ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть шестая, в которой гг отправляется на небеса

Настройки текста
— Вэй Цин, дожидайся меня здесь. Вот тебе деньги на гостевой дом. — наставляла Хэ Шу Вэй Цин. — Ох, цзэ-цзэ, спасибо! — поблагодарила её Вэй. — Идём, Хэ Шу. Вэй Цин справится, я уверен. — по-доброму улыбнувшись, сказал Се Лянь. Попрощавшись, два небожителя отправились на небеса. На половине пути к небесам, Се Лянь спросил: — Хэ Шу, ты не говорила, что ты Повелитель Огня. Я наслышан о тебе. — А… Понимаете, сама запамятовала, что нужно представиться… — неловко улыбнулась Хэ Шу. «Ну да, запамятовала… не скажу же я, что сама только узнала.» — Ох… напомните мне, пожалуйста, связаться с Пэй Мином… — почесав затылок, попросила Его Высочество она. — Так вы близки с генералом Пэем? — улыбнулся он. — Да не особо… просто он поддерживал меня, когда… — Хэ Шу закусила губу, намекая на случай с Уду. Сянь Лэ намеки понимает, поэтому не стал развивать эту тему. — Получается, мне теперь называть тебя Ваше Высочество? — спросил он. — А? Н-нет! Не н-нужно, Ваше Высочество! — начала размахивать руками Хэ Шу в знак отрицания. — А вот и Небесные чертоги… Перед ними предстала чудеснейшая картина: золотые ворота с иероглифами величественно возвышались над ними более чем на двадцать метров. За воротами виднелись золотые дворцы Небожителей. — Вау… — восхищённо вздохнула девушка. — Воистину захватывающее зрелище… — таким же тоном произнёс Принц. Зайдя в Небесные чертоги, они направились ко дворцу Лин Вэнь, чтобы отчитаться. Осматриваясь, Хэ Шу не переставала удивляться. Всё вокруг было такое роскошное, красивое. На пути им встречалось много небожителей и средних, и верхних небес. Но все… смотрели на них косо. «Что же такого сделала Хэ Шу, что и на неё смотрят косо? Просто спустилась с небес и всё?» Пройдя ещё немного, они предстали перед дворцом Владыки Лин Вэнь. Туда-сюда сныряли рабочие дворца со свитками. Хэ Шу и Се Лянь прошли внутрь. — Владыка Лин Вэнь. — вежливо поклонилась Хэ Шу, только заметив сероволосую фигуру рядом с Лин Вэнь. — Всемогущая Лин Вэнь. — также поклонился Се Лянь. — Повелитель Огня?! — прикрикнула Владыка. — Ты вернулась! — несвойственно для самой Владыки, она быстро подлетела и обняла Хэ Шу. — Д-да, Владыка… — в ответ обняла её Хэ Шу. «Ого… Лин Вэнь и объятия? Удивительно… похоже, Хэ Шу и Лин Вэнь были довольно-таки близки…» — Её Высочество Наследная Принцесса. Его Высочество Наследный Принц. — поклонилась та, что стояла подле Лин Вэнь. — Кто это, Владыка…? — шёпотом спросила Хэ Шу у Лин Вэнь. — Что…? Это… Ваша бывшая… слуга… Лю Юймин.

Фамилия: Лю

Имя: Юймин.

Возраст: 50+(биологически)

18(физически)

Титул: Богиня Цветов Лю.

Рост: 178 см.

Внешность: Серые волосы, голубые глаза. Роскошные серо-голубые одеяния с золотой выкройкой (или как это называется…)

— Ваше Высочество, неужели уже забыли меня? — ухмыльнулась Юймин. «Э… кто это блять вообще… Откуда тут высралась ещё одна небожительница…? А ещё… она похожа на Му Цина.» — А-а? П-прости, Лю Юймин… — неловко улыбнувшись, извинилась Хэ Шу. — Ха? Да ничего. Один раз вы меня уже забыли, мне не привыкать. — гордо отвернувшись, Юймин поклонилась Лин Вэнь. — Прошу меня извинить, Владыка. Мне придётся откланяться. — До встречи, Юймин. — попрощалась Лин Вэнь. Небожительница покинула дворец, а вслед за ней ещё несколько человек. «Видимо, они сопровождали её. Ух… от неё веет вайбом актива… ой.» — Лин Вэнь, у меня до сих пор нет храма. Можно… я сам возведу его себе? — спросил Се Лянь у Лин Вэнь. — Что? Но Ваше Высочество, так разве можно? — спросила Хэ Шу, естественно наигранно. — Да. Но так обычно не делают, ибо все небожители слишком горды и считают, что это заденет их достоинство. — пояснила Лин Вэнь. — Ваше Высочество, с Благословением Небожителей… — хотела пожелать удачи Лин Вэнь, как её перебили наследники престолов. — Никакие запреты неведомы! — лишь сказали они на прощанье. Выйдя из Дворца Лин Вэнь, Хэ Шу, временно распрощавшись с Се Лянем, направилась ко Дворцу Мингуана. «По факту, Пей Мина сейчас во дворце быть не должно. Нахуй я тогда туда иду? Пойду лучше к… Уду…» Нет, она не захотела пойти к Водяному Самодуру. Он сам пришёл к ней. Вот он, собственной персоной. Высокий, грациозный, красивый. И с веером. «Нужно попросить у Цинсюаня веер. И купить где-нибудь записную книжечку.» — Оу, Ведьмочка. Здравствуй. Как жизнь? — он разговаривал с ней с неприкрытой иронией. — Здравствуйте, Водяной Самодур. — пролепетала она, сложив руки в вежливом поклоне. Лицо Уду искривилось. Откуда в этой девчонке столько смелости? — Девочка, а ты не слишком ли наглая стала? — резко подошёл он к ней и, схватив её за подбородок, дёрнул на себя. — Неужели ты забыла своё место? «Он совсем охуел? Лично мне кажется, что со мной так даже Ци Жун, дай Бог его увидеть, общаться не будет.» — Я? Это ты забыл своё место, жалкий мужчина! — Хэ Шу резко схватила его за руку и принялась браниться на него. — Я всегда была Наследницей престола, а кто такой ты?! Ты вылез из нищеты! Но, конечно, нужно похвалить твоё целеустремление! Если бы не оно, ты бы сейчас здесь не стоял! «Ты бы бегал с Цинсюанем от божка-пустослова. И жаль только Цинсюаня, а не его. Почему у такого светлого человека, такой брат?!» — Ты!.. — Что здесь происходит? — внезапное появление Мин И, заставило обоих небожителей забыть про друг друга. Он стоял со скрещенными руками и смотрел на них обоих, прожигая в них дыру. — А ты что здесь делаешь? — опять высокомерно спросил Повелитель Вод, прикрываясь веером. — Я искал Повелителя Огня. — бесстрастно ответил он. «Так, а наш любимый Хэ Сюань, не догадался ли про то, что я знаю что-то про него?» — Оу, так ты заинтересовался моей Ведьмочкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.