ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Осознание ошибки пришло совершенно внезапно, когда в очередной раз уединившись с двойником, в их спальне и на следующий день буквально ничего не получилось. И теперь сероволосый был в лёгком замешательстве. Он то рассчитывал на то, что Старскрим забеременеет, но явно что-то пошло не так. И теперь каонец сидел на троне и хмурился. Все слишком странно, все слишком подозрительно. Подозвав к себе Саундвейва мужчина встал с трона. — Приведи его сюда, — сказал он, кивая на парня.       Двойник стоявший поодаль, кусал губы только сейчас вышло так, что его разоблачили, и что теперь последствия будут не обратимы. Он хотел было что-то сделать, как не успел. Его схватили за рукав куртки и потащили к Мегатрону. Тот уселся обратно на трон, и холодно смотрел на подошедшего. Связист держал десептикона крепко. — Где настоящий Старскрим? — спросил он. — Я настоящий Старскрим, — ответил чуть неуверенно двойник, и сразу же зажмурился. Он прокололся. Мегатрону направил на него свою пушку, отчего десептикон задрожал.

***

      Тем временем автоботы появились по координатам, где были замечены десептиконы. Однако стоило автоботам появится, как десептиконы исчезли. Все были растеряны, а Арси недовольна решением Оптимуса Прайма, который осматривался вокруг. И молчал. Автоботы не понимали, что происходит, а сам лидер лишь хмурил брови. В конце концов Оптимус Прайм заметил следы, которые были заметны песком, но все же были видны. — Автоботы, вперёд, — скомандовал он, отчего автоботы вздрогнули и последовали за ним.       Явно десептиконы задумывались что-то плохое, отчего стало страшно и не по себе. Конечно каждый пытался задать данный вопрос себе, но ответов к сожалению по-прежнему не было. А Оптимус все следовал и следовал по следу. Который все стирался и стирался. Но он все бежал и бежал. А ощущение было такое, что он вместе со своей командой ввязываться в что-то очень странное и необъяснимое... ...но довольно-таки очевидное... ...И непонятное... ...нечто странное... ...происшествие... ...в рядах... ...десептиконов... ...в рядах... ...Мегатрона... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.