ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть седьмая, в которой гг в шоке от всего

Настройки текста
— Так ты заинтересовался моей Ведьмочкой? — взяв Хэ Шу за запястье, поинтересовался Уду. «Помогите… Где же Се Лянь…» — А если это так, то что? — подойдя с другой стороны и обхватя другое запястье, спросил Мин И. — Запомни, она принадлежит мне! — тут же агрессивно ответил Повелитель Вод. — Тц. Кто же тебе это сказал? — А может быть оба успокоитесь?! Я своя собственная, так почему вы сейчас делите меня?! При чём при мне же! Вы оба психи! — она выдернула руки из хватки двух мужчин, развернулась в ту сторону, в которую ушёл Се Лянь, и побрела, при этом пыхтя что-то под нос. «Какого чёрта?! Почему эти двое так себя ведут? Неужели Хэ Шу была так близка с ними? Да не, наврядли. Хэ Сюань вообще ахуел, когда меня увидел. Ши Уду вечно задирал Хэ Шу. Так почему теперь они говорят так?» — Се Лянь! — увидев белые монашеские одеяния, Хэ Шу тут же ринулась к нему. — Се Лянь, я так рада, что нашла тебя! — позабыв про всё, она налетела и обняла его. Принц же стоял в шоке, не смея возразить только что подлетевшей девушке. — Ой, прости… — она отпрянула от него и опустила голову. — Да ничего, Хэ Шу, всё в порядке. Что такое? — он заботливо взял её за плечи. — Меня только что делили между собой. — вымученно улыбнувшись, сказала она. — Небеса! Кто посмел? — Повелитель Земли и Повелитель Вод. Я не знаю теперь, как буду смотреть им в глаза. — опустив глаза в пол, сказала она. — Ого… Хэ Шу, не переживай. — обняв её, произнёс Принц. — Хэ Шу, ты спустишься вместе со мной или же побудешь ещё какое-то время на небесах? — Ваше Высочество, не сочтите за грубость, но мне придется спуститься с Небес без вас. Мне нужно забрать Вэй Цин, а затем построить себе какой-никакой храм. Я обязательно отыщу вас, Ваше Высочество. — помахала она ему на прощание, а в глазах застыла влага. — …До встречи, Хэ Шу! — отдаляясь произнёс он. «И почему мне так горестно? От осознания того, что мы можем не увидеться, ведь тут на каждом шагу опасность? Или от того, что на земле мы просто можем не встретиться…?» *** — Ам… Извините, господин. А к вам на ночёвку случайно не оставалась девочка лет тринадцати? Она повыше меня и у неё чёрные… — но договорить Хэ Шу не дали, ибо мужчина, повернувшись на неё, тут же басом проговорил: — Я по-твоему должен запоминать каждую зашедшую ко мне девчонку? Ты мне сейчас половину деревни описала. Девчонку не нашла, так забери кошку. Вон, сегодня пришла. — он указал на кошку, что лежала на одном из стульев в комнате. — Бань Юэ? — воскликнула Хэ Шу подходя к кошке. Мужчина же на это лишь отмахнулся с тихим «Чур меня…» «Может это не она, а я тут разоралась?» Кошка же, всё такая же белая с серыми пятнышками, словно в подтверждении словам Хэ Шу, мяукнула и облизнулась. — Бань Юэ! Я нашла тебя! Где же ты была? — подбежав к кошке, Хэ Шу тут же начала тискать её, не замечая косых взглядов постояльцев. — Эй, девка! — воскликнул хозяин заведения, подходя к девушке. Он схватил её за шиворот и буквально выкинул из трактира. — Не распугивай моих клиентов упоминаниями проклятого Бань Юэ! Если ты прокляла свою кошку, назвав её так, то не кричи об этом! — накричав, он сразу же зашёл обратно. «Псих конченный. Где же Вэй Цин, блять?!» — Девочка… ты зря сказала про Бань Юэ… это проклятое место, а значит, ты навлекла на себя проклятие… — произнесла какая-то бабушка, сидевшая на лавке около трактира. «Даже тут есть бабки около подъезда?» — Прошу прощения, но ведь Бань Юэ был просто разрушен, так почему же он проклят? — вежливо спросила Хэ Шу, подходя к ней. — Нет, деточка. В Бань Юэ последнее время творятся страшные вещи. От половины спутников одного каравана в живых остаётся лишь половина. — М… — размышляя, девушка придумывала, как бы ей попасть в Монастырь Водных Каштанов. — Извините, а вы не знаете, где находится Деревня Водных Каштанов? — А? Мы ведь только что говорили про Бань Юэ. Ты не хочешь отправиться туда? — недоумевающе спросила бабушка. «Так. Это выглядит очень подозрительно. Какой нормальный человек будет спрашивать «О, я рассказала тебе про смертельно-опасное место, в которое лишний раз лучше не соваться. Отправляйся туда, ты же так хочешь умереть.»?» — А… нет, извините. Чуть позже. Но сначала мне нужно добраться до деревни. — Тц… — еле слышно цыкнула та. — Эта деревня находится на юге. Спасибо, до свидания. — поклонилась и ушла Хэ Шу. Бань Юэ же, повиляв хвостом, поплелась за ней. «Жди меня, Се Лянь. Блин, я ведь так и не нашла Вэй Цин!» *** — Когда ты планируешь появиться перед своим суженным? — язвительно произнесла высокая черноволосая девушка в чёрных одеждах. — Уже скоро. Кстати, та небесная чиновница пыталась как-то навредить тебе? Она хотя бы поняла, что это ты? — ответил ей черноволосый парень в красных одеждах. — Нет конечно. Она обратилась в кошку и ничего не могла мне сделать, даже если бы узнала. А вот она… Она не узнала меня, но она словно… уже другая. И словно такая же… — Тц, твои сопливые речи слушать противно, Стая чёрных воронов. — Кто бы говорил, Собиратель цветов. — Под кровавым дождём, — прошу заметить. — Хаха, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.