ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 34. Три года в логове и показатель симпатии змея

Настройки текста
Примечания:

***

—Ааа... — осмотрев свою проблему через шуншин, я сделала вывод, что моё физическое состояние, оставляет желаеть лучшего, — Ещё одна тренировка с разумным существом и все мои мыщцы точно порвутся на мелкие лоскутки.       Откинувшись на твердую кровать, мои брови свились к переносице, а лицо искривилось в гримасе боли, все моё тело пробило импульсом неприятной, ноющий боли. — Я здесь уже... — меня вдруг посетил вполне логичный и интересующий меня вопрос, — Система, а сколько уже я нахожусь в этом логове?

{53 дня}

— Вау… — удивление было не наигранное, — И все эти дни я тренируюсь, а результат только в выносливости, силе и навыке?! О, Милосердный Господи, почему мои мышцы так плохо востанавливаются?! Даже лечение медицинской чакрой не очень помогает из-за тела игрока.— сжав ладони в кулаки, я проговорила, — Нужно принять меры, Сакура!

***

— Конечно, Сакура-сан. — проговорил один из двух парней, они здесь, что-то наподобие прислуги, — Отныне мы будем давать вам полезную и восстановляющую еду, данная диета для организма точно ускорит и облегчит ваши тренировки. —говорили они с легкими улыбками на лице. Фыркнув и весьма театрально закатив глаза, вновь посмотрев на странную и стрёмную сине-зелёную жижу, отпила зелёного чая, не решилась пить это, поэтому уточнила у Системы.       Система, это вообще съедобно?

{Очень полезная диета}

— Фу, какая гадость! Она ещё и без вкусная. — подавив в себе желание прочистить свой бедный желудок, я запила эту гадость чаем. — Уже пятый день соблюдаю эту "диету", а меня всё больше тянет к белому другу по имени – унитаз!       После обеда, если можно вообще это так назвать, я сразу же отправилась на полигон, продолжать свои убийственные, в прямом смысле этого слова, тренировки.

***

Убиваться я конечно не стала из-за невыносимой боли в ногах, всё же мне себя, хоть немного, но жалко. Вместо этого я упала на пятую точку и стала смотреть свои обновлённые характеристики.

{ Имя Фамилия: Сакура Харуно.

Возраст: 13 лет (27).

Статус: отсутствует.

Техники:

—>Тайдзюцу 92/100;

—>Гендзюцу 98/100;

—>Ниндзюцу 90/100;

—>Бунсекиган (ур.3/ ур.5) 88/100;

—>Ирьендзюцу 47/100;

—>Сила сотни 62/100;

—>Тигр 81/100;

—>Техники стихийного навыка —>(подробнее)

Любовные цели:

Учиха Шисуи, Учиха Итачи, Учиха Саске, Хатаке Какаши, Инузука Киба, Нара Шикамару, Узумаки Наруто, Орочимару, Собаку но Гаара, Момочи Забуза, Юки Хаку, Хьюга Нэйджи, Рок Ли, Абураме Шино, Кагуя Кимимаро. (15)

Навыки:

•Сила (13 лет) 100/100;

•Ки (13 лет) 100/100;

•Красота (13 лет) 92/100;

•Контроль чакры max;

•Стихийный навык (вода) 77/100 Lv. }

—> Подробнее.

{Техники стихийного навыка:

Отсутствует (по желанию можно добавить) }

      Вот этим пожалуй и займусь. — Кстати, хоть я и владею водой, но ещё ни разу не делала водяного клона. Вроде я помню, как Забуза использовал эту технику. Начнём, Сакура.       Спустя какое-то время я вспомнила и попыталась создать и воспроизвести технику воды, но... — Ебать, что это за титан?! Херась, на бронированного похож, похожа..? Так, стоп. Грудь есть, значит, что баба. Разъеби меня земля, какой красивый титан!       Большой титан женской особи метров пять-шесть с шикарной фигурой, с кроваво-красной бронёй, платиновыми волосами по плечи, с красным шлемом и необычными прорезями для глаз в острой форме листа и с чёрным длинным хвостом, она держит его одной рукой возле талии, лицо с острыми чертами, глаза с вырезом мендаля светятся жёлтым светом. Всё выражение лица олицетворяло мужество, верность и готовность идти в бой.

{Вы создали разумное существо}

{Присвоить разумному существу первый ранг <Техника>}

— Ахринеть, ебать колотить! — зажав рот рукой и опасливо оглянувшись на единственный вход, я облегчённо выдохнула, уверенно кивнув.

{Назовите разумное существо}

— Теперь твоё имя – Рэд. — титан упала на одно колено, склонив передо мной свою голову и прикрыв светящиеся солнцем глаза, — С этого момента, Рэд, ты мой один из главных козырей в рукаве.

{+Техника стихийного навыка}

{Техники стихийного навыка:

Титан Рэд (1/2 Lv) }

      Создать разумное существо это многого стоит, тем более для обычного чуунина. Можно её использовать, как клона, он тоже разумный. Иначе же, меня распотрошат в поиске подвоха.       На моих глазах Рэд обесцветилась и, кхем, исчезла в воздухе, распавшись на маленькие капельки прозрачной жидкости. — Скукотища! Орыч, долбаный, если бы не ты, то я уже б смогла добиться премии!! — захныкала я, спустя какое-то время тишины пополнения своего очага чакры после создания техники.       Почесала репу, подумкала и отбросила идею переть к змеёнышу, чтоб навести шуму от банальной скуки и решила..

***

      Тихое и ритмичное цоканье белых сандалий, на средней платформе с нежно-зелёными полосками-клыками на подошве, о холодный бетонный пол отзывался громким гулом по всей сети тёмных коридоров, отображая своей чистотой шага весёлое и нечто предвкушающее настроение розоволосой дьяволицы, как прозвали Сакуру Харуно сотрудники логова змеиного саннина.       Белоснежные перчатки без пальц с длинными ремешками замотанными на открытых запястьях выглядят угрожающе из-за металлических наростов на тех же ремнях, но этот вид оттягивало изящество тонких и длинных пальчиков молодой девушки и уже привычная, но так же нежеланная печать вокруг правой кисти руки.       Чёрный топ с маленькой горловиной выглядит, словно длинная ткань обмотанная в форме креста, он красиво облегает грудь и открывает вид на плоский живот с еле заметными кубиками. А поверх топа приспокойненько вздымается от ритмичного шага кулон на длинном кожаном шнурке, подаренный одним из первых любовных целей попаданки.       А вишнёвого цвета не симметричная юбка весело шуршит своей лёгкой, но плотной тканью, одной более длинной стороной достигая правого колена прозрачной чёрной тканью под вишнёвой, разделёной на несколько частей закреплёнными белыми ремешками. Её плотно держат высокий подъём и два чёрных тонких ремня вокруг тонкой талии.       Напевая себе под нос подлую еврейскую песенку, розовласка, с распущенными волосами по лопатки, весело подпрыгивает в такт более высоких нот мелодии, ярко улыбаясь и почти освещая ею тёмные коридоры логова. — Опана! Кого это я вижу, а нет. Не говори. — выставив перед собой руку, Харуно наигранно оглядела брюнета с ног до головы, задерживая взгляд на оголёной груди парня, — Да это ж наш гений! — театрально ахнув, сложила руки на груди, закатывая глаза. — Харуно, вижу, что ты в хорошем настроении. — безобидно хмыкнул Саске, смотря в глаза–изумруды и пафосно сложив руки на открытой груди. — А как же иначе! Сегодня этот змей подвида маньяка-учёного так и не повстречался мне!~ — парень задорно хмыкнул, слыша, как Сакура пропевает каждое слово предложения наполненого истинным и радостным облегчением, это вызывает призрачную улыбку на его лице, — Как же я рада!~  — но резко перестав петь, девушка весело улыбаясь, перестала перекатываться с носка на пятку и обратно, — Кстати, ты снова на задание? — Вновь попросишь что-то сладкое? — девушка мотнула головой, хитро потирая ладошки и хищно смотря в бездонные чёрные глаза.

***

— Не, ну, а чего он вообще ожидал? — сидя на перилах балкона в моём, как я считаю, зале для тренировок, я беззаботно качаю ножками, свисающими на большой высоте.

{...}

— Он вновь пошёл на задание в деревню скрытую в камне, а главное вышел от сюда, и ожидал, что моя персона попросит обычные сладости? — улыбка растянулась на моих розовых губах, — Ха! Нет конечно же, я попросила его купить мне особенные мотти с начинкой из зелёного чая! — ехидство ожидаемо просочилось в моём голосе.       Чьи-то прохладные ладони накрыли мои оголённые плечи, вызвав неприятный табун морозящих кожу мурашек, что буквально за долю секунды пробежались вдоль и поперёк всего тела. Длинные прямые волосы чёрного цвета неприятно защекотали правую сторону руки и шеи. — Сакура..-чан, что это мы здесь делаем? — хрипловатый шёпот буквально обжёг горячим дыханием мочку моего правого уха, возобновив бунт мурашек до покалывания кончиков холодных пальц. — Сцука, чтоб тебя титан раздавил, змей поганый..! — прошипела лучше всякой змеи в лаборатории под надзором Кабуто.       Дрогнув всем телом от запоздалого испуга и чуть не упав лицом вниз через всю высоту, я едва не схватилась за бледнющие крепкую руку саннина, что легко удержала моё равновесие на каменных перилах балкона обвившись вокруг груди, слава Иисусе, что удержал не за сиси, а за плечо. — Аккуратней, Сакура-чан.. — насмешливо прошептали мне на ухо, прижимая к себе. — Ах, ты педофил херов! — я возмущённо вскрикнула, став безформеной лужицей воды, выскользнув из опасного для моей гордости хвата и безболезненно шмякнувшись на первый этаж, — Схавал!? — показав тому фак и смачно шлёпнув себя по бедру, я на гипер скорости бешеной лани поскакала в темень, перед этим издевательски-ехидно ухмыльнувшись.

{+12 симпатии с любовной целью Орочимару (ундэрэ)}

      Удивились? Кхм... Я, блядь, тоже!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.