Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Вера в Деда Мороза [Лера Макарова/Олег Волков/Сергей Разумовский, PG-13]

Настройки текста
Примечания:
— Предупредил бы, я б бороду отрастил. — У тебя чёрная, а нужна седая. И ты бы до пояса бороду растил бы тысячу лет.       Лера услышала часть беседы о растительности на лице пока разувалась в прихожей. Зайдя в комнату, мягко говоря офигела, увидев Волкова в красной шубе и с посохом. Сергей пытался достать из явно слишком маленького пакета белоснежную бороду. — О, Лерочка, ты вовремя. Твой наряд в чехле, одевайся.       Всё ещё не понимая, что происходит, Макарова расстегнула молнию. Удивленно посмотрела на содержимое, затем на Разумовского, снова на содержимое и снова на Разумовского. Олег внимательно наблюдал за её реакцией, улыбаясь. — Валер, ты когда Серегу в первый раз увидела не такая удивленная была. Хотя скорее мне тебя надо называть не Валерой, а внученькой? — Обалдеть. То есть это ваше «срочное задание»?! Я ехала через весь город после тяжеленного экзамена в час пик для ролевых игрищ?! — от усталости голос Леры дрогнул. Волков, наученный долгой жизнью с Разумовским, быстро уловил нотки зарождающейся истерики и быстро оказался рядом с Лерой. Обняв девушку, взглядом приказав Разумовскому присоединиться. Макарова уткнулась лицом в широкую грудь Олега и молчала. — Ма шери, ты всё не так поняла. — Сергей нежно погладил девушку по спине. — Мы хотели предложить тебе поучаствовать в поздравлении детей, но это не сегодня. Ты практически месяц училась, не видя белого света и нас. Срочное задание — это совместный отдых. Прости дурака, дорогая, написал по привычке. — То есть никакого Чумного Доктора? — Лера подозрительно посмотрела на Сергея. — Никакого Чумного Доктора. Только обнимашки. — Сытный ужин и крепкий двенадцатичасовой сон. — Добавил Волков. Посмотрев на замученную Леру добавил: — без приставаний. Игриво посмотрев на возлюбленных, Лера сказала: — Ну со своей стороны такого обещать не могу. Идея с костюмами мне понравилась. Не верите в деда мороза? А у меня их два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.