ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 16. Моя банда.

Настройки текста
Примечания:

***

Глупо заставлять себя прыгать выше головы, но... Полезно.

Василин Георгиев.©

***

— Чё за малявка встал на нашем пути? — над Кибой наклонился высокий парень с другим протектором на лбу, в виде вертикальных полос, деревня скрытая в дожде. — Вперёд, Киба! — стоя возле стены, я поддерживала парня, которого окружили парни постарше.       Выпад со стороны нашего, один упал, поворот влево и подсечка, двое упали, другие тут же стали убегать в разброс, кто куда. Видимо, он уложил их главного.       Мимо меня хотел проскочить громила, но я наклонившись в его сторону взяла его руки в свои ладони и загнула их за спину, поменяв вес назад уже когда он упал.       Шика и Хина задержали других, двоих. Девочка поставила подножку извиняясь, а парень на маленькое время схватил тень высокого и тот сам упал. — Ты, — наклонилась вперёд к уху, раслабив сжатые ладони на запястьях, — хочешь к нам? — Ч-что? — голос парня хоть и дрожит, но явно не боится за жизнь, смелый. — Хочешь? — Хочу! Правда!       Я кивнула в сторону пленных, сама вставая со спины здорового парня, что в три раза больше меня. — Я – Сакура Харуно, лидер банды Тэнхана. Моя правая рука, — показала на почти спящего парня сбоку, — Шика. — Капитан! Спасибо, что пощадили нас!!! — все сделали точно такой же поклон, как и те ребята с площадки. А, они себе лбы не разобьют?

***

— Капитан! Рады видеть Вас! — ор раздался справа от меня, когда я только вошла на территорию другой поляны посреди леса, где я стала собирать своих людей, пока это были только будущие капитаны. — Ох, вареники... — схватившись за сердце, нашла опору в виде плеча Нара, что встретил меня, пройдя сквозь ровное построения в две шеренги. — Привет, Сакура, — я кивнула ему чуть ли не сползая по плечу и расплываясь в тихой панике, что стала исчезать на фоне того что я увидела. — Это? — показывая пальцем на новые лица, вопросительно выгнула ровную бровь вверх, скося зелёные глаза в сторону объяснителя. — Морока...

***

— Как так? Как к нам могли присоединиться ещё три банды, даже не видя нас? — Ты не слышала? — Акимичи перестал хрустеть чипсами, переведя на нас свой взгляд прищуриных глаз. — Чего? — подперев подбородок рукой и ставя локоть на колено, сижу я в позе по турецки, и смотря на то как Киба что-то активно рассказывает новым людям показывая на Акамару и на меня с Хинатой. — Ну, то как ты повалила парня, что больше тебя в несколько раз, видела группа девочек, что сразу распространили это по всем детям. — О как. А, что Киба делает? — кивнув в сторону паренька, который сразу отвёл от меня свои глаза, когда мы пересеклись взглядами. — С правилами знакомит, — Шикамару протяжно зевнул, откидываясь на мягкую зелёную траву, почти сразу начиная сопеть. — Хината, — девочка тихо ахнула, всё так же смотря вниз, — а какие у нас правила? — Правило первое: … — чё правда есть что ли? Я одна, капитан, Лидер, не знала о них?? — … никогда не бить слабых, девушек, что не могут за себя постоять. Правило второе: доверие и поддержка в кругу банды. Правило третье: уважение к капитанам и к Лидеру. — матриархат и Брахман? Видимо, да. Господи, да для феминисток это Рай, — Правило четвёртое: собрание — это очень важно. И правило пятое: один за всех и все за одного. — А, кто установил эти правила? — сверля одного парня своими зелёными очами, который кого-то мне напоминает, я подметила просто отличную ровную осанку и уважение, что он источает. — Ну, когда ты болела, Сакура-чан, Шикамару предложил сделать правила для всех, сказав, что так будет удобнее. — Это очень хорошие правила и решение.       Включить уведомления. Показать итог.

{Авторитет Коноха: 61%.

По слухам, ваши глаза светятся изумрудным светом, а сила не соответствует очаровательной внешности.}

      А на слухах можно хорошенько возрасти в деревне, очень хорошо, очень. — Двадцать четыре человека, что присоединились к нам вчера и сегодня. — Акамару громко тявкнул в подтверждение слов своего лучшего друга, на котором сидит. — Ну, пора мне представиться что ли. — встав со своего насиженного места, на траве в тенёчке, сложила руки на груди и с серьёзным видом, но тёплым взглядом, стала осматривать новичков. Не пойдёт, они без эмблемы, — Здравствуйте. — Приветствуем Вас! — поклон точь в точь, как в аниме про любимых гопников, аж бальзам на душу. — Так, — поняв, что говорить надо с властным тоном, поменяла мысленно голос на октаву, — я Глава банды Тэнхана, Сакура. Так же здесь присутствуют капитаны отрядов, к которым сегодня вы присоединитесь. Представьтесь. — Капитан первого отряда, Шикамару, так же правая рука Главы. — сонный голос раздался откуда то снизу, какой он милый. — Капитан второго отряда, Хината. — Капитан третьего отряда, Киба. — Капитан четвёртого отряда, Чоуджи. — Теперь, постройтесь в четыре колонны. — махнув рукой в их сторону обратно приземлилась на попу.       Парни, из разных деревень, даже из нашей, построились быстрее чем на линейке, когда я поступала в академию.       Ладонь сделала взмах вновь, капитаны встали перед колоннами парней. — Теперь, вы члены банды Тэнхана, через неделю в восемь часов вечера всех жду здесь. — Есть!

***

— О, Ками, это ещё Что..!? — прикрывая глаза ладонью, немного отодвинув пальчик, и слегка качая головой в стороны, вдобавок прикрыла нос, если кровь вдруг хлынет. — Сакура-тян! — расставив руки в стороны, Шисуи очень ярко улыбается сидя на коленях на школьном подоконнике в полностью мокрой одежде и с мокрыми волосами, с которых всё ещё каплями стекает вода, падая вниз и разбиваясь об твёрдую поверхность.       Все в аудитории, кроме другого Учихи, поворачивают свои головы то на меня, то на парня, которого, кстати, не было видно целых две недели, я не то чтобы считала, но считала.. мне кажется, что он тоже.       А парень то сильно повзрослел, вырос очень и стал ещё красивее.

{Удачи...}

{Пожелание от Системы Беты.}

      Значит, что-то будет? Господи, я не хочу!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.