ID работы: 11527254

Сделка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесной принц

Настройки текста
Сайфер собрал все силы, что бы сделать физическое тело Уиллу. Он отправился за братом. *Измерение 52. Наши дни* Уилл сидел на том самом обрыве, смотря вниз. Нет, ему не нравился весь этот хаос, он просто скучал по брату. — Ну привет, братишка — как обычно, появившись за спиной, сказал Сайфер. — Билл! — младший демон подбежал к старшему и крепко его обнял — Я так рад тебя видеть! Старшему брату до сих пор было неловко от обнимашек, но он немного приобнял Уилла. — Я наблюдал за близнецами… Ты был прав, она не такие как… Глифулы. Они добрые… — Уилл опустил голову — Может ты всё-таки отбросишь свой план? — Ммм? План…? А, план… Я не собираюсь устраивать Странногедон… — Правда? — Сайфер-младший поверил, что брат изменился. В глазах забегали искорки. — Да, я отброшу это измерение. У меня есть планы получше — У Уилла потух огонек в глазах. Он ошибся. Этого демона ничего не изменит. — Я наблюдал последнюю неделю за вами, но связь на день просто пропала… Что у вас случилось? Зачем ты вообще здесь? Биллу было хуже. — Потом объясню, тебе пора приобрести физическую оболочку — старший демон взял брата за руку. *Измерение Гравити Фолз. Наши дни* Братья Сайферы оказались в комнате Билла. — Вот черт… — старший пошатнулся и облакотился об стену. Он был совсем плох. — Билл? Эй, ты чего? — Уилл увидел его тело… Оно выглядело больным. На глазу повязка, а рука вся синяя. Что-то определенно было не так. Младший демон снял слезу брата с щеки и отдал Биллу, тот в свою очередь, вставил камень обратно в ожерелье. Билл вернул часть своей энергии. Ему определенно лучше. — Что случилось? -… — Рассказывай! — таким непривычно-грубым тоном сказал Уилл и удивился, вместе с братом. — Я был в области неопределенности. Ну и? Что ты мне сделаешь? — Билл подошёл ближе к голубоглазому. — Но… Это же опасно… Зачем ты туда пошел? — продолжал распрос младший брат. — Мне нужен был камень… — Но… — Я взял с собой Сос… Диппера. — Ты… Ты… Ты просто идиот! — первый раз Уилл накричал на брата. Да вообще на кого-то. — Даже знать не хочу зачем тебе камень! Кстати, где он… — демона осенило — У тебя его нет, это точно, тогда он у… — Он все ещё у сосны… — У Билла был виноватый взгляд. Он добавил — И как ты смеешь на меня кричать?! — это Сайфер сказал грубо, он не мог позволить младшему брату так с ним говорить. — Так вот для чего я тебе нужен? — Нет. Мне нужна была слеза. Я справлюсь один — Билл не мог попросить о помощи, в которой нуждался. Уилл понимал все и без слов. Разговор услышала Мейбл и ей стало интересно, что же там делает Билл. Дверь как ни странно была приоткрыта. Она заглянула. — ОАОАОА — крик восхищенной Мей — Лесной принц! — потом ее лицо стало немного испуганным. По ее взгляду Уилл все понял и покраснел от стыда. — П-привет… Ты извини за случай в лесу… Ты… Вобщем прости… — извинялся как мог Уилл — Я Уильям. Уильям Сайфер. Для друзей просто Уилл — демон протянул руку. Мейбл с опаской посмотрела на голубоглазого, потом на его руку, затем на Билла. Зачем она вообще посмотрела на Билла? Ладно, неважно. От вида синеволосого страх отступил, она улыбнулась, протянула руку и сказала. — Я Мейбл, Мейбл Пайнс. Можно просто Мей. Они обменялись рукопожатием и шатенка спросила, ещё раз посмотрев на Билла. — Тебе лучше? — Это неважно. Нужно найти Сосну. Мей не стала задовать вопросы по типу: Зачем? Почему? С какой стати? Билл должен знать что делает, к тому же, вид у него был серьезный. — Я не видела его с самого утра… И я не знаю где он… Дип стал закрытый… Из-за небольшой паузы, был слышен скрип двери. Это мог быть лишь один человек. Хижина Чудес закрыта ещё с того момента, как дядюшки уехали изучать аномалии. Зус же уехал учиться. Интересно, сколько ему сейчас? 20? У него наверное семья… А как Венди? Они общались довольно редко… Так, что-то мы отступили от темы. Диппер вошёл и без лишнего внимания хотел увильнуть в лабораторию Форда, но услышал позади шаги. Он остановился. — Эй, Диппер, все в порядке…? — спросила его сестра. — Да. — холодно ответил Пайнс. — Я в этом не уверен — вступил в их диалог Билл. Он стал подходить ближе. Диппер резко обернулся и троицу отбросило ударной волной. — Зря ты это сделал. — Билл щёлкнул пальцами. Пайнс упал на пол. — Какого черта?! — наконец задала вопрос ничего непонимающая Мейбл. Похоже, демоны были в курсе происходящего. — Этот камень. Он меняет людей. Это чистая черная магия — сказал Уилл. — И… И что теперь делать? — Мей очень волновалась за брата. Билл подошёл к мирно-спящему Дипперу и порыскал по карманам. Кристалла нигде не было. — ВОТ ДЕРЬМО! — громко сказал Сайфер-старший и Мейбл с Уиллом отвлеклись от разговора про камень и его силу. Они вопросительно посмотрели на Билла. — Камень. Он спрятал его в разуме, больше негде. Это было ожидаемо. Дерьмо… — Но ты же поможешь? — с надеждой спросила Падающая Звезда. — Эээ… Да…? — Спасибо, спасибо, спасибо! — Мейбл подбежала и заключила в объятья Сайфера. Да что ж это такое? Почему его все обнимают? Это уже начинало раздражать. Он не очень то любил все эти телячьи нежности. — Ладно. Хватит. — он потихоньку оттолкнул Пайнс. Диппера положили на кровать, а Билл сел рядом, облакотившись на ручку дивана. *Разум Диппера Пайнса. Наши дни* — Дам… Все ОЧЕНЬ плохо — сказал свои мысли вслух Сайфер. И вправду, все было в ужасном состоянии. Разум Диппера почти всегда представлял собой лес Гравити Фолз, но сейчас… Это был тот же лес, но чем-то заражённый. Вода окрашена в мутно-зеленый цвет. Деревья стояли без листвы, а травянистые растения завяли. В воздухе витала темная магия, демон это чувствовал. Если присмотреться, то черные сгустки энергии можно было увидеть физически. — Хахахахах… Ты так предсказуем. Билл. — единственное, что услышал Сайфер прежде, чем все погрузилось во тьму. *Гравити Фолз. Наши дни* Уилл ушел на кухню готовить кове, а Мей сидела возле брата. — Уилл! — раздался напуганный голос девушки, нарушающий тишину. Сайфер тут же примчался. — Что слу… — Уилл увидел, что Билл лежал на полу, а из носа текла черная жидкость. — Э-это пределенно не… Нехорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.