ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 33. Задание <Полубожество>

Настройки текста
Примечания:

***

      Пытаясь стереть к чёрту зелёно-голубую печать «птица в клетке» вокруг правого запястья, я вновь поднесла руку к ледяной воде под краном. Снова шмыгнула, пытаясь не пролить ни слезинки в этом грёбаном логове тут же смахивая подступающие капли солёной воды. — К чёрту… к чёрту… к чёрту! — я здесь только первый день, меня ничем не грузят, но моё оружие забрали, оставив только тыкву-горлянку, думая, что я так не суициднусь.

{Задание <Полубожество>}

      Вновь пиликнуло окошко Системы давая о себе знать, ярко светя пурпурными оттенками прямо в глаза. — Ты права, Сакура. Права.. Я стану сильнее и могущество будет моим вторым именем. Главное, не ссать, баба. Ты русская или кто? — сама себе кивнув, приняла задание, смотря на сегодняшний список дел.

{Отжимание - 200

Приседание - 200

Пресс - 140

Стойка - 25 минут

Медитация - 3 часа

Стихийный навык - 35 Lv}

      Пока за мной не пришли я буду заниматься именно тренировками, особенно навыком.

***

      Капля пота медленно стекла с кончика носа падая на каменный пол комнаты в дребезги рабиваясь о твёрдую поверхность. На полусогнутых локтях я стою в планке, держа ровно корпус. Последнее задание на сегодня. Знаете почему такие жестокие задания? Потому что моя физическая подготовка высока для обычных среднечков чуунинов, примерно, около Ли.       За дверью еле слышно послышались тихие шаги, по плотности могу сказать, что это мужчина. Быстро встав с холодного пола, я со всей своей скорости отправилась в ванну и включила с сильным напором холодный душ. Нельзя, чтоб кто-то раньше времени узнал о моих планах.       Выйдя из душа в запасной одежде, которая хранилась в одном из неоторбанных свитках, я увидела аккуратно сложенные сменные вещи и горячую еду, что напоминает нечто в виде подогретого сухого пайка, всё это мирно покоится на небольшом письменном столе, возле кровати полторашки.       Вытягивая из своих волос лишнюю влагу маленькими каплями и собирая эту воду в небольшой шар (для тренировки навыка конечно), я подошла к подносу с едой. — Безвкусна. Одежда однотонная, как у всех учёных и подопечных змеи, не хватает только фиолетового банта из каната, хн. — осмотревшись, расценила комнату на три из пяти.       Без окон, мрачная и всё в минимализме. Есть только небольшой шкаф, кровать чуть больше чем одноместная, стол на этом всё, не включая душевую с туалетом, зеркалом не в полный рост и стиральной машинкой. Там ещё по мелочи, например, стиральный порошок и мыло, ну там ещё есть пару повседневных предметов. — Я буду качать здесь свои права и манипулировать тобой, — проговорила я, — Орочимару, — его имя я выплюнула из своего горла, как неприятный ком, — откинув всё, что было у меня до этого. — проговорив это, я полу шёпотом добавила, —Почти всё…— набрав воздух в лёгкие я продолжила свою тираду души, — Раскрою свою тёмную личность злодейки, чтоб выжить и жить, как захочу Я. А Саске пусть развивается, как в каноне, не буду мешать и попадаться на глаза. Начнётся настоящий хардкор. Не так ли, Система? — хмыкнув, посмотрела на экран передо мной.

<Да, Игрок>

— Ты делаешь из меня монстра, мир шиноби.

<. . .>

— Ничего, я ещё станцую на костях. Помени моё слово, Система. Главное, не ссать и не сойти с ума, говоря с программой в своей голове.       Спустя какое-то время этого же дня я узнала от здешних работников, что у каждого есть как бы ранг доступа, у меня, как у "приблежённой" Орыча, самый высокий, тот же, что у Саске и Кабуто.       На счёт обязанностей, их почти нет. Почти. Есть только одно: слушать приказы чёкнутого саннина, а когда позовёт- бежать на всех порах.       Когда один учёный сказал мне это, я ему ответила: — Ахуел, старпёр сранный. Пусть подавится, ни к херу он мне ни сдался, маньяк-учёный подвида змеи. — упавшая челюсть незнакомого мужчины надо было видеть, а этот полумрак нежно обнимающий коридоры падающий на его лицо придавал картине красок, ещё подмигивающая лампа накаливания, словно смеялась на азбуке Морзе с данной ситуации.       В общем день почти прошёл нормально, так как нет часов я не знала сколько сейчас времени, но зато "открыла новую функцию" в программе, она может показывать сколько время.

{22:45}

      А я, как танк, иду на таран в кабинет к "моему хозяину" за тем что мне надо высказать ему всё, так как меня задолбали называть <Сосуд> или <Подопечная Господина> с разными суфиксами уважения.       Дверь жалобно скрипнула, почти слетая с петель, когда я с мощного пинка ногой о железную поверхность открыла её, влетая в полумрачное помещение, где за столом сидит "хозяин", а рядом стоит Якуши с документами в руках.       Взяв в лёгкие побольше воздуха и сразу нахмурив розовые брови, делая грозный и злющий вид, поставив руки в бока. — Срань Сатаны ты ходячая, "хозяин" мои сранный…— я продолжила выдавать дробью пулимёта маты из своего большого арсенала, при этом активно жестикулируя руками с раздражённым выражением лица, попутно рассказывая о раздражающем обращении каких-то левых людей ниже меня рангом. К концу гневной тирады с элементами расчленёнки и четвертования в случае повтора данной и чересчур неприятной ситуации я глубоко вздохнула, стоя на том же месте и с таким же выражением лица.       Насмешливый и слегка удивлённый змеиный взгляд направлен мне в глаза, а Кабуто тихо ржёт в сторонке ко мне спиной издавая приглушённые звуки умирающей чайки. — Всё! И чтоб ты знал, маньяк змеиного вида, я ни за что не склоню свою голову перед твоей силой саннина. А ты, умирающая чайка, вообще ко мне не подходи, глотку перегрызу и в душе утоплю. — развернувшись на пятках к выходу я услышала, что: — Хорошо, Сакура-чан.~ — с весёлыми нотками пропел мужчина хрипловатым голосом.

***

      На следующий день ко мне обращались только <Сакура-сан> и <Харуно-сан>, короче говоря, я ПОКА довольна, некоторые даже слегка кланялись.       Выйдя в огромное помещение где есть балкон, я осмотрела на данный промежуток времени полигон, всё с таким же не очень ярким освещением и со множеством дверей.. Там, по моему мнению, пленные или подопытные змея.       Похрустев кистями рук и тонкими пальцами я натренированными движениями открыла свою бутыль в виде вытянутой тыквы и одним невероятно лёгким движением извилин в мозгу достала всю водичку и облила саму себя ею. — Ну что ж.. Достигнуть 50 Lv от 35 Lv за один день с наградой в 83 000 рё при этом с возможностью в 50% получить истощение чакры?! — усмехнулась, смотря на капли стекающие с кончиков длинных ногтей, — Развивать статус "раб" в сердце одной чёкнутой любовной цели?? Как два пальца об асфальт! А ну ка, вперёд и с песней, не ссать, Сакура.       Капли сначала медленно выводились из ткани и волос, а затем я всё быстрее и быстрее стала вводить в воду больше чакры, беря над ней уже хороший контроль.       После этого буду создавать сколько могу и на один больше существ и управлять всеми и синхронно и как попало, но достойно и более плавно.       Из тренировочного зала под вторым номером доносились страшные и пугающие звуки борьбы с водой, настроенной против обладательницы данной способности. Так проходил день, два, неделя. А за тренировками всё больше и больше появлялось наблюдателей, которым было интересно поглазеть на личную подчинённую Господина.       Уровень с каждым днём поднимался со стремительной скоростью, а очаг чакры всё реже истощался до минимума, ведь девочка стала понимать больше своё тело и как работает в нём жизненная энергия.       Орочимару, наблюдая за Сакурой, чаще стал ухмыляться, встречая ту в коридорах в, как он думал и не прогадывал, несознательном состоянии после убийственных для ребёнка 12 лет тренировок. Когда она не осознавала весь мир и не замечала где враг и кто друг, мужчина шёл рядом чуть поодаль, следя за тем, чтоб обладательница ярких глаз не запуталась в своих еле идущих ногах и не полетела вниз, прямиком к полу обниматься с холодной поверхностью. Она, даже не замечая компанию, просто шла в свою комнату на рефлекторном уровне подсознания, иногда почти падая путаясь в ногах, саннин слегка поддерживал её за плечи, ставя обратно на выученный путь.       Кабуто, изредка видящий такую Харуно, лишь пожимал плечами с усмешкой в глазах, но позже посылал в её комнату человека, чтоб проверил девочку в комнате и есть ли она вообще. Оправдывал он себя тем, что такой экземпляр силы и необычных техник терять никак нельзя, ибо наука важна.       А Сакура правда ничего не видя перед собой в прямом смысле, не слыша ничего из-за прилившей к ушам крови из-за давления и не ощущая своего тела, по уже выученной за полтора месяца дороге к комнате, шла совершенно по инерции тела, а сознанием она была уже далеко-далеко и ещё раз далеко во сне.       Эти долгие и мучительные 47 дней протекали монотонно для героини, слишком.. Откинув всё и всех в дальний угол со своей совестью и привязанностью, чтоб сердце не болело и не оттягивало назад, ноя по родным и близким людям, она выматывала себя почти до потери сознания каждый день.. без выходных.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.