обычно они, как цундере или позитивные персонажи.

***

      Надев лёгкую голубую тунику без рукавов до колен, как платье, чёрные облегающие шорты под ней, сандалии и белую шляпку с зелёной лентой, решила не заплетать волосы. Выгляжу бомбезно, кавай во плоти, честное слово! Главное, чтоб Шисуи от сердечного приступа не помер.       Вышла из дома.       Парень увидел меня и застыл схватясь за сердце, быстро пришёл в себя и вытер струйку крови, что потекла из носа при виде меня. Мне кажется он на время перестал дышать. Если улыбнусь, будет ли у него приступ?       Меня подняли на руки и сказали быть максимально тихой. Он прыгал по крышам очень быстро и высоко, словно вливал кучу чакры в стопы. Вскоре гений Учиха перепрыгнул (!) огромную стену, что огрождала Коноху от большого леса, где возможно скрываются нукенины, ниндзя в бегах.       Меня поставили на зелёную полянку покрытую множеством яркими маленькими цветочками.       Моего лба коснулся лоб Шисуи, моё тело покрылось мелкой дрожью от странных чувств. Он прикрыл свои чёрные глаза с длинными пышными ресницами, как он близко. — Я скоро приду. Пожалуйста, никуда не уходи, если что сразу кричи. Я буду рядом. — он отстранился и поправил мне шляпку на розовой голове. Я моргнула и он пропал.       Почему это странное чувство не уходит? Похоже на что-то пушистое, тёплое и мягкое, это так странно, оно в районе грудной клетки. Но почему-то мне кажется, что это не так хорошо, как кажется на первый взгляд.       Я невольно нахмурилась и осела на зелёную траву, машинально собирая рядом растущие цветы. Закусила губу и прислушалась к своим подсознательным мыслям, что что-то пытаются донести до меня и это что-то сильно отличается от хорошей мысли. Очень сильно.       Честное слово, это похоже на двойное дно! Я аж затылком чувствую чей-то...взгляд?       Что?! Господи, молю Вас, пусть это будет не Орочимару! Он очень сильно пугает меня.       Хорошо.. не обращай внимания. Если что кричи, громко, так чтоб перепонки наблюдавшего лопнули от ультразвука моего крика.       Спокойствие, только спокойствие…

***

      Знаете, мои слушатели, Вас стало намного больше. Я счастлива этой новостью. Рада, что Вы слушаете мои истории.       Судьба Сакуры весьма интересно свернёт в другую совершенно неизвестную Вам сторону. Для неё это будет шоком, для меня сложным или лёгким моментом, зависит от идей.       Да, иногда, часто, я не продумываю сюжет книги, но вы мне помогаете в этом своими догадками.       А Ваши отзывы, это энергия и стимул писать дальше.       Надеюсь, так будет всегда. Спасибо за внимание))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.