ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Растерянность десептиконского заместителя увеличилась не однократно, когда он увидел позади себя аловолосого. Тот тяжело дыша, морщится от боли видимо было что Медик десептиконов поднял голову вяло улыбаясь. Парень был озадачен и изумлен. Он не думал, что за ним последуют. Медик десептиконов, отдышавшись, подошёл чуть ближе к блондинке с алой прядью. — Я не брошу тебя одного, — сказал он. — Я не верю, что ты двойник...       Растерянность сменилось полным недопониманием, на глазах тут же выступили слезы, и в носу у аэрокомандира неприятно защипало. Парень поспешил отвернуться, и Нокаут лишь вяло улыбнулся. Он оказался единственным кто не верил в подлинность лже-Старскрима. Миг и горе-гонщик, осторожно обнял парня. Тот вздрогнул. Шмыгнув носом блондин с алой прядью прикрыл глаза. Он не верил в происходящее. — Нокаут, — попытался начать он. — Идём, нам нужно убежище, — только и выдавил из себя аловолосый.

***

      Приборы пищали, а на мониторах не приятно мигала одна кнопка и автоботы собравшись в главном центре, вяло и сонно поглядывали на суетившегося Рэтчета. Оптимус Прайм прикусил нижнюю губу следом за остальными наблюдая за суетившимся рыжеволосым. Остальные лишь растерянно и сонно не понимающие глазели. — Да в чем дело? — не выдержал Оптимус. — Толи приборы накрылись, толи они показывают активность десептиконов, — ответил Рэтчет.       Сон, как рукой сняло, автоботы бегом рванули в свои карты и вернулись только через пару секунд вооружённые до зубов и лишь Оптимус Прайм стоял не подвижно. Он раздумывал, и морщась, смотрел на мигающие огоньки. Не похоже было, что это была война, ибо Мегатрон со Старскримом насколько он знал, были заняты. Им просто было не до этого. — Автоботы, — сказал он. — Выдвигаемся, но... Всё вздрогнули. —...Без оружия, — закончил он свою фразу. Стоящие автоботы изумленно вытаращили свои глаза... ...не веря... ...своим ушам... ...они были в шоке... Рэтчет побледнел... ...Прайм же стоял и ждал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.