ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 35. Ожидаемый итог

Настройки текста
Примечания:

***

      Лёгкая дрожь пробила всё тело, вызывая безумно счастливую улыбку и прикрывая от удовольствия глаза, поддаться прохладному ночному ветерку на встречу, раставляя руки в стороны. — Божественно.. — пролепетала одними губами, не нарушая пустынную тишь своим присутствием. — Ты так долго ждала этого, не так ли? — мужской голос раздался над самым ухом тихо посмеиваясь. — Мешаешь. — по моим выставленным на встречу ветру рукам проскользили чужие, обвивая своими чересчур холодными мои чуть потеплее, скользя до плеч и остановившись, меня приобняли, легко прижав к своей груди, — Эхь, съебись говорю же. Пока у меня настроение не испортилось и я не использовала подводный цветок, заключив тебя в ловушке на неопределённое время. — И почему же ты меня так не любишь? — наигранно обижено произнёс саннин, прижимая мою спину к своей груди. — Потому что ты лишил меня всего и всех. Даже Шисуи, — сложив руки на груди, привычно нахмурилась, — даже местоположение его команды слил Акацуки именно ты. Заключил меня здесь тоже ты, а про печати я вообще не говорю, так как настроение себе портить не собираюсь. — смотря на ночную пустыню впереди, я, не отстраняясь, наклонила голову на бок. Устала от бешеных тренировок каждый день, утром и вечером, устала от этой безвкусной жижи и не приятного зелёного чая, устала от прилипчевого Орыча и от насмешек доставучего Кабуто... — Теперь у тебя есть всё, что ты захочешь... — хриплый голос сорвался на шёпот, став ещё ниже и шершавее, опаляя чувствительную кожу на шее своим дыханием. —… и нет никого рядом… — непроизвольно продолжила я, на секунду, совсем на чуть-чуть, позволила своей слабости вылезти наружу и прикрывая глаза, слегка прикусила нижнюю губу, чтоб не зарыдать перед кем-то вроде Орочимару. Но слабость я загнала обратно, в глубину своей души, так будет легче отшивать подлую змею от себя, — У тебя нет шансов заменить мне Шисуи. — ему явно больно от этих слов. Каждый раз, когда я отшиваю его навязчивость, я буквально фибрами души ощущаю эту колючую и одновременно сжимающую тебя изнутри боль, что гигантским грузом взваливается на сердце, отчаянно бьющиеся. — Потому что я лучше... — он прошипел более твёрдым голосом, касаясь кончиком носа открытой шеи, от чего я тут же вздрогнула, с трудом сглатывая ком наступающего страха за свою невинную тушку и душу, что готова прям сейчас отдать в жертву Джашину, дабы просто исчезнуть из проворных рук. — Не смей трогать меня. — леденящий воздух голос сорвался с розовых губ, словно усиливая ветер, гуляющий по пустыне. Выскользнув из объятий в более бесформенном состоянии воды, я спустилась обратно в люк, собирая себя обратно и возвращаясь в тёмное логово по каменным лестницам, всё время заворачивая.

***

— Подкласс? — удивлённо вскинув брови вверх, я натянула на себя свой топ, освобождая волосы из под ткани.

{Игроку уже 15 лет, поздравляем! Система-гаремник-отомэ crazy love (- dere) предоставляет вам подарок в качестве рулетки «Подкласс»} {Крутить?}

— Ну, крути? — вопросительно посмотрев на, то что идёт загрузка подкласса, я сделала высокий хвост, наконец кожа на шее подышит.       Сегодня, как и вчера, я выйду на поверхность пустыни второй раз за время провождения здесь. Саске и то чаще выходит на воздух, хотя это не он попаданка со статусом ```Юная Госпожа```, который я так с трудом себе выбивала из Системы с её подачи довольно таки тяжёлых заданий.       Тяжело вздохнула, вставая с огромной кровати, что мягче любого облака. — Орочимару такой странный... — задумчиво я проговорила, разворачивая аккуратно сложенный свёрток из нежно-фиолетовой ткани и вытаскивая оттуда шёлковую ленту цвета малины с изображением белоснежной змеи с жёлтыми глазами-бусинками во всю длину ленты, — Достаёт всё, что я только попрошу или упомяну при ком-то. Даже полностью поменял мебель в моей комнате. Теперь я понимаю, почему он ундэрэ, а не кто-то другой. Хотя статус яндэрэ тоже бы подошёл. Странно же они распределяются... — лента тихо скользнула в моих ладонях, пропуская её через длинные пальцы я быстренько замотала её и положила в задвижной шкафчик, до лучших времён.       Даже не складывая печати я создала из воды в воздухе несколько маленьких бабочек хрустально-голубого оттенка, что слабо взмахнув хрупкими на вид крылышками осели на мои пальцы, слегка подрагивая. — Что там с Нэйджи, его отношения к Хинате? — моё зрение связалось с одной из бабочек, летающих рядом с длинноволосым парнем. — А он хорошо подрос. Аж вспоминается наш последний разговор.

Flashback

      Нэйджи таки соизволил спуститься побыстрее в скрытое от чужих глаз место, что кажется создал сам Хаширама для именно таких случаев.       Белые глаза с холодным оттенком фиалкового и без зрачка непривычно мечутся от дерева к дереву и по всей скрытой территории, но только не мне в глаза. Я тихо кашлянула, выжидающе смотря на поджатые в тонкую полоску бледные губы, ожидая хоть какие-нибудь действия с его стороны. — Сакура, — я слегка дёрнулась от неожиданности. Он впервые назвал меня по имени, — мне надо попросить у тебя прощения за всё то что я тебе сделал. Каждый раз ты получала травмы из-за чересчур жестоких тренировок и избегала меня, думая, что я не замечу этого. Я грубо к тебе отнёсся. — буквально перешагнув через свою гордость, парень сжал кулаки сильнее, что аж косточки побелели. — Ох... Нифига себе... — уже произнесла я в отдоляющуюся спину собеседника, что резко развернулся и ушёл, — Блядь, мне ж надо Какаши целовать, ещё и найти его надо.

End Flashback

— А давно же я не видела своего яндэрэ, но из-за Орочимару, что стырил меня не знамо зачем, мне пришлось временно перевести своего кудрявого парня под статус ундэрэ... За 100 000 рё в год, сука. Повезло, что вообще такая функция есть, да и задания каждый день. — поковыряя ложкой свою зелёную жижу, я отбросила затею кушать сегодня вообще. — Можно? — в косяк приоткрытой двери постучались, заглядывая в комнату своими жёлтым глазами. — Ага. — скучающе перевожу взгляд на настенные часы, сверяя время с программным, — Что тебе от меня надо? Сразу говорю, чтоб ты отбросил свои намерения привлечь меня на свою сторону своей силой. Я и так довольно таки сильна для чуунина Конохи, мне пока и этого хватает. — тихий смешок разнёсся в комнате накрытой полумраком, освещаемой только несколькими свечами стоящими на письменном столе. — Сакура, ты не перестаёшь меня удивлять… — хрипловато-змеиный голос раздался шёпотом над ухом, опаляя горячим воздухом мою бархатную кожу на шее и затылке, отчего я насторожилась.

{!Получено новое задание!}

{Задание: “Поцелуй ядовитой змеи„

Ваше задание, Игрок, создать романтическую линию с любовной целью – Орочимару.

Первый этап из ? это – поцеловать}

      Только я хотела незаметно нажать на ярко-красную кнопку, что так и горит и мигает, как пришло ещё одно уведомление.

{Награда за первый этап: 220 000 рё}

{Наказание: нет}

      Мои глаза полезли на лоб от такой большой награды как никогда, тут же нажимаю на согласие. Деньги лишним не бывают.

{Задание “Поцелуй ядовитой змеи„ принято}

      Глубоко вздыхаю. Соблазнить Орочимару, что мне в деды годится, весьма лёгкая задача, но держать его в узде, чтоб не перешёл границы дозволенного — АХРИНЕТЬ КАК СЛОЖНО! Хорошо, ладно, можно если что использовать систему. Но ведь задание засчитается, если всё будет наполнено романтикой, а не как с Какаши. Медленно выдыхаю. Я не прощу себя, если сделаю всё не по красоте.       Совершенно по привычке я прикусываю нижнюю губу, уже решив начать сейчас, сделав первый шаг, но...       Мой стул неожиданно и очень даже резко резвернули в свою сторону, поставив по бокам руки, облокачиваясь на деревянный стол сзади и перекрывая такой позой мне выход. Я вопросительно посмотрела в жёлтые глаза, в расширенные зрачки, что когда-то были по змеиному узкие. Самодовольная ухмылка чуть не полезла на мои слегка приоткрытые от удивления губы, но дав себе мощный мысленный удар по мозгам, я скользнула выжидающе-вопросительным взглядом по бледным чертами лица с острыми скулами. Неужели сам выполнит задание? — Ты... — чужое дыхание накрыло мои губы, оставив между нашими лицами минимум расстояния, а шершавый шёпот прошёлся колючим морозом по всем клеточкам моего тела, заставляя съёжится внутри, вот это я понимаю психологическая давка, — Сомневаешься в моей силе..?       Ух! Была не была! Или всё пойдёт, как по маслу и Орочимару не завалит меня на кровать для "продолжения" или же всё пойдёт к чёрту и мне придётся купить в системе { Подвох }, чтоб вывернуться из ситуации. Я русская или кто?!       Незаметно для мужчины аккуратно беру того за грудки двумя руками и, не разрывая зрительный контакт, резко тяну на себя, соприкасаясь губами. Холодные, но, невероятно и неожиданно, мягкие. На инстинктивном уровне медленно прикрываю глаза, смотря сквозь темноту закрытых век на розовую табличку задания, что никак не засчитывается.       Громкое сердцебиение совсем рядом и накалившиеся атмосфера в моей комнате слегка настораживает.       Неужто...? Хотя, это можно было ожидать от системы-отомэ, да и я уже почти совершеннолетняя физически, если считать по меркам некоторых скрытых деревень, ментально я уже давно женщина, так что... Прости, Шисуи, это всё система!       Легко прикусываю мягкую губу, меняя местоположение рук и не маленькими коготками зарываясь в длинные волосы цвета самого настоящего угля, притягивая саннина к себе ещё ближе.       Взяв инициативу в свои руки, помните, что её ещё и удерживать надо, а то получится, что один учёный подвида змеи возьмёт вверх над вами.       Меня затянули в более чувственный поцелуй, завладев всем контролем, которым по сути должна была управлять я...       Губы жадно сминали, слегка прикусывая и оттягивая нижнюю, буквально играясь с моим языком, что вызывало просто огромную и невыносимо тяжёлую лавину эмоций и, как лава, извержение нахлынувших чувств поражения и осознавание..осознавания того что такой чувственно-эмоциональный поцелуй забрали именно в такой ситуации – блядски не устойчивой ситуации, в которой меня в любой момент могут завалить на большую кровать, а {Подвох} не сработать из-за какого-нибудь сбоя в программе.       Становится слишком жарко, тяжело и нечем дышать, а лёгкие так сильно сжимает от нехватки кислорода, что невольно проскальзывает мысль о том, что этому змеюке вообще не нужен воздух. Я настойчиво укусила нижнюю губу, оставляя след после себя, и тут же отстранилась тихо, но глубоко вздыхая, восстановливая ритм своего обычного дыхания и не убирая руки с чужого затылка, что уже успели зарыться в шёлковые, но всё же грубые волосы.

{!Первый этап выполнен!}

***

— Пха..ассс! — только открыв свои зелёные глаза ото сна, я тут же зажмурилась и попыталась отмахнуться от нахлынувших окошек уведомлений, размахиваясь руками и ударяя воздух, но явно же, что безуспешно.

{+49 симпатии Орочимару}

{Награда зачислена}

{Второй этап из ? это – соблазнять в течении трёх дней любовную цель – Орочимару} {Награда за второй этап: 300 000 рё} {Наказание: нет}

— Аххууу... Кхем!.. Это будет самые сложные 72 часа в моей жизни, но я согласна. — хрипловатым голосом промямлила, вставая с нагретой кровати и уже перекинув ноги на холодный каменный пол. Но тут же прикусила язык, — Система, покажи моё отражение. — в воздухе появилось огромное зеркало в форме сердца, что медленно парит над ледяной поверхностью, — Мои губы и правда слегка опухли, не сильно заметно, но всё же Орочимару довольно таки чувственный. Повезло, что вытолкнуть успела до каких-либо более горячих последствий. Ха-ха...ха...ха-ха... Фух... — облегчённо выдохнула, убирая зеркало в программу.       Моя новая цель — выводить из морального равновесия такого слишком отзывчивого на мои действия мужчину? Как два пальца об асфальт! Да сохранит меня Боженька и не киданёт Система в ответственный момент. — Целых три дня... Ухх, ладненько.

{Загрузка подкласса завершена}

— Потом. Мне надо выполнить задание. А для этого хорошо бы пригодился мой не активированный статус... Система, покажи, пожалуйста, мои характеристики. — я скуксилась, нехотя вспоминая о том самом статусе.

{ Имя Фамилия: Сакура Харуно. Возраст: 15 лет (29). Статус: ```Юная Госпожа```, ```Та самая```, ```Берсерк``. Техники: —>Тайдзюцу 92/100; —>Гендзюцу 98/100; —>Ниндзюцу 90/100; —>Бунсекиган (ур.4/ ур.5) 91/100; —>Ирьендзюцу 55/100; —>Сила сотни 72/100; —>Тигр 99/100; —>Техники стихийного навыка —>(подробнее) Любовные цели: Учиха Шисуи, Учиха Итачи, Учиха Саске, Хатаке Какаши, Инузука Киба, Нара Шикамару, Узумаки Наруто, Орочимару, Собаку но Гаара, Момочи Забуза, Юки Хаку, Хьюга Нэйджи, Рок Ли, Абураме Шино, Кагуя Кимимаро. (15) Навыки: •Сила (15 лет) 100/100; •Ки (15 лет) 100/100; •Красота (15 лет) 100/100; •Контроль чакры max; •Стихийный навык (вода) 100/100 Lv. } — Активировать статус ```Та самая```. {Статус ```Та самая ``` — вы та самая дама сердца, что держит всех подле себя. Статус обеспечивает вам умения соблазнения, что бы вы не делали с мыслью привлечь внимание, то ваши действия будут вызывать табун мурашек, волну эмоций и все будут пускать на вас слюни. Мечтать о вас, думая, как о `той самой`} {!Внимание!} {!Статус активирован!}

      Я понимаю почему так много восклицательных знаков, опасность потери невинности очень высока. Но моя персона собирается отдать свою невинность нашему кудряшу, так как.. Ну, просто так как он моя главная любовная цель, и всё же Шисуи единственный яндэрэ. — Ну что ж, Сакура, готовься к потере одной из своей части чести и к плану похоронам одного мужчины с именем Орочимару и с надгробием, где написано имя убийцы одного из Учих. — слегка хлопаю себя по щекам, только умывшись и приняв утренний душ.       Натягиваю повседневную одежду и тут же заплетая клоном себе низкий хвостик, уже почти завывая от безысходности своего решения об активации статуса.

***

— Сакура? — слегка удивлённый и по привычному хрипловатый голос Орочимару стал разогревать огонёк азарта во мне, растягивая на губах улыбку отражающую лёгкую радость.       Ранее спокойно сидевший за своим рабочем столом мужчина и смотревший в какой-то отчёт, отвлёкся на мою фигуру в дверном проёме, скользя своим любопытным взглядом по мне, задерживаясь на улыбке. — Короче, — медленно, более тягуче чем обычно и смотря прямо в глаза, подошла к рабочему столу. Облокотившись на свои руки и чуть поддаваясь вперёд, ближе к бледноликому мужчине, что выжидающе смотрит мне в ответ, — моё отношение к тебе, — наклонилась ближе, оставляя расстояние между нами совсем немного, чуть ли не касаясь носами, — Орочимару, — тот еле заметно вздрогнул, сглатывая. Впервые за все дни в логове я назвала его по имени, без каких-либо ругательств и мата, — слегка затруднительны. Вчера... Мм — на секунду отведя взгляд, попыталась вспомнить слово. Эх, склероз, всё я старею, — был взрыв эмоций. — класс, забыла обычное слово. Перевожу обратно взгляд на жёлтые глаза, в коих зрачки слегка расширены и смотрят мне на губы, — Но мне кажется, что всё же, возможно, я что-то так и чувствую к тебе. Может, это как-то связано с печатью, но вот только я не собираюсь из этого делать что-то большее, кроме обычной симпатии. Хорошо? — более настойчивым тоном и приблизившись ещё ближе, чтоб окончательно смутить мою цель, наклонила голову к плечу.       Лёгкий порыв навстречу моему лицу, чуть ли не затянул меня в глубокий и долгий поцелуй, но я во время отпрянула от стола, улыбаясь проделаному успеху. — Ладненько! — весело хлопнув в ладошки, я тут же вышла из кабинета, не обратив внимание на тихий смешок змея, моей новой цели на три дня. — Оо, Сакура. — ууу, уже бесит этот насмешливый голос одного из гения в сфере медицины, — Чего это тебя трясёт? — даже вроде как обычный вопрос прозвучал в его исполнение, как насмешка и упрёк. — От!.. — меня осенило, что если я прокачаю симпатию Кабуто, то получу охриненного информатора, когда за мной и Саске наконец придёт Наруто, чтоб вернуть обратно в деревню и я конечно же вернусь, — От твоей харизмы, Кабуто. — насмешка слетела с розовых губ, а зелёные глаза стрельнули молнией, смотря в расширенные от лёгкого удивления, — Да, ладно, шучу я. — отмахнулась и медленно потопала наружу.

***

— Оооооо... Так вот оно что. Орочимару, а это случаем не из-за твоего приказа уснуть вы смогли перенести меня в другое логово? — мне кивнули, ухмыляясь, — Каждое логово копия предыдущего. — заправив розовую прядь за ухо, что выбилась из-за присутствующего ветерка на водопаде, я вздохнула полной грудью свежий воздух, — Но здесь явно лучше. Люблю водопады. — меня приобняли, притягивая к торсу, что почти оголён и закрыт лишь приоткрытым кимоно в нежно-фиолетовых и морозно голубых оттенках.       Система, время пожалуйста.

{00:00}

      Ура!!! Мои деньжата упали мне в копилку! Мысленно танцую макарену, треся маракасами и отбивая ритм на высоких каблуках по деревянному паркету.

{Награда зачислена} {Имя любовной цели: Орочимару Любовь: 52/100 (наберите больше для одержимости)}

      После того, как любовь перешла половину, то стала набираться куда труднее и отбивая себе все нервы, я наконец избавилась от некой злости к змеёнышу. Думаю дальше развивать любовную линию с Орочимару, это довольно таки легче чем я предполагала.

{!Задание “Поцелуй змеи„ выполнено!} {Игрок создал любовную линию с любовной целью – Орочимару} {Награда: Статус ```Снежная Королева```; 500 000 рё}

      Дыхание чуть не спёрло, но сердце так громко ёкнуло и довольно таки надолго застыло, оставляя мою бренную тушу. — Сакура? — слегка взволнованный Орыч, вгляделся в мои глаза. — Ага? — улыбнулась. У меня явно будет гарем.. Пх! Как в Великолепном Веке! А Хюррем это – Шисуи..       Поцелуй, чувственный, яркий и невероятно нежный, но с львиной долей взрывных эмоций, что приятной негой тянется по венам и сосудам к слишком чувственному сердцу, которое быстрой бабочкой затрепетало в грудной клетке.       Класс. Орочимару уже у меня в руках, а какой заботливый, не так, как Шисуи, более взвинченный и настойчивый.       Слегка отталкиваю ундэрэ, возвращая минимальное расстояние между нашим лицами. Смотрю внимательно, выжидая подвоха, но не найдя такого просто целую острые скулы, мимолётно и легко, невесомо, словно пёрышко, держа свои ладони на крепкой накаченой груди.       А в мире шиноби всё же есть огромные плюсы и один из них это – красивые мужчины с пиздатым телосложением, ахуенно. К счастью, я здесь. — Ты сведёшь меня с ума.. — горячий шёпот, буквально громче чем крик, прямо мне в губы, притягивая меня к себе за тонкую талию. — Рано или поздно – да...обязательно.. — его губы не сладкие, а с приятной горчинкой чёрного кофе и невероятной мяты, что уже вскруживает голову. Запах тела этого мужчины всегда пахнет мятой и морозом, с обжигающим горло горьким кофе без сахара, — Но.. — в паре миллиметрах от моих губ Орочимару застыл, выжидающе посмотрев в глаза, в них видна частичка настороженности, и вопросительно вскинув бровь. — думаю я, что ты уже не сможешь без меня.. — гордо хмыкаю, притягивая за крепкие плечи к себе и затягивая в мягкий поцелуй, нежно сминая и покусывая губы, попутно зарываясь коготками в тёмные волосы на затылке.       А статус всё же полезен.. Я знаю всё, что нужно знать для соблазнения и более, но.. моя психика! Лучше бы половину всего этого не знала, чёрт возьми, нафига?! У Джирайи буквально железно-бетонная психика.       Провожу языком по нижней губе после более сильного укуса, тут же ухмыльнулась, пропуская сквозь прохладные пальчики длинную прядь, упавшую на лицо моего второго парня.       Надеюсь, что у меня не зародится чувство, что я кого-то предаю... Ведь у меня в скором будущем будет ещё больше любовных целей, я уверенна, что это не конец. — Не смогу и не отпущу... — уже привычный голос с хрипотцой вызвал изморозь по всему телу, он специально прошептал возле моего чувствительного места, чёрт шарф надо что ли носить. — Не отпускай, пока не разрешу... — одними губами проговорила, притягивая ближе и закусывая свою губу, взглянула на мужчину перед собой, красивый. Впервые это признаю, но Орочимару правда красивый и очень харизматичный.       Шум водопада мог заглушить мой невероятно тихий шёпот, но я знаю, что он услышал.

***

— Когда же ты придёшь, маленький лисёнок?~ — напевая себе выдуманную песенку, сижу почти без одежды под сильным напором водопада, закаляя свои нервы и терпение, — Заберёшь обратно милую меня?~ Вернёшь меня в деревню, обратно в дом родной?~ Маленький лисёнок, спой же ты со мной!~  Где же ты, яндэрэ?~ Ундэрэ место взял, оставив за собою кровь чужую там~ Следя же за тобою скажу я смело здесь, что ты маньяк-яндэрэ, так оно и есть~ Мне нечего здесь делать так оно и впредь, кроме как за змеем пристально смотреть~ Каждый день же тупо мучаю себя~ На полигоне время трачу я не зря!~ Сила же важна, как и красота~ Но деньги это сила, а сила красота!~ В итоге время зря не трачу здеся я~ — мурлыкаю песенку под сильный шум воды, что массовыми литрами льёт мне сверху, на голову и плечи, обтекая каждый дюйм тела и скатываясь обратно в холодный поток воды, растворяясь в массовости маленьких капель.       Приятно~ Даже те капли воды, что стекают в грудь, перестали так сильно меня бесить. Как никак, но я в купальнике, в красивом кстати. В белом с акульими клыками на поясе и по краям верха, вырез не очень откровенный, обычный, но красивый. Только сильный поток заставляет всё время напрягать каждую мышцу, кроме лицевых. — Вспомнив весь канон, уверенность теряю~ Думаю, что сдохну толком не пожив~ Зато я точно знаю, что защитят меня~ Милые ундэрэ, смущённые цундэрэ и бешанный яндэрэ, вся моя семья!~ — улыбнувшись, хохотнула точно зная, что это всё чистейшего мата суровая правда, — Итачи же за мною приглядывать устал~ Думал, что братишка останется со мной~ Но в итоге где мы?~... Мы в логове змеи!~ Никому нас не найти, мы в логове, в дали~ Забуза Момочи письма присылал, Хаку их писал, а АНБУ приносил~ Уверенна, что куча скопилась на столе, приду в деревню и~ Помучаюсь во сне~ Зная, что масса письм скопилась на столе!~ Ли же вместе с Нэйджи замучают меня~ Вопросами засыпят, о силе же прознав~ Милые, ох, дэрэ, приснятся мне во сне!~ Милые ундэрэ, смущённые цундэрэ и бешанный яндэрэ!~ Какаши же засыпет взглядами меня, но отведя глаза отвечу тихо я~ Что выбора другого не видела тогда!~ Про Кими промолчу, надеясь на Хокагэ!~ Отдавшись вся Системе, забуду про других~ О, мои цели, простите вы меня, что не допела я!~ — выскользнув из под потока водопада, наложила хёнге быстро переодеваясь и закончив, встала под огромную иву, упёршись об кору дерева.

***

      Не знаю сколько я здесь, но заворожилась прекрасным видом воды, что мощным потоком медленно и терпеливо стачивает огромные камни, выстаивая свои обширные границы. — Красиво? — морозная дрожь просочилась в ехидном тоне Якуши, что незаметно подошёл ко мне сбоку, со стороны входа в логово. — Ты не можешь просто исчезнуть? — но как бы я не плевалась ядом в этого парня, хмуря брови, то он всё равно отвечал мне бесячим тоном. — Ты очень похожа на злую пташку. — чего это я слышу? Смешок? Я нахохлилась, насупилась, нахмурилась и уже приготовилась яростно выставлять свои аргументы, но меня перебили, — Ха-ха, ну чего ты злишься, злая пташка? — чуть не задохнувшись в возмущении, резко повернула голову в его сторону, но не увидев там никого, вопросительно выгнула брови, — Я на задание, злая пташка! — эхом отдалось в окружающих место скалах. — Ах ты ж, хмырь. — прошипев, поплелась обратно, уже звёзды видны..

***

— Сакура. — меня окликнули, затягивая в прохладные объятия, нежно проводя слегка шершавой рукой по оголёной спине. — Уже соскучился, Орочимару? — насмешливо посмотрела в змеиные глаза, обнимая за шею. Благодоря платформе мой рост не такой низкий и всё же он не такой то и высокий, — Тебя не было всего пару дней в лаборатории, а ты первым делом сразу идёшь... — приблизилась, — ко мне... — выдохнула я слова в губы, оставляю мягкий поцелуй, невесомо касаясь губ и тут же отстраняясь. — Дразнить будешь?.. — руки на талии прижали крепче к накаченому торсу, сокращая дистанцию тел. Слегка судорожно выдыхаю в шею, отпустив свою голову чуть ниже, близко. — Обязательно...       Как всегда очень холодным носом провожу по изгибу шеи и ключицам иногда выдыхая горячий воздух. Вкусно пахнет.. Чужие руки медленно переместились с открытой талии чуть ниже, ближе к бёдрам, щекотно. Аромат душистого кофе с морозной мятой будоражит меня, сжимает лёгкие и так восхищает мозг, прекрасное сочетание запахов дразнящих нос. Ммм... Но только... — Не в этот раз. — усмехнулась, оставив невесомый поцелуй на бледной шее и тонких губах со вкусом чёрного кофе.       Не в этот раз, Орочимару. Я пока не готова морально, чтоб отдаться полностью, ты должен это понять.       Думала я, уходя из тёмного кабинета, до сих пор ощущая на своей талии холодные прикосновения щекотящие чувствительную кожу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.