ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Найдя укрытие вместе с медиком десептиконов и прислонившись к стене, аэрокомандир наблюдал за тем, как Нокаут заглядывает в каждые ящики и недовольно отпихивал их, когда в их содержимому ничего не было найдено. И тем более Нокаут так забавно злился, что лишь смешило десептикона. И еле сдерживаясь, он спешил отвернуться. Нокаут лишь закатываю глаза и продолжил заниматься уборкой. — А погода то портится, — не хотя подметил десептикон, смотря на льющий как из ведра дождь. — По крайней мере мы сейчас имеем укрытие, хоть и шаткое, — подметил Нокаут.       Это укрытие находилось в лесу и не важно, что это была ветхая и потрепанная хижина. Как только Нокаут все расчистил и приготовил, то Старскрим оторвавшись от своего занятия, опустился с помощью Нокаута на предложенный ему матрас. Сон пришёл столь внезапно, что блондин и аловолосый сразу же отключилась.

***

Казалось следы десептиконов растворились в воздухе. Автоботы битый час ходили и искали следы десептиконов и все было безуспешно даже Арси недовольная и уставшая, шипела на Прайма. А тот явно был из тех кто не сдаётся. И то было правдой. Остатки следов завели уставший в лес, где и моментально растворились. И теперь блуждая в лесу Автоботы хотели одного. Это вернуться домой. — Оптимус, пожалуйста, — попросила Арси. — Подожди, Арси, — отозвался лидер автоботов.       Он только, что заметил следы, которые судя по всему были именно предназначены обоим десептиконам. И только автоботы предприняли очередную попытку заговорить с лидером, как тот просто взял и рванул вперёд. Арси и остальные недовольно отправились за ним, чувствуя то, как руки автоматом тянулись к тому карману где должно быть оружие. «Не нравится мне все это», — подумала автоботка. — «Не похоже это на энергоновые залежи, которые обычно они и обнаруживают.» «Как бы странно это не звучало, но я должен отплатить ему долг», — думал Прайм, ускоряя шаг. Они все бежали и бежали. Пока наконец не оказались около хижины, которая того и гляди... ...станет... ...развалюхой... ...и что тут понадобилось десептиконам?... ...Арси, увы не знала ответа... ...Но была уверена, что Прайм совершает огромную ошибку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.