ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 13. Гениальный план прост в исполнении.

Настройки текста
Примечания:

***

— Шикамару…— шёпотом позвала Сакура "спящего".       На самом же деле он не спит, а наблюдает, как его соседка по парте что-то активно записывает в большой блокнот, что похож на квадратный альбом. Она, как пришла в академию, не с кем не поздоровалась, села рядом с парнями и сразу уткнулась своим взором в пустой белый лист.       Он знает, что это никак не сможет испортить её оценки, если она пропустит неделю обучения. Сакура Харуно номер один среди первых курсов, даже сейчас в практике её не обгонит никто из клановых детей. Её можно назвать гением, но она не проявляет никакой активной жизни в академии и из-за этого она рано не выпустится. Так, о чём это Мы? — Чего..? — приоткрыв пошире глаза, он увидел, как она светится энтузиазмом, у него аж в глазах солнечные зайчики заплясали. — У нас будет сегодня практика?… — кто догадливый тот понял её план, да? — После этого урока идём на поле..       Широкая улыбка была такая яркая, что Чоуджи подавился, Киба зажмурил глаза от такого сияния, Наруто улыбнулся в ответ, Саске перевёл свой взгляд на доску, а другие парни, что хоть как-то заметили этот яркий свет, сразу начали протерать свои глаза, Сила юности, что сказать то.

***

      Делая разминку и растяжку, я хорошенько продумывала свой план. Он довольно прост и очень лёгок.       Для того чтобы завести себе крутую банду, нужно для начала: хотя бы двух парней, после уже можно и девочек приплести, авторитет сильной и могущественной беспощадной девы надо сделать, хоть я пыталась усердно скрыть свою такую натуру, но судьба сама сказала не скрывать свою личность, ещё хорошо бы какую-нибудь отличительную черту у членов будущей группировки, нам бы личного Мицуи и классно мне Дракена бы где-нибудь отыскать, чтоб таскал меня, когда устану и чтоб телохранителем стал и чтоб яндере не был. Мечты, хотя вполне реальные. А! Ещё название придумать надо, но это уже после, потом. Ещё Наруто нельзя вмешивать, а то канон умрёт задохнувшись в возмущённых возгласах и Саске тоже.       Получается, что Киба, Шикамару, Акимичи, Ино и Хината, да, ещё кого-нибудь ещё позже можно добавить, хотя и так сойдёт, ведь пять человек уже будет, плюс я и Акамару.       Так сегодня будут гонки, девочки против девочек, парни против парней. Спасибо тренировкам и статусам.       Упала на мягкую траву и сидя смотрю, как Саске обгоняет всех парней из моих будущих товарищей. — Хината. — я повернулась к одной девочке, что сидит на ступеньках-скамейках совершенно одна, пока другие особи женского пола восхищаются своим идолом, из клана Учиха. Хьюга дёрнулась и скромно посмотрела в мою сторону и сразу же отпустила свой взгляд. — Д-да, Сакура-чан? — я поманила её рукой, она покорно подошла и села рядом на колени, как по традициям Японии. — Давай дружить? — я ей ярко улыбнулась, чуть челюсть не свело.       Она заробела, покрылась румянцем и неуверенно кивнула. Я сразу же прочитала новое сообщение в таком же тёмном стиле, как и в первый раз.

{Вы добились лёгкой цели.}

{Банда ???:

Хината Хьюга: доверие и поддержка 90/100.

Скажите, что все нукенины геи, она поверит и даже не спросит ничего.}

      Когда это так доверие и поддержка возросли? А, ну, чёрт с ними!       Кто там у нас дальше? Нара и Акимичи, легче лёгкого, я с ними и так уже знакома хорошо.       Хе-хе, весь мир будет моим!! Бугагага!! Я воплощу улучшенный план Непобедимого Майки в реальность!! — Сакура-чан, твоя очередь. — Хината с осторожностью коснулась моего плеча и тут же отдёрнула руку, словно я ударяю её или же..это её характер, совсем забыла об этом.       С грацией кошки я подошла ко старту. Здесь из канонных персонажей только Яманака. — На старт. Внимание. — чакру в данный момент использовать запрещено, но статусы мне в помощь, — МАРШ!! — рванула так, что остальные могли заметить только как я уже на половине пути.       Волосы настойчиво лезли в лицо, а статус Сила юности вскипел внутри меня и зажёгся огнём победы в ярких глазах. О, Нет! Я споткнулась, но руки сами оттолкнули меня от земли, делая прямое колесо вперёд. Я в шоке, все в шоке, статус актрисы засветился ярче, я спокойна. — Сакура Харуно, лучший результат. Пять.       Чувствует моя пятка, что день начался очень удачно, а дальше только лучше и плодотворнее.

***

      Круть. Смотря на новый статус и топая домой, я радовалась маленькой победе.

{☆Получен новый статус☆}

{Статус: ```Рождённый бегать - в беду не угодит!!```}

      Хоть в оригинале по другому, но мне нравится. Позже активирую.

{Статус: ```Милашка```(активирован), ```Мэри Сью```(активирован), ```Актриса передних планов```(активирован).

```Сильная духом``` (активирован)

```Аура(Ки)силы``` (активирован)

```Сила юности!``` (активирован)

```Шпион высшего класса``` (активирован).

```Рождённый бегать - в беду не угодит!!```(не активирован).}

      Надо бы название придумать моей уже почти сформировавшийся группировке. Показать окно банды.

{Банда ???:

Хината Хьюга: доверие и поддержка 99/100.

Скажите, что все нукенины геи, она поверит и даже не спросит ничего.

Шикамару Нара: доверие и поддержка: 67/100.

Скажите, что сзади него стоит Саске со сковородкой в руках, он не подаст виду, что поверил, но сомнение будет грызть его.

Чоуджи Акимичи: доверие и поддержка: 70/100.

Скажите, что вы топ модель, он не засомневается в вас.}

      Да, я умничка.~       Хоть сейчас уже и очень поздно, стемнело порядком, Кизаши и Мебуки на задание, тело болит от усердных тренировок, но я счастлива. Ещё чуточку и я получу очень крутую и нужную награду.       А что на счёт какой-нибудь отличительной черты в нашей команде, скорее всего это кольцо или эмблема которую можно носить где угодно, типо подвески или даже татуировки. Только вот сама эмблема и название, это сложно.       Может Вальгала? Там как раз и эмблема есть, жаль, что у Токийской Свастики было написано на японском и сейчас я не вспомню, что именно там было вышито. Хотя, даже можно взять Хвост Феи или любую другую гильдию. Нет. Не поймут, нужно что-то подходящее.       Зайдя домой и закрыв дверь, сняла сандалии и прошла на вверх, я уже поела рамена. Приняла душ и переодевшись в пижаму, легла под одеяло.       Нужно думать, какое название нам подойдёт?       Зверь Конохи, это Майто Гай, вроде, значит нельзя.       Блин, спать хочется.

***

      Читатели мои, я говорила, что глава будет длиннее? Простите не вышло, может даже короче. Следующая будет плодотворней и ТОЧНО больше ВСЕХ предыдущих глав.       Хе-хе. . . Честно))       А и ещё, говорите со мной и высказываете свои ИДЕИ на счёт названия, а эмблемы я уже сама додумаю и опишу в следующей части Судьбы Сакуры.       Как никак, ваши отзывы, это большая часть моей энергии писать дальше.       Спасибо за время, что Вы уделили Судьбе маленькой крохе.       Ваш Оживляющий Автор.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.