ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть двадцать первая. "Дорога"

Настройки текста
Примечания:
      Только вот даже встать у Хэ Шу не получилось. Внезапно сзади чьи-то руки схватили её, утаскивая во тьму. «Есть Хуа Чэн — есть Хуа Жулань. Ну а кто ещё это может быть? Не Безликий же, хе. хе» — Цзэцзэ, это я. Всё в порядке? — раздался женский голос над головой Хэ Шу. — Вэй Цин? Это ты? — Да, я.       Хэ Шу находилась на полу, поэтому уже через пару мгновений Вэй Цин потянула её за руку, помогая девушке подняться. — Вэй Цин. — Хэ Шу решила начать сразу с горяченького. — Что между тобой и Му Цином?       Хуа Жулань изумлённо округлила глаза, но Хэ Шу не увидела этого из-за кромешной темноты. — В каком смысле, цзэцзэ? — В прямом. Что связывает тебя и Му Цина? — стояла на своём Повелитель Огня. — Ничего. — искренне ответила Хуа Жулань. — Абсолютно ничего. Пересекаемся иногда из-за того, что оба дружим с Лю Юймин, но это не тот случай, когда людей что-то связывает. — А… «Возможно, она не в курсе, что Му Цин влюблён в неё. А возможно меня обманула Лю Юймин» — Вэй Цин, а зачем ты украла меня? — Хэ Шу почувствовала, как Хуа Жулань взяла её за запястье и повела по темноте. — Я не украла. Просто Хуа Чэн пришёл за Его Высочеством, а я увязалась за компанию. Вот и решила прихватить тебя с собой.       Как Хэ Шу поняла, они сейчас шли по тропе, похожей на ту, по которой сейчас должен идти Се Лянь.       Едва они немного прошли, в голове Хэ Шу раздался голос: — Ваши Высочества!!! Где Вы?!       Хэ Шу от громкости едва не оглохла. Нетрудно было догадаться, что голос принадлежал Фэн Синю.              Спустя буквально пять секунд раздался ещё один мужской голос: — Любимая Хэ! Что с ней?! — голос, который выкрикнул это, однозначно был Пэй Мина. «Мм… как неловко…»       И от этой неловкости Хэ Шу даже потерла точку между бровей, а затем приставила пальцы к виску: — Со мной всё хорошо. Не стоит беспокоиться. — Любимая Хэ, где ты сейчас?! — Принц сбежал! — выкрикнул Му Цин.       Хэ Шу вздохнула и перешла к радикальным мерам: — Сломай свой меч ради меня. — произнесла она, входя в личную сеть общения с Мингуаном. — Генерал Пэй, я не могу объяснить, где я. — Любимая Хэ, кто похитил тебя? — взволнованно спросил он. — Генерал Пэй, меня никто не похищал. Мы с Вэй Цин решили прогуляться… — Скажи ему, что мы с Хуа Жулань идём в Усадьбу Наслаждения. Так ему и передай. — сказала Хуа Жулань, которая всё ещё вела Хэ Шу за руку. — Ам… Генерал Пэй, мы с Хуа Жулань отправляемся в Усадьбу Наслаждения. — тут же передала Пэй Мину сообщение демонессы. — Что? — на мгновение замешкался Пэй Мин. — Что?! Хэ Шу, только не твори глупости и беги оттуда! Живо! — крикнул в ярости Мингуан, затем переключаясь в общую сеть. — Кто-нибудь! Повелитель Огня вместе с Хуа Жулань направляются в Усадьбу Наслаждения! Направьте туда людей! — затем он вновь переключился в личную сеть с Хэ Шу. — Хэ Шу, скоро мои люди будут там! Только дождись меня! — Хорошо. — потом Хэ Шу отключилась, возвращаясь в реальность. — Вэй Цин, что за Усадьба Наслаждения? — То же самое, что и Дом Блаженств. Усадьба Наслаждения — моя резиденция. Это Хуа Чэн название придумал, а у него на такие вещи скудная фантазия. — закатила глаза Хуа Жулань. — Пф… — лишь прыснула со смеху Хэ Шу. — Но идём мы не туда. — серьёзно сказала она. Затем, будто вспомнив что-то, произнесла: — Кстати-кстати. Черновод попросил передать тебе его пароль от духовной сети. «Мой истинный кореш!!!» — Спасибо. Чего это он? — Он сказал, что согласился дружить с тобой. Вот это было неожиданно. Когда вы успели пересечься? — На Небесах. — улыбнулась Хэ Шу, почувствовав напряжение Вэй Цин. — Я знаю о том, что он Мин И. — рука Вэй Цин напряглась ещё больше. — А о Повелителе Вод ты знаешь? — голос Хуа Жулань немного понизился. — Ты о Водяном Самодуре? А что я должна знать о нём? — включила дурочку Повелитель Огня. — А, да ничего. — отмахнулась демоница. — М, а ещё нам сейчас понадобиться сменить облики. Надеюсь, ты не против, если это сделаю я. — добавила она.       Стоило Хэ Шу кивнуть, как Вэй Цин взмахнула рукой, сменив их обличия. Теперь она выглядела как демоненок с фонарём цвета циан на голове. Подумав о том, что сейчас у неё на голове покоится фонарь, Хэ Шу потрогала свою макушку. — Вау. Но зачем? — У Ци Жуна все подданные ходят в таком виде. А идём мы к Его Высочеству и Хуа Чэну. — объяснила демонесса. — Но зачем нам к Ци Жуну? — вновь задала вопрос Хэ Шу.       Вэй Цин, видимо, сама не знала ответа. Поэтому в следующий момент она протянула: — Все вопросы к Хуа Чэну. — она развернулась и повела Хэ Шу дальше по коридору.       Пройдя ещё немного по тропе, осещаемой лишь фонарями на их головах, они подошли ко входу в какую-то пещеру. Фонари на их головах хорошо освещали путь, поэтому они не спотыкались, идя по каменистым коридорам. Благо, вскоре она закончилась, и началась более-менее ровна тропинка, также состоящая из камня.       Они немного побродили по коридорам, сменяющим друг друга. Затем издалека послышались голоса, а скоро показались ещё и зелёные фонари на идущих демонах. Они шли в ту же сторону, что и девушки, поэтому Хэ Шу не волновалась о возможном пересечении. Но затем появились ещё два фонаря, замеревших на месте.       Хуа Жулань продолжала уверенно вести их по коридору. Первые два фонаря уже отдалились, пока вторые всё ещё стояли на месте. Когда Вэй Цин и Хэ Шу подошли к ним, Повелитель Огня смогла рассмотреть двух демонят с серой кожей. Но следующая фраза Вэй Цин заставила Хэ Шу замереть в изумлении: — Радость моя, ты уже здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.