ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон раздражённо переводил свои алые глаза с одного Старскрима на другого. Определённо один из них говорил правду, и если следовать этой самой правде то беспорядок устроеный на Немедзиде было рук дела одного из стоящих. Двойник покусывал нижнюю губу, в то время, как настоящий аэрокомандир подошёл вперёд к лидеру. Он был уверен, что Мегатрон его узнает. — Мегатрон, я правда сожалею об ошибке прошлого, — начал говорить парень. — Но ты должен мне поверить. Я наст... — Хватит! — вскипел он.       Блондин с алой прядью опешил, как и его двойник. Мегатрон подозвал двойника к себе, и крепко обнял. Затем он перевёл взгляд на блондина с алой прядью, тот словно оцепинел, а перед его глазами открылась страшная истина. Всё это время Мегатрон изменял ему с его же проектом. Пытаясь сдерживать слезы, парень твёрдо с оцепинелым выражением лица смотрел на лидера десептиконов. — Я любил тебя, но а ты за моей спиной устраивал беспорядки, — начал он. — Ты злой, уходи!       Двойник же ликовал. Его создатель совершенно на ватных ногах сделал шаг к двери, а затем и вовсе скрылся. Ухмыльнувшись двойник прилип к губам повелителя, еле сдерживаю свое ликование. Каонец повёлся на его уловку.

***

— Старскрим, стой, — это был аловолосый.       Аэрокомандир остановился около моста и тяжело вздохнул. По его щекам уже вовсю текли слезы, а сам он дрожал. Нокаут опешил, и хотел было обнять друга, как тот выставил руки вперёд. Гонщик опешил. Он никогда не видел аэрокомандира в таком виде. И хотел узнать, что случилось? Однако воссовец склонил голову на бок и повернувшись к мосту набрал координаты. Нокаут же был единственным кто находился рядом с ним, и поймав блондина за руку, отчего тот вздрогнул. — Что происходит, командир? — спросил он. — Я двойник, Нокаут, — горькая улыбка на его устах. — Я был прав тогда. И прежде чем аловолосый опомнился, некогда бывший исследователь вырвал свою руку и шагнул в портал. Он не оборачиваясь шёл все дальше и дальше... А портал все сужался и сужался... Нокаут не долго думая, рванул следом за уходящим. И побежал следом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.