ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть двадцатая, в которой похищаются Их Высочества

Настройки текста
— Фэн Синь? — Лю Юймин? «Искра, буря, безумие»       Хэ Шу обернулась, наблюдая за ними. Бог Войны и Богиня Цветов стояли, смотря друг на друга. Скорее всего, они сейчас разговаривали по сети духовного общения, потому что на их лицах была разная гамма эмоций.       Взгляды обоих сделались недовольными, будто смотрят они не на свою вторую половинку, а на заклятого врага. — Наньян, что ты здесь делаешь? — спросила Юймин, скрещивая руки на груди. — Ты что, ослепла? Здесь же дворец Сяньлэ, и направляюсь я туда. — Ребят, спокойно, только не подеритесь. — быстро подбежала к ним Хэ Шу, поднимая руки в примирительном жесте. — Я не ударю женщину. — произнёс Фэн Синь. — Не мужчина, а мечта. Юймин, забирай.       Фэн Синь с минуту смотрел на улыбающуюся Хэ Шу, пытаясь переварить то, что она сейчас сказала. Затем он посмотрел на только что прыснувшую Лю Юймин, и всё встало на свои места. — …Так она знает? — тихо спросил Фэн Синь, указывая пальцем на Хэ Шу. — Что я знаю? Что вы в отношениях? Да. — ответила Повелитель Огня. — Прости, Фэн Синь. Её Высочество узнала от Мингуана и Повелителя Вод. И частично от меня. — честно ответила Юймин, прошептав последнюю фразу. — А… — Фэн Синь будто выпал из мира сего, о чем поспешила ему сообщить Хэ Шу. — Фэн Синь, не выпадай из этого мира. — помахала она рукой перед его лицом. — Вы специально делаете вид, что недолюбливаете друг друга? — обратилась она к обоим Богам. — Да. — признались они одновременно. — Ваше Высочество, вы ведь планировали пойти отдыхать? — спросила Лю Юймин. — А, да! Точно. Ну ладно, увидимся, ребят! — попрощалась Хэ Шу, направляясь в свой дворец.       Фэн Синь же, отведя взгляд, приобнял Лю Юймин, прощаясь, и направился во дворец Сяньлэ, оставив Юймин, которая тут же ушла прочь — в центр Небесной Столицы. ***       Хэ Шу прошла в золотой дворец.              В главном зале был мраморный пол, а на нём возвышались колонны, уходящие в потолок. В центре стоял трон, к которому вели белые ступеньки. «Вау, элитно, ничего не скажешь»       Но осматривать супер роскошный зал Хэ Шу не собиралась. Вместо этого она направилась изучать внутренние покои, в которых, по идее, находилась кровать. «Хочу спать. Безумно хочу»       Добежав до этих самых внутренних покоев, Хэ Шу отворила в них дверь.       У стены в середине комнаты стояла двухспальная кровать, с нависающей над ней газовой тканью золотистого цвета. Слева от кровати стоял туалетный столик, а справа шкаф, предпочтение которому она отдала, подойдя к нему.       Ну… Особо одежда в шкафу не отличалась от той, в которой Хэ Шу сейчас была. Вот только платье на ней сейчас было чисто черным. Платья же в шкафу отличались друг от друга разными узорами: были узоры и облаков, и драконов, ветвей бамбука и осыпающиеся камелии (так определила Хэ Шу). И это только часть того, что Хэ Шу смогла рассмотреть.       Вот только подвинув одежду на вешалках (откуда они там?), Хэ Шу увидела одежды белого цвета. Там были платья, халаты и сапоги. «Ееее. Белые одежды. Интересно, это Цзюнь У подогнал?»       К туалетному столику Хэ Шу решила не подходить — сразу же после осмотра шкафа завалилась на кровать.       Вот только даже при огромном желании заснуть, осуществить свою мечту она не смогла даже на половину. «Ну вашу ж мать, фэнцины!»       Действительно слева от неё, со стороны шкафа, доносились едва слышимые голоса и не едва слышимый грохот. «Разве тут не должна быть полная звукоизоляция?»       Но поняв, что даже задремать у неё не получиться и забыв о скором появлении Хуа Чэна, Хэ Шу встала и направилась на выход. А затем и во дворец Сяньлэ. «Эти два идиота сейчас отхватят»       Выйдя из своего дворца, Хэ Шу свернула налево, миновав мини-садик. «Попрошу Лю Юймин посадить мне цветочки. Думаю, она не откажется»       Хэ Шу перешагнула через ограду сада Се Ляня, про себя решив, что для него цветочки посадит лично.       Повелитель Огня подступила ко входу во дворец, откуда уже отчётливее слышались крики: — Думаешь, что никто не догадывается о твоих подлых умыслах?! Ты так и ждёшь, пока он совершил проступок, а ты от души посмеешься! — кричал Фэн Синь.       Хэ Шу не стала церемониться, пинком отворив дверь во дворец Сяньлэ. — Что за шум, а др… а драка есть! — прокричала Хэ Шу, подбегая к Се Ляню. — Ваше Высочество, что у них опять произошло?! — Хэ Шу, ты как раз вовремя! — произнёс Се Лянь, пока Му Цин начал говорить Фэн Синю о его несправедливости. — Попытайся разнять их, а я позову на помощь! — Хорошо! — ответила она Принцу, который ринулся к выходу. — Му Цин, Фэн Синь, вы!.. — но не успела Хэ Шу докричать на Богов Войны, как её перебил стук открытой с ноги двери.       Хэ Шу повернула голову, увидев как из темноты открытой двери вылетела «стая» Призрачных Бабочек. — Легенда вернулась! — произнесла она, смотря в темноту.       Затем увидела реакцию Се Ляня, который закрылся рукой, на которой была Жое. Вот только бабочки не выказали к нему интереса, направившись в сторону ранее дерущихся Фэн Синя и Му Цина. А заодно и Хэ Шу. «Твою мать, Хуа Чэн. Нормально же общались.»       Но к счастью Хэ Шу, Му Цин, стоящий относительно недалеко, дёрнул её за рукав, буквально забрасывая себе за спину. В следующий миг Фэнцины вскинули руки, выкрикнув: — Щит!       Хэ Шу от броска Му Цина приземлилась на мягкое место, причём не слишком удачно — она ударилась копчиком. — Айщ! — вырвалось у неё.       Только вот даже нормально выругаться и встать у неё не получилось. Внезапно сзади чьи-то руки схватили её, утаскивая во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.