ID работы: 11527254

Сделка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провальный план

Настройки текста
Примечания:
*Измерение сновидений. Наши дни* Диппер приоткрыл глаза. — Эээ… М… Мейбл.? — сестра лежала рядом. Старшая близняшка очнулась, когда ее схватила черная лапа какого-то существа. — МЕЙБЛ! Это животное было похоже на громадного черного пса, но с тремя светящимися желтыми глазами, огромной пастью с множеством клыков и длинным языком. — Хороший… Щеночек.? — пасть той громадины была возле лица Мейбл. Девушка была напугана. Нет, она была просто в ужасе. Диппер приближался к сестре. Казалось вот-вот, и это существо проглотит бедную, беззащитную девочку. Диппер накинулся на лапу пса, и у него получилось освободить сестру. — Диппер! — они полетели на землю. Уилл стоял в стороне, за кустами. — Я полагаю это был намек для меня.? Близнецы бежали как могли, но было такое ощущение, что они оставались на одном месте. Тут в чудище, а точнее в его переднюю лапу, полетел жёлтый огонек. — Твою мать… — от неожиданности сказал Диппер. — Сюда — раздался голос позади. — Вау! — Мейбл обернулась и немного покраснела. — Ого… Перед ними ливетировал Уилл. — Я… Я хотел сказать… Я не могу удерживать его долго. Сюда! — Сайфер показал пальцем в противоположную сторону от жуткого существа. — Кто ты?! Что это было? — начал распрос Диппер, как только они отбежали на безопасное расстояние. — Ты лесной принц? — глаза Мейбл заблестели. — Ээ… — Уилл был в замешательстве. — Я… — Сайфер смотрел прямо в глаза Дипперу. Его лицо… Оно было почти такое же, как у Мейсона. Как у того самого человека, который издевался над ним, того человека, что каждый раз приченял ему боль, того человека, что отнял у него очень многое. Он не контролировал, он не мог контролировать свои эмоции. Вокруг стали собираться сгустки черной магии. *** Билл обратился в человека. Он сидел на той поляне с обожжённой рукой и недовольным выражением лица. — Маленький засранец. Он должен был просто слегка задеть меня. — АААААА — послышался крик, похоже близнецов, неподалеку. — Это что ещё за хрень… — Билл подлетел и сверху посмотрел своим всевидящим оком на место, где были Пайнсы с его братом. — Не говорите мне что он… Вот черт! — Диппер, что ты наделал? — тихо сказала Мейбл, глядя на это. Вокруг Уилла были черные сгустки энергии, а его самого уже и видно почти не было. В этой кромешной мгле только светился голубым демонический глаз. — Я… Я ничего не сделал! — Ничего не сделал?! — донёсся голос из самого центра этого кошмара. — Ты… Ты сделал… МНОГО ЧЕГО… — Ааа… Ладно, пора идти — нервно сказал Диппер и, схватив руку Мейбл, потащил ее подальше. — Дип, стой — перед близнецами появился красный глаз, что медленно перерос в плоский жёлтый треугольник. — Давно не виделись! — этот голос всегда заставлял тело покрыться мурашками. — Билл! — в два голоса сказали близнецы. — Сосна. Падающая Звезда — перед ними в воздухе висел этот чертов треугольник со своей черной бабочкой, ливитирующим целиндром и тростью. — Вы скучали по мне? Признайтесь, вы скучали по мне! — Я знала, что за этим стоишь ты! — Определите «это». Вы же знаете, я парень занятой… — Кошмары? Тот парень?! — у близнецов кончалось терпение, в то время как у Билла его хватило бы на всех троих. — Хм… Ох, верно! Бесконечные кошмары? ДА! — явно с радостью заявил Билл — Издевательства над лесным принцем? НЕТ! Это все ты, малыш — Сайфер указал на раздражённого Диппера — И, может быть Падающая Звезда. Кто теперь знает… — Гх… — близнецы все так же стояли с недовольными и, может быть, даже немного озлобленными выражениями лиц. Особенно Диппер. — Так или иначе, я просто вернулся, чтобы попрощаться навсегда. Вы знаете, что лесной принц соберается убить вас? — его голос звучал настолько спокойно, что это раздражало. Да и от самого Билла близнецы были не в восторге. — Что? — Почему?! — теперь уже Пайнсы были удивлены. Или нет? Билл оказался жив, а за ними охотится какой-то непонятный человек (?). Что ещё может то случится? — Из-за твоего лица. Твое лицо — вот почему — своей холодной рукой он дотронулся до носа Диппера, но тут же по ней ударили и он отдернул ее назад. — Мое… Лицо? — непонимающе спросил Диппер. — Кто знает, может он съест твое лицо! — глаз Сайфера стал красным — Ооо… Я хочу это увидеть… Я собираюсь посмотреть на это. — Нет — решительно сказала Мейбл — Заключи со мной сделку. — М-мейбл, нет! — разве Мейбл не понимала, что сделка с Биллом — это безумство. Разве… Хотя, может у них и не было другого выбора? — С тобой? — сказал демон так, будто бы она не достойна — Когда вы успели так заскучать? — с издёвкой произнес Билл. — Да пошел ты… — Диппер развернулся лицом к надвигающейся угрозе, видеть это было приятнее, чем нынешнее выражение лица демона. — Итак… Я всегда могу сделать одолжение! — Билл протянул руку горящюю синем пламенем. — Мейбл, не делай этого — вновь вступил в разговор Диппер, но сестра уже все решила. — Ты отправишь нас домой в целости и сохранности. — А ты сделаешь меня физическим телом. — Мейсон… — раздался голос Уилла, но Мейбл с Биллом были слишком заняты, чтобы слушать. Демона услышал Диппер. — Я не позволю тебе!.. — продолжала диалог старшая Пайнс. — Полегче, Звёздочка… [Откуда он знает мое имя?] — Диппер уже не слушал сестру, болтающую с демоном. — Если ты не вернёшь мои слезы, я вырву их из твоего тела… [Это была долбаная игра слов..?] — По рукам! — фраза Мейбл, которую услышал младший близнец — И никаких кошмаров. — По рукам! Я пришлю инструкцию — Билл обменялся рукопожатием с Мейбл. Они переместились в свой мир — Позже… Билл подлетел к обезумевшему брату и стал высасывать негативные эмоции. — Что ж, наш план провалился… Но, может и к лучшему.? — последнюю фразу Билл произнес особенно тихо. — Ч-что? Что слу… — начал Уилл. — Ты наказан — грубо сказал старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.