Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Обнимашки под пледом [Джесси Родригез/Артур Хаксли, G, гет]

Настройки текста
      Вечный холод Асулбурга и так вызывал бесконечное количество возмущения от теплокровной Родригез, а инцидент с выключившейся ненадолго системой отопления привёл её в бешенство. Жалуясь одновременно всем и никому на смеси всех знакомых ей языков, Джесси причитала без остановки, заботливо укутывая Джали в вязаный костюмчик. — Вот, теперь моя девочка не замерзнет, теперь моя девочка самая красивая на всём свете! — услышав смешки со стороны Джошуа, девушка резко развернулась и рычаще добавила: — Еще один вздох в сторону меня и моей козы, Донато, и он станет последним!       От начала очередной словесной баталии их отвлекли Илайас и Ника, появившиеся в общем зале с кипой тёплых пледов. — Пока помещения не нагреются, предлагаю согреваться так! — Ника накинула на лицо ухмыляющегося Джошуа плед. — Даже не вздумай шутить.       В целях сохранения тепла все сидели непривычно близко, высунув носы из-под одеял и рассказывая зимние истории.       Джессика тяжело вздохнула, пытаясь максимально замотаться в плед. Все попытки умножить тепло не увенчались успехом, кончики пальцев рук оставались ледяными. Набрав воздуха в грудь она уже хотела отпустить пошлую шутку, но глядя на практически семейную атмосферу вокруг, остановилась. До сих пор было непривычно быть частью чего-то. Работа наёмницы не предполагала долгих связей. Зачем привязываться к тому, кого через какое-то время ты не увидишь никогда? Стены, которые Джесс упорно воздвигала долгие годы, камень за камнем разбирала эта разномастная компания. Мысленно отругав себя за излишнюю сентиментальность, девушка продолжила ёрзать на месте.       Артур принес кружки с чаем и невероятно пахнущий горячий бисквит. Подав Джессике кружку, сел рядом. Горячий напиток чуть согрел пальцы девушки. За смехом и разговорами она не сразу заметила, что Артур сидит не укрывшись. Дождавшись, когда он допьёт, Джесс накинула на него свой плед. Поймав удивленный взгляд англичанина, произнесла тихо: — Околеешь же.       Артур молча придвинулся ближе, укрывая их обоих и переплетя пальцы рук под пледом. Джесс почувствовала, как кровь прилила к щекам, а сердце забилось чуть быстрее. Захотелось почему-то спрятать ото всех взгляд. Несвойственное ранее смущение возникло в её душе, расхотелось ругаться и причитать. Джессика подумала, что какие-то пару месяцев назад она не смогла бы так спокойно сидеть под одним пледом с красивым мужчиной, а сейчас ей не нужно ничего большего, кроме ощущения его тепла рядом (хотя конечно и от других позиций наедине она не отказалась бы).       Убедившись, что остальные заняты разговорами, девушка медленно опустила голову на плечо Артура, ожидая, что он отстраниться. В ответ Артур не отстранился, но отпустил руку под пледом, что заставило Родригез расстроиться. Однако грустить долго не пришлось, потому что освободившейся рукой он обнял брюнетку, притягивая её поближе к себе. —Вместе точно не околеем. — тихо сказал Артур, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.