ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хёджи, вставай. — … — Хёджи! — Что? Где? — Наконец-то, — сказал Хёнджин. — Зачем ты…разбудил меня? — Мы сегодня едем в лес на природу. — Почему я не знала об этом? — Я тоже об этом узнал только что. — Сколько хоть времени? — 6 утра. — Ужас. — Вставай. Я больше не буду повторять. Останешься одна дома, — быстро приговорил парень и направился к выходу. — Кстати… милая пижама. — Что? Я посмотрела на себя. Моя пижама была с котиками. Я схватила подушку и кинула в Хёнджина. Но он успел во время закрыть дверь. Отличное начало дня. Я пошла в ванну приводить себя в порядок. — Хёджи. — Мам! Я в ванной! — Проснулась. Хёнджин уже сказал тебе, что мы едем на природу? — Да. А далеко ехать? — Два часа езды, — ответила мама и вышла из ванной. Приведя себя в порядок я вернулась обратно в комнату. Нужно переодеться. Мой выбор пал на тёмные джинсы и тёплую толстовку бордового цвета. Ведь на улице было прохладно. Я спустилась вниз. Все уже сидели за столом. — Всем доброе утро! — Садись завтракать. Уже нужно выезжать. — Хорошо. Передо мной поставили тарелку с завтраком. Всё было как всегда вкусно. — Мин Джи, спасибо за вкусный завтрак. Женщина мило улыбнулась. — Все готовы ехать? — Да. — А мы взяли еду? — Уже всё в машине. — Пока ты спала уже всё собрали, — вмешался парень. Я недовольно на него посмотрела и села в машину. — Эй! Это моё место. — Здесь не написано, что оно твоё, — возразила я. — Хёнджин, сядь с другой стороны. Парень недовольно на меня посмотрел. По его взгляду было понятно, что он мне ещё отомстит. Ну, ну… Буду ждать. Я пристегнула ремень безопасности. Машина тронулась с места и выехала с территории. В наушниках играла приятная мелодия. И меня сразу начало клонить в сон. Я проснулась из-за того, что машина остановилась. Но мои глаза всё ещё были закрыты. Я услышала разговор родителей. Правда только отрывками, так как ещё окончательно не проснулась. — Смотри, какие они…милые…когда спят, — проговорила мама. — Ты права. Нужно… запечатлеть …момент. Дальше послышался щелчок камеры. Я открыла глаза и посмотрела на них. — Мы уже приехали? — Да. Я хотела потянуться, но увидела, что на моем плече спит Хёнджин. — Разбуди его, а мы пока достанем из машины вещи. Я кивнула головой и посмотрела на него. Он так мило спал. Сама того не замечая я начала рассматривать его лицо. У него достаточно длинные ресницы по сравнению с моими. Аккуратный нос и пухлые губы. — Я такой красивый, что ты не можешь перестать смотреть на меня? — спокойно спрашивает он и открывает глаза. Я засмущалась и отвела свой взгляд в сторону. На лице парня появилась еле заметная ухмылка. — Мы уже приехали? — Да, — отвечаю я и выхожу из машины. Следом за мной выходит и Хёнджин. — Свежий воздух, — шепчет он и смотрит на небо. Сегодня ясно, но дует прохладный ветер. Я разворачиваюсь и иду в дом. Парень остаётся стоять возле машины. Дом был не большой по сравнению с тем где мы живём. Позже осмотрю его. Нужно помочь родителям. — На сколько мы сюда приехали? — Ты уже хочешь вернуться обратно? — спросил отец. — Нет. Мне здесь нравится. Хочется побыть здесь подольше. — Завтра вечером будем возвращаться. — Понятненько. Вам помочь с чем нибудь? — Можешь принести оставшиеся вещи из машины. — Хорошо. Я вышла обратно на улицу. Хёнджин стоял не далеко от машины и смотрел, что-то в телефоне. В машине оставался всего лишь один пакет, но он был большим. Я взялась за ручки и аккуратно достала его. — Боже, какой он тяжёлый. — Зачем таскаешь такую тяжесть? — грозно спросил он. — Я… Парень выхватил из моих рук пакет и понёс его в дом. — Сама бы справилась! — Я и не сомневаюсь. Ты же у нас Геракл, — с насмешкой сказал он и посмеялся. — Не смешно. Мы зашли обратно в дом. Хёнджин поставил пакет на стол и ушёл к себе в комнату. — Ты не хочешь посмотреть свою комнату? — спросил мама. — Я сделаю это позже. — Тогда помоги мне. — Хорошо. К вечеру всё было готово. Мы с мамой сделали пару закусок и салат. Хёнджин жарит мясо, а папа помогает нам на кухне. Мы решили что будем кушать на улице. К вечеру ветер немного успокоился. Я взяла тарелку с салатом и понесла её на стол. Всё уже было готово. Я тихонько подошла к Хёнджину. — Хочешь попробовать? — Да. Парень протянул мне небольшой кусочек мяса. — Осторожно, горячо. —Горячо! Горячо! — кричу я, махая руками, — Но очень вкусно. Хёнджин засмеялся. Ближе к вечеру его настроение изменилось. Я засмеялась в ответ. — Они такие милые, — сказала мама. Мы вместе обернулись и посмотрели на родителей. Они смотрели на нас. — Наконец-то вы нормально общаетесь. Мы посмотрели друг на друга. На лице Хёнджина всё ещё светилась улыбка. — Мясо уже готово? — Да, — отвечает парень продолжая смотреть на меня. — Тогда давайте садиться кушать. — Да. Я ужасно голодная, — сказала я и присела в кресло. — Мясо так аппетитно выглядит, — сказал отец. — Всем приятного аппетита. — Всё, я объелась. — Конечно, ты больше нас съела, — сказал парень. — Потому что всё очень вкусное. Особенно мясо. — Соглашусь с тобой. Хёнджин отлично жарит мясо. Он в этом профессионал. Пока мы разговаривали парень зашёл в дом. Кажется ему кто-то позвонил. — Хёджи, ты вся дрожишь. Я принесу тебе плед, — сказал отец. — Не нужно. Я сама схожу за ним. Я приподнялась с кресла и зашла в дом. Плед находился в гостиной, но там сейчас Хёнджин. Он с кем-то разговаривал на повышенных тонах. Я не стала заходить в комнату. — Ты снова взялась за старое? Зачем ты снова появляешься в моей жизни? С кем он так разговаривает? Вчера ночью он выглядел грустным. Нет, скорее разбитым и подавленным. — Я не хочу слушать твои жалкие оправдания. Я всё сказал. После он отключился и кинул телефон на диван. Он выглядит раздражённым и злым. — Ненавижу! Я испугалась и ударилась локтём об косяк. — Ащщ… — Хёджи? —… — Что ты здесь делаешь? — Я пришла за пледом. — Как долго ты здесь стоишь? — С самого начала, — тихо произнесла я и опустила голову вниз. Парень повернулся ко мне спиной. — С кем ты так разговаривал? — осторожно спросила я. — Неважно. — Хёджи! — послышался голос с улицы, — Ты чего так долго ходишь? — Я пойду, — сказала я и вышла из комнаты. Вернувшись к родителям, я присела обратно в кресло. — А где плед? — Я принёс, — сказал парень и протянул его мне. — Спасибо. — С кем ты так долго разговаривал? — поинтересовался отец. — С другом, — ответил тот. Разговаривал он точно не с другом. А скорее всего с девушкой. Это всего лишь мои предположения. — Ты какой-то хмурый. Поссорились? — Немного. — Давайте поговорим о чём-нибудь другом. — Хёнджи. Я давно хотел спросить. Ты с кем-нибудь встречаешься? — поинтересовался отец. — Нет. — Ты же встречалась с кем-то в выпускном классе? — спросила у меня мама. — Мы уже давно расстались. — Хороший был парень. — Мам, ты видела его три раза. Откуда ты можешь знать хороший он или плохой? — Ну… Ты же говорила о нём столько хорошего. — Вот именно. Я смотрела на мир через розовые очки. Спасибо подруге, что открыла мне на всё это глаза. Впредь, я буду внимательной. Время близилось за пол ночь. Хёнджин уже ушёл к себе в комнату. Позже и я решила подняться к себе. Родители ещё решили немного посидеть. За день я сильно устала. Переодевшись в большую белую футболку и шорты, я легла в кровать. У меня не получалось заснуть. Даже если я сильно устала. Такое часто бывает, когда я сплю на новом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.