ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 15. Будущий Майки в деревни скрытой в листве

Настройки текста
Примечания:

***

— Чего? Повтори пожалуйста. — я хлопаю глазами и смотрю на Кизаши, как на что-то необычное. — Вчера ночью, Мебуки нашла тебя на полу возле окна без сознания. У тебя был сильный жар, наверное ты пыталась закрыть приоткрытое окно, и упала из-за высокой температуры. Сейчас ты простужена и у тебя освобождение в академии, пока ты не придёшь в нормальное состояние. — А. Теперь понятно, а то что-то голова пульсирует и мышцы тянет. — Тебе сейчас лучше поспать. Если что зови меня, я внизу. Выздоравливай. — меня поцеловали в лоб и удалились из моей комнаты. — О, Ками, серьёзно? — яркая жёлтая табличка сильно режет глаза, что и так сильно раздражены, а чёрные иероглифы плавают и не собираются в одно целое.

{!Внимание!}

{!Предупреждение!}

{Раскрыт основной квест!}

      Нет, чтоб всё в одном окошке написать, так они специально действуют мне на нервы своим мерцанием и миганием. Хотят, чтобы я ослепла, гады.

{Госпожа всего мира уже здесь, холопы.

Банда, что держит в страхе все страны мира? Да! Гарем? Да! Повелительница всех людей? Да! Легенда истории ниндзя и самый влиятельный и божественно красивый человек? Конечно же, да!

Всё это про Вас, Игрок Сакура Харуно, про будущую Вас.}

{Задание принято автоматически.}

{Награда: весь мир.}

{Провал: это не возможно, так как Ваша Программа настроена на это задание с самого начала.}

      Я схватилась за голову двумя руками, пытаясь снять только что появившуюся боль. Живот, где солнечное сплетение, сильно горит и щипит. Одним движением руки, сбросила одеяло с тела и лицезрела своё тело, но с симметричными тёмно-фиолетовыми полосками вокруг ног, рук и талии. —..Аааа..что со мной.?! — я зашипела от громкости своего же шёпота, что отдался жгучей болью на лбу.

{Настройка Вашего тела.}

{Ваша чакра была довольно мала для статуса ```Мэри Сью``` и для захвата мира собственными руками. Программа решила расширить запасы Вашей чакры, как у клана Узумаки.}

      Фиолетовые полоски.. это та печать в виде ромба на лбу!

{Печать не будет активирована, пока Игрок не выучит эту технику.}

      В глазах по щелчку стало темно, а боль мгновенно ушла, как и далеко уплывшее сознание.

***

— Так, я не поняла. Это что ещё за хурма? — утром меня встретило окошко от Программы.

{Установлены Беты версии некоторых Систем.}

{Система красоты}

{Система подчинения(работает пассивно)}

{На данный момент Ваша красота составляет всего 57/100%.}

{На данный момент Ваше Ки составляет 61/100%.}

{Чтобы улучшить ваш процент красоты было отправлено задание. Принять?}

      Да?

{Я всегда в хорошем состоянии!

Даже если Вы болеете или спите, Вы обязаны выглядеть краше всех на свете!

Начните ухаживать за своей внешностью.

Ваше первое задание - бесследно избавиться от мазолей на ладонях.}

{Награда: +5% красоты.}

      Легко!       Я глянула на свои маленькие "ухоженные" ручки и меня ударило током, а сзади раздался гром далеко в лесу.       Мазоли, царапины и потёртые покраснения, вот что на моих ещё детских руках. — Да, а мне будет чем заняться эту неделю "отдыха" от академии.

***

— Сакура, ты ли это? — смахнув прядь, что выбилась из лёгкой косички, розоволосая взглянула на рядом стоящую девочку, которая с удивлением смотрит на неё. — Да, Ино, это я. — ухоженные руки сложились в маленький замок перед собой. — Ты такая красивая! Как?! — сзади наследницы Яманака столпились другие девочки, что желают узнать секрет красоты и захватить сердце Саске-куна. — Неделя отдыха.       Тишина. Никто, кроме Харуно, не может себе позволить пропустить хотя бы два урока, не то что неделю. Иначе, они все сильно скатятся по оценкам вниз. Ведь у всех на уме сейчас другое, а у зеленоглазой учёба и захват мира конечно.

***

— Шика, Киба, вот вам. Другим я уже раздала. — протянув две красивые белые банданы с оригинальным дизайном, я улыбнулась, когда парни посмотрели на голубое кольцо, что на моём среднем пальце. — Это? — Инузука взял платок с моих рук, как и мой личный Кен. На моей шеи уже красуется отдельный платок, как шарф у бандита в пустыне. — Наша отличительная черта. — завязывая себе на руку, сказал другой парень. — Банда значит. — собачник оскалился, открыв вид на острые клыки, что естественны только у его клана, как и красные тату на щеках в виде клыков, — А нам нравится, да, Акамару? — Тяв! — так же завязывая на руку предмет с эмблемой, Киба улыбался всё шире и шире. — Кого будем бить? — Сначала, нужно было сформировать командиров. — И это мы. — Хината мило улыбнулась мне, когда Шика сказал, то что я уже почти обсудила с другими. — Это так. Теперь наша задача состоит в том что, нужны люди. Я видела, как дети из других деревень, нашего возраста, обижали наших сопляков. Нужно их проучить. — А ничего же, что я не хочу их бить? Групп же целых семь, в каждой не меньше шести парней. — Чоуджи меня удивил своей осведомленностью в этой сфере, словно один из друзей Такемичи. — Ты можешь не драться, Чоуджи. Ты будешь нашем информатором и драться будешь только по желанию. — весело сказала я, качнувшись на качелях, отталкиваясь ногами о землю. — Ты хочешь сказать, что люди, которых мы победим, будут у нас? — Шика, ты же умный. Конечно же, да! Начнём с завтрашнего дня. Кто у нас самый слабый из семи? — Тигры из деревни скрытой в дожде их шесть, но они слишком вспыльчивы. — Поспорим, что я их одной левой? — Киба протянул мне свою руку для рукопожатия. — Ну, если ты будешь уставать, то я их положу на лопатки одним движением. — я так же оскалилась пожав ему руку, Хината разбила.       Ну и что, что у него розовые щёки. Мне же не помешает лёгкая симпатия с его стороны. Мне кажется, даже лучше станет.

***

      Сакура изредка крутит стеклянное кольцо на пальце, что сделано не только из "хрупкого" материала, но и из неожиданного подарка Программы. Вибраниум, что подстраивается под размер пальца владельца, что должен влить большую часть своей чакры.       Если бы не большой сосуд этой энергии от клана Узумаки, то девочка бы ещё несколько дней назад умерла от сильного истощения.       Сейчас надо думать об расширении группировки, в которой будут такие же верные люди, как в Токийской Свастике. Только надо для начала победить, а там и мир завоевать легче будет. Ведь, душа новой Сакуры Харуно не очень сильно любит насилие, но в окружении своих будущих капитанов, это будет легче.       Будущий Майки в теле девочки попаданки, что настроена на завоевании всего живого в этом мире.       Вселенная содрогнётся перед этой силой, а живые прославят её до уровня Божества и будут кланяться ей до самой смерти.       Вот что ждёт нашу героиню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.