ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись, первым делом Старскрим осмотрелся. Здание в котором он оказался не было похоже на то укрытие, которое нашёл Нокаут. Встав десептикон поморщился и у него получилось только сесть. Обнаружив рядом соседнюю кровать блондин с алой прядью вздрогнул, ибо на этой самой кровати спал Нокаут. «Надо бы его разбудить», — подумал парень.       И именно, когда он хотел осуществить задуманное, в коридоре раздались крики, и ругань. Сидящий вздрогнул и осторожно хотел дотянуться до бластера, но к сожалению тот лежал слишком далеко. И как раз в этот самый момент дверь распахнулась и на пороге появились автоботы. Теперь кое-что в целом начало проясняться, отчего на соседней кровати подскочил Нокаут. — А что? Где? — он поморщился. — Я говорила, что это не безопасно Прайм, — пыталась ещё добавить Арси. — Ты можешь идти, Арси, — таков был ответ со стороны лидера автоботов.       Оставшись один на один с врагами Оптимус пододвинул к себе один из стульев и зевнув принялся смотреть на обоих. Нокаут неловко поежился, Старскрим молчал. Но они оба то смотрели друг на друга, то на Прайма. Каждый хотел сказать что-то, но продолжал молчать. Они оба были погружен в свои мысли и не заметили, как синеволосый начал говорить первым.

***

Одновременно.       План двойника, чтобы отомстить создателю был на половину осуществлён, и на половину провален. И теперь. Мегатрон, этот каонец и лидер десептиконов приходит к нему и не получив ответа на свои вопрос, уходил не с чем. И такая игра нравилась двойнику, однако он прекрасно понимал, что так больше не сможет. И скоро Мегатрону это надоест, и он получив ответы либо изобьет до полусмерти, либо вообще убьёт. Шансы на выживание почти равны нулю и все из-за одной промашки, которую не увидел он сам. — Я в последний раз спрашиваю: где Старскрим? — спросил сероволосый. Вот уже час они сидят и каонец пытается узнать, не понимая и другого более интересного факта. — Как где? Так вы же сами его выгнали, — таков был ответ. — Он может быть где угодно... Рука лидера десептиконов прилетела по самую щеку... ...раздался вскрик... От которого многим солдатам... ...стало... ...не по себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.