ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 14. Начало положено.

Настройки текста
Примечания:

***

— Спина…— прохныкала я и громко хрустнула позвоночником потянувшись вверх. Нара сочувственно посмотрел на меня, но ничего не сказал, лишь сделал вид, что не наблюдает как я только что что-то рисовала. — Сакура-чан, тебе не больно? — Хината протянула мне выпавший карандаш, взяла из её рук канцелярию и улыбнулась.       Я узнала из-за чего это маленькая девочка ко мне так прикипела. Она видела моё отношение к Наруто, а его, как все мы знаем, она любит и желает только добра. Ещё система перед уходом постаралась, а я даже не знала, только оповещение ночью пришло разбудив меня в четыре утра.

{Подарок от Системы был открыт Системой. В подарке было 99% доверия любого каноного персонажа женского пола. Был выбор на угад, он пал на Хинату Хьюга.}

{Хината Хьюга доверие и поддержка: 99/100%. Было 23/100%}

      Да, свезло. Оказалось, что доверие у неё было всего 23%.       Вы наверное спрашиваете, что мы делаем?       Мы сидим на пустой детской площадке. Ещё мне кажется, что название будущей Тосвы я придумала, точнее Программа подкинула идейку.       Тэнхана – небесный цветок. Была ещё идея на счёт Инфинити и моего круга на каждой одежде, только это как клановое и идея классная, но нет. Ещё были: Альянс Шиноби, Зазеркалье, Брахман и само Инфинити. Прекрасные названия и вполне объяснимо почему они, но я тут кое-что пояснить решила, что небесный цветок нам подходит.       Все мы разные, словно лепестки невиданного цветка, а что-то необычно красивое называют небесным. Да и эмблема уже придумана.       Сам цветок лотоса белого цвета, то есть соцветие, а вокруг него тонкое кольцо жёлтого цвета, а ещё на кольце одно голубое маленькое колечко. Выглядит мило, только это оригинал для меня, а для других без голубого ободка.       Нужно купить или сделать себе это кольцо и на заказ сделать эту эмблему, можно на одежде или в виде аксессуаров, например бандана? Точно! Сколько же рё это будет стоить? Для шести человек, пять одинаковых, примерно около 1800 или 2500.       Пробегающие мимо дети, точнее ученики академии на год старше нас, застыли при виде меня, которая с альбомом на коленях, с ручкой в руке и с прикрытыми глазами сидит на скамейке, а по бокам сидят клановые дети, слева Чоуджи и Хината, а справа Шика. — Здравствуйте! — какой хороший поклон, ровно 90°! О, как. Два знакомых парня... — О, это же Вы обижали моего друга! — воскликнула я негромко, но и этого хватило, чтоб один из них начал трястись, словно стиральная машинка. — Сакура-сан, простите нас! — я прикрыла уши, так хором сказать и с детскими громкими голосами, аж уши на секунды три заложило.       Мои сокоманадники переглянулись. {Новая шкала активирована раньше выполненного задания!}       Перед глазами появилось розовое окошко с длинной вертикальной шкалой, которая заполнена совсем чуть-чуть оранжевой жидкостью, что спокойно плещется в разные стороны. Над шкалой написано <Авторитет: Коноха> и изображена золотая корона.

{Авторитет: Коноха 8%.}

      М, а мне нравится. — Чего трясёшься? Или может ты снова обижал его? — встав со своего насиженого места встала напротив этого парня и активировала Ки.       Атмосфера тяжестью упала на плечи всех присутствующих, даже другие их одногодки проходящие мимо, остановились замерев и смотря на нас.       Моё лицо полностью стало серьёзным, а взгляд колючим и ощутимым до самого спиного мозга. — Отвечай же. — голос прозвучал, как удар по струнам бивы, резко и неожиданно. — Н-нет! Ч-что Вы, я б-больше никогда! — выпалил заикаясь старший зажмуриваясь. — Уверен? — Шикамару встал со скамьи и образовался сбоку. Я нашла своего Дракена, это Шика! Всё таскать меня будешь. — Д-да! — Ты хоть знаешь, сколько мороки от тебя? А сколько времени мы потратили? — он тяжело вздохнул, — Геморр. — Топай отсюда. — я убрала Ки обратно, люди облегчённо выдохнули и выпрямившись убежали, так что я даже не заметила, когда они исчезли из поля моего зрения, — Морока. Спать хочу.

{Авторитет Коноха: +5%}

{Авторитет Коноха: 13%}

***

— Правда?! Вы можете сделать эти банданы за три дня?! — я восхищённо приоткрыла рот, смотря на женщину-швею за стойкой лавки. — Да. Это будет стоить 1950 рё. А кольцо, что ты хочешь, может сделать мой муж. — Из чего? — качнув головой вперёд я оглядела лавку, где лежит много какой-то руды и куча разнообразных материалов, — Мне что-то голубое нужно. — Как на счёт стекла, закалённого? — Окрашенного? — Нет, из натурального голубого стекла. — морщинки вокруг глаз стали глубже от улыбки. Такая милая женщина в возрасте с сединой в волосах и морщинками вокруг глаз, она излучает доверие. — А сколько это будет стоить? — Плюс 990 рё и того 2940 рё. Само стекло не дорогое, но закалить до крепкого состояния, это довольно трудно. — я протянула бумажные деньги. Три бумажки по тысяче. Откуда такие деньги? Кизаши поделился, от первой выручки с нашего первого магазина, где продаются разные вещи для ухода за собой и хозяйством, начиная от обычного хозяйственного мыла вплоть до ароматизированных масел. — Сдачи не надо. И сделайте кольцо размером вашего пальца. Подросту, как раз будет. — я отошла от лавки и поклонившись, пошла в сторону горы Хокаге дабы тренировать своё тельце. — Кольцо будет готово вместе с заказом! — крикнули мне в догонку.       Чтож. Мой личный Дракен сейчас спит у себя дома, а мне, как главарю, нужно себя улучшить, чтобы окружающие могли чувствовать, какая я крутая, да. Ещё просто, мне нужно потренироваться в метании кунаев и сюрикенов, а взяла я их у родителей. Что, кстати с чистой совестью отдали мне их лично в руки со словами о будущей самой сильной куноичи, то бишь, обо мне. — Господи. — я прикрыла рот рукой. Головы Хокаге таки огромные, как их Наруто мог разукрасить за один день?       А, вон там лестница как раз. Какая длинная. Ничего! Сила юности кипит во мне!!

***

— Не, я конечно понимаю.. Статус попаданки высшего класса, это круто и это классно, но чтоб с первого раза получилось, это жульничество…— пробубнила я себе под нос вытаскивая оружие из ствола дерева, что явно настрадалось от моих долгих тренировок и готово уже вот-вот рухнуть. Конечно, ведь сначала в рукопашку, а после уже и метание.       По затылку прошёл леденящий дыхание мороз. Сразу стало ясно, что за мной наблюдают и довольно пристально, скажу я вам. Надеюсь это не мумия, что ворует детей, я про Данзо, если что. Наверняка уже зуб точит на меня и руки потирает. Я же такой прекрасный сосуд, как выражался Орочимару.

×××

      Я пробрался в деревню вечером и уже на горе нашёл Сакуру, что с первого раза попала в нарисованную мишень сюрикеном, а после и кунаем.       Она немного подросла. Волосы стали длиннее, а черты лица хоть и стали чуть строже, но всё равно выглядят мило.       По одному из источников, могу сказать, что она маленький гений, даже Саске обогнала с лёгкостью.       Я хотел бы чтоб она снова улыбнулась мне и назвала по имени, чтоб мы вновь сходили в кафе поесть данго или на полянку. Я просто хочу, чтоб Сакура всегда улыбалась только мне.       Сидя на дереве, моё присутствие остаётся не обнаруженным и так легче наблюдать, как будущая куноичи тренирует свои навыки метания холодного оружия.       Она милая.

×××

— Всё, я устала. — раскинув руки и ноги в стороны, я стала похожа на звёздочку. О, кто-то там ворчит. — Зачем в такую даль забралась.. еле отыскал.. Ещё и нести тебя, уставшую. — ленивый голос Шикамару сильно усыпляет. Глаза закрываются, а тело уже полностью расслабляется и мышцы начинают ныть и гудеть от недавней нагрузки.       Последние, что я почувствовала, это, как меня берут на руки и кладут к себе на спину, конечно же с ворчанием. Как же без него?

***

      На спине у наследника клана Нара очень удобно, я сделала такой вывод, когда проснулась у себя на кровати. Как хорошо, вот и мой личный Кен Рюгуджи нашёлся, будет меня таскать, когда устану. Ясно как день, что он не яндере. — А, завтра снова в академию. Как-то не хочется, лучше просто валяться на кровати и ничего не делать, вообще ничего. — тихо повертевшись из стороны в сторону, я поняла, что мне навряд ли удастся уснуть и скорее всего, я буду с мешками под глазами на практике, —… И как мне теперь уснуть..?       Повернувшись на спину и положив руку на лоб, я томно выдохнула и прикрыла глаза про себя считая барашек, немного шевеля губами.       Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Пять. Пять. Что?       Поднявшись на локтях я прищурила взгляд на окно, только что, кто-то отбивал ритм по стеклу. Знала же, что нужно решётки ставить, но Кизаши и Мебуки последнее время приходят домой очень поздно и уходят рано. Нужно бизнес раскручивать. —… только не Орочимару…— встав с кровати, дошлёпала до окна босыми ногами.       Взмах рукой и тяжёлая зелёная штора с характерным звуком распахнула вид на парня, что сидит на подоконнике и смотрит на меня своими чёрными глазами. Итачи... А не уснула ли я случайно?       Закрыла штору обратно и вновь открыла, повторила это действие два раза. Закрыла глаза и досчетав до десяти снова открыла, ничего не изменилось.       О, так это не сон… — А…— смотрю на парня нечитаемым взглядом, — Итачи-кун? — Сакура. — мне кажется или он слабо улыбнулся произнеся моё имя? Сзади него никого нет, но я уверена, что за ним всё равно ведут слежку. — Я.. явно сплю. — прикрыла глаза и потёрла переносицу немного надавливая на неё, чтоб успокоить свои нервные клетки и сберечь их от будущего срыва. — Откроешь? — Господи, он ещё здесь что ли? Открыла очи, и правда здесь.       Уйди, нечисть красивая! Не красиво брать облик нукенина, что предал свою деревню!       В лице Итачи ничего не изменилось, а это значит, что он не читает мысли. — Нет, Итачи-кун. Вы мне явно снитесь. Вы не можете быть в деревне, вы ушли, мне это снится. — помотав головой в стороны я вновь посмотрела на него. Явно это сон, не мог Учиха так быстро вырасти, уже на три или четыре головы выше меня, — Это сон. Всё это. — я обвела взглядом свою комнату и остановилась на Итачи, что внимательно смотрит на меня и не отрывает своего взгляда. Я только сейчас обратила внимание, что эти "морщинки" возле глаз очень похожи на обычные нарисованные полоски и видимо нарисованные маркером с помощью линейки. — Ты уверена? — к окну ближе наклонились. — Да, однозначно. — он хитро прищурил глаза и протянул руку к стеклу, прислонив ладонь. Странно, не замечала кольца на его пальце. Я сложила руки на груди, ну там где она в будущем вырастит, надеюсь. — Если это не сон? — не знала, что этот почти без эмоциональный человек, может выглядеть таким хитрым. — Если это не сон, то что-то другое? Ну, зачем Вы вернулись, если теперь вы нукенин, у вас даже протектор зачёркнут. — он немного нахмурил брови, но тут же вернул свой хитрый взгляд. — Сакура! Мы дома! — по лестнице стала подниматься Мебуки стуча маленькими каблуками на сандалиях по деревянному паркету. Повернувшись в сторону двери я испуганно повернулась обратно, но встретилась глазами с алыми, словно глаза хищника, глазами в которых был активирован шаринган. — Прости…— последнее что я услышала перед тем, как отключиться и упасть на мягкий ковёр.

{Ваш разум был принудительно отключён из вне!}

{!Предупреждение!}

      А?..что-то..ай!..       Затылок встретился с мягким ковром, но он всё равно на твёрдом полу. Тело отдало вибрацией от головы и до самых кончиков пальцев, больно. . .

***

      Уверена, Вам интересно, что же могла написать Программа в отсутствии системы.       Я же говорила, что глава выйдет большой, вот пожалуйста.       Надеюсь, что Вы со мной поговорите. Да, я могу не отвечать Вам, но я слышу своих читателей.       Спасибо за внимание. С Вами был Ваш Оживляющий Автор.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.