ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Внезапная поймка от автоботов малость удивляла и даже шокировала десептиконов. В другой бы ситуации они бы не стали церемониться и отправили координаты местонахождения базы автоботов. Но в данном случае они не могли. Один из них считался изгоем, а второй просто навсего увязался за ним. Так и продолжалось. Прошло несколько дней. За все это время Старскриму значительно стало лучше. Однако он, как и Нокаут не собирался унижаться перед автоботами помогая им. Тем более они не до конца понимали, что вообще тут происходит? — Мы должны уйти, — бормотал Старскрим. — Ты не сможешь долго ходить, — ответил Нокаут. — Ты быстро устанешь, к тому же… — следующий фраза была сказана шёпотом. — Я не смогу помочь тебе родить ребёнка без оборудования…       И это было правдой. Десептикон грустно улыбнулся, потрогав руками живот. Был выходной и автоботы их не трогали, что порой иногда случалось. Даже Оптимус Прайм пытавшийся понять в чем собственно дело? И который так старательно предлагал свою помощь не до конца понимал все происходящие… На их с Нокаутом долю перепало много всего и конечно же они должны были преодолеть все. Но… Старскрим наотрез отказывался говорить открыто и когда они оставались одни то корил себя. Ведь он же не знал о последствиях создавая своих клонов, и что когда последнего, как казалось он убил тот, выжил и отомстил, лишив всего чего он так любил. Только Нокаут ему и верил. — Наверное ты прав, — немного помолчав, отозвался блондин с алой прядью. — Но я никогда не был с ним злым…       Он все ещё думал о Мегатроне, о том, как хорошо им было в вдвоем, и о том, как они мечтали о будущем. Как казалось будущее не заставило себя долго ждать. Скорее наоборот, но к сожалению все пошло против него. Даже сероволосый каонец, которого он любил. Понимая сухие факты он тихо шмыгал носом, а ребёнок, который все время спал, внезапно проснулся, и принялся пинаться. Заместитель вскрикнул, чем ненароком напугал аловолосого гонщика. Тот резко подскочил и подбежал к кровати, на которой и лежал его приятель. Ненароком положив свою ладонь поверх ладоней блондина с алой прядью, Нокаут лишь цокнул языком. — Дело плохо, — выругался он. — В чем дело? — спросил парень, испугавшись. — Твои ребёнок хочет есть, и судя по тому, что и я и ты ощущаешь он хочет к нему, — тихий голос медика, заставил Старскрима вздрогнуть…

***

      …Решив узнать всю историю от начала и до конца, Оптимус взяв планшет в руки, набрал Мегатрону. Он понимал, что это рискованно, но другого выбора у него не было. Да и тем более он хотел помочь, узнав все от и до. Ни Нокаут, ни тем более Старскрим не расскажут все, слишком много времени утекло с мира, который он помнил. Однако выполнить свои долг он просто обязан. Ведь он дал обещание Мегатрону. И при любых обстоятельствах намеревался сдержать свое обещание. — Прайм, — Мегатрон растерянно нахмурился брови. — Здравствуй, Мегатрон, — отозвался Прайм. — Что у вас там произошло на корабле?       Вопрос застал сероволосого кибертронца растеряться и нахмуриться. С чего бы его заклятый враг этим интересовался? Тем не менее интерес возникший из неоткуда был слишком велик. И мужчина сдался. При тех или иных обстоятельствах он бы непременно свернул Прайму шею, но не сегодня. Так как синеволосый без умолку определённо что-то да знал. Они никак не могли заключить мир, и не утихала надежда, что когда-нибудь кто-то из лидеров обеих фракции сделает шаг к примирению. Но судя по выражению лица бывшего гладиатора, Прайм понимал, что ещё не время. — И зачем тебе лезть в эту историю? — спросил Мегатрон. — Затем, что у меня есть кое-кто, кто тебя заинтересует, — решив пойти на прямик, сказал синеволосый. — Но для всего прочего мне нужно знать всю историю.       Слова Оптимуса Прайма ещё сильнее заинтересовали сероволосого, поэтому он сдался. Лидер десептиконов принялся рассказывать все от и до и про странности на корабле, и про то как появился из неоткуда второй Старскрим. Как раз затронув появление двойника, который к тому же походил на настоящего командира и они были как две капли воды каонец затих. Тем более его выражение лица очень сильно изменилось. Собеседник Оптимуса стал каким-то мрачным и не разговорчивым. — Мегатрон, пожалуйста ответь мне, что произошло дальше? — Оптимус был явно заинтересован. Или же вся картина не была рассказано целиком… Мужчина точно не знал. Но так или иначе, а разговор надо было продолжить… …но тема была слишком больная…       А Оптимус продолжал ждать. Картина, которую он понял из рассказа старого друга, но и не друга не была собрана целиком. Сероволосый явно что-то не сказал до, но сейчас он продолжил молчать, потирая устало лицо. В конечном счёте он что-то сказал и отключился. Прайм смотрел на потухший планшет, пару минут… …затем будто бы опомнившись, начал набирать сообщение… …не факт, что лидер десептиконов его прочитает, но все же… …была… …надежда… …на лучшие… …и… …Прайм… …был в этом уверен… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.