ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 12. Задание и гениальный план.

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркие пёстрые цветы жёлтого, розового, голубого и белого цвета. Я такие никогда не видела, но они похожи на маргаритки, такие же маленькие. У меня уже букетик этих цветов завязанный длинной травинкой, сейчас стала венок делать из жёлтых и красных.       А? Вы спросите, что на счёт того наблюдателя и где носит Шисуи?       Так прошло только две минуты!!! Чего я так быстро всё делаю, то?!       Так и хочется повернуться назад и кинуть в его глазёнки сюрикенами, чтоб прекратил пялиться наверняка.       Меня отвлёк шелест травы сзади, не листвы, а именно травы. Чёткий слух уловил звук шагов, они приглушены чакрой?       Я даже не дёрнулась, продолжила тянуться за одним белым цветочком, он похож на незабудку, мне он нужен в виде разбавления в венке.       Смуглая рука в бинтах оторвала нужный цветочек. Со мной рядом на корточки сел какой-то мужчина, у него штаны похожие на военные, но в голубых и серых оттенках, ещё у него что-то за спиной, но я не обратила внимания, даже головы не подняла. Мне протянули цветочек, я с аккуратностью взяла его из рук ниндзя и быстро вплела в уже готовое украшение. Подняла свои зелёные глаза на мужчину, ну не может парень быть таким громоздким.       Я чуть руки не расцепила от удивления.       Безрукавка, бинты обмотанные почти по всему лицу, один ласкуток свисает, протектор неизвестной мне деревни, эмблема перечёркнута.       Мать моя, Россия. . .       Дзабудза, собственной персоной смотрит мне в глаза своими хитрыми тёмными. — Спасибо..? — господня преисподня!!! Он и правда красавчик. Такой красивый, красота не яркая, а более резкая и не обычно хитрая с ухмылкой через бинты на лице, почему он его скрывает, такая необычная красота!       Мне хмыкнули и надавили на шляпу, она закрыла мне лицо, а когда я поправила её, то никого уже не было.

×××

— Дзабудза-сан, — Хаку подал тихий голос обратив на себя моё внимание, — там кто-то есть. — он указал в сторону одной поляны, где вчера проводил свою тренировку.       Невольно моё лицо исказилось в жажде крови, уже неделю я никого не убивал. Слишком долго я занимался обучением Хаку, он и так уже может постоять за себя убив десяток вооружённых людей. — Хаку... — Да, — пацан схватывает на лету.       Только мы приблизились к поляне по деревьям, как я остановился смотря на светлую маленькую шляпу на слишком маленькой девочке собирающую цветы в букет.

***

      Я слишком странно себя повёл, даже помог. Не убил.       Ну, как ЕЁ можно убить или как-то ей навредить? Спросил у меня Хаку, но я промолчал и направился дальше к одному заказчику, что просил принести голову одного шиноби.       Она слишком необычная.

×××

— Сакура-тян, всё хорошо? — Шисуи сел рядом, я с улыбкой взглянула на него и быстро надела венок на его кудрявую голову, — А? — он упал назад и сначала хлопал своими глазами, а потом так ярко улыбнулся застеснявшись. — Шисуи-кун, ты очень красивый. — я обвела руками невидимый большой круг, показывая на сколько он симпатичный. Он умилённо потрепал мои щёки.

***

      Делаем выводы. . .       Система молчит, это значит, что Дзабудза не моя любовная цель или она ушла слишком далеко, кстати два варианта тоже могут существовать вместе. Ещё Шисуи слишком рано сдался и привёл меня домой, видно было, что ещё чуть-чуть и был бы разрыв сердца. Так что уже через пол часа я сидела дома.       Да, я об этом рассуждаю в кроне дерева и смотря на тренировку Нейджи. Он так классно бьёт воздух, аж интересно.       Сидя в позе лотоса, смотря насквозь паренька я чесала свой подбородок с задумчивым видом, словно мудрец на горе. Табличка со статусом так и светится своей розовостью, тьфу! Приторная какая, никогда не привыкну!

{Получен новый статус!}

{```Шпион высшего класса```}

{Получено новое скрытое задание!}

{Награда: + новый сильный статус.

+ первая способность.

+ колесо удачи.

+ инвентарь.

+ необычный подарок.}

{Провал: наказания нет(^-^).}

      Пугает отказ, слишком странно. А награда заманчивая, но суть задания даже не объявили, настораживает, даже подколов от системы нет. А, ну, да, это же реально со мной программа разговаривает, а не система-отоме.       Махнув рукой на свою параною я кликнула на зелёную кнопочку и без задней мысли перевела взгляд на новую табличку, чёрную с золотыми буквами и с жёлтыми драконами по углам.       Мысль пролетела в голове с характером Хидана и с каменным лицом Капитана Леви.

{Задание: сделайте себе авторитет опасной банды в Конохе. Минимум людей пять. Время окончания задания: день выпуска из академии.}

{Для вас это пример байкерской группировки Токийская Свастика, станьте непобедимыми Майки.}

      £ля... €ука... ₽издец...       Закусив губу до крови, чтоб не завыть от безысходности, я глянула вниз. Хьюга ушёл.       Нужно завести банду говорите? Да легко! Хоть я и не хотела как-то светиться, чтоб по мне информацию Кабуто не смог собрать, но увы и ах, решим всё на ходу.       Мой девиз по жизни, не жди у моря погоды!!       А вот и план созрел!       Я с тихим скрипом и рваным вздохом ударилась об верхнюю крепкую ветку. Вот, банда будет и возможно даже гарем, то в мою сторону даже комар не зажужжит! А этот план идеален! Вот что значит, русская голова с системой подсказкой в руках.

×××

— Мма? — Обито снова помахал своей ладонью перед моим лицом. — Я же говорил! Рин, он меня даже не слушал! — надувшись словно воздушный шар, он отвернулся. Рин всё так же стойко выносит своего парня дежурной улыбкой. Я перевёл свой взгляд на девушку. — Он говорил, что тебе пора девушку заводить. — снова тяжко вздохнув и прикрыв лицо рукой, я из-за чего-то вспомнил бледное лицо с розовым румянцем на щеках, розовые губки, зелёные яркие глаза и ещё детские щёки, а розовые волосы столь необычно шёлковые и приятны на ощупь, что лучше любой дорогой ткани. А запах: данго, горячего чая, цветов и свежести утра – обвараживает разум и запоминается своей лёгкостью. — Какаши? — Рин снова окликнула меня, вытащив из воспоминаний.

×××

— Апчхи! — кто же меня вспомнил? Надеюсь это тот кого я ещё не скоро встречу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.