Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Вместе готовить ужин [Дима Дубин/Юля Пчёлкина/Игорь Гром, PG-13]

Настройки текста
Примечания:
— Ну и тогда я всю картошину съел. — Молодые люди в четыре руки чистили картошку, из-за чего к слову пришлась история из шального студенчества. Было немного неловко рассказывать что-то такое, Дима смущался, но, встретив заинтересованный взгляд Юли улыбнулся. — Сырую? Ну ты даёшь! — Пчёлкина бросила очищенную картофелину в кастрюлю с водой. — От Грома я сто раз слышала странные истории, но от тебя еще ни разу. — оценив объём проделанной работы, девушка отложила нож и вытерла руки полотенцем. Взяв бутылку вина, долила немного себе в бокал. — Я думаю картохи нам достаточно. А вот вина можно и побольше.       Пока Дима ставил кастрюлю на огонь, Юля разлила вино по бокалам. Аромат запекающейся курицы заполнял кухню, в холодильнике ждал уже приготовленный греческий салат. Дима принялся мыть оставшуюся после готовки посуду, а девушка взяла ноутбук. — Надо что-то праздничное поставить. — пальцы девушки проворно что-то постучали по клавишам и из динамиков полился мотив какой-то песни. — Это что-то из рекламы? — Дима обернулся, на автомате поправив очки мокрой рукой.       Этот простой жест и вопрос всколыхнули в душе Пчёлкиной сколько нежности, что захотелось обнять Дубина. Что, собственно, она сразу же решила сделать. Поднимаясь со своего места чуть задела стол бедром, чуть не уронив пустой бокал. — Не ушиблась? — парень развернулся было взять полотенце и девушка, воспользовавшись положением, нырнула под руку и заключила его в объятья. Легкая улыбка коснулась Диминых губ. — Куда ты вечно спешишь, не убегу же. — Я знаю. — Юля провела кончиком носа по его шее и, дойдя до щеки поцеловала. — Я так рада, что мы вместе. — Будет слишком пафосно сказать, что ты лучшее, что случалось в моей жизни? — Ну немного. Но меня не смущает. — немного отстранившись, Юля посмотрела в глаза и улыбнулась. — Знаешь, после того, как мы втроем съехались, меня сложно чем-то смутить. Дима рассмеялся: — Игорь будет бухтеть, что мы заказали ему слишком много «молодёжной еды», а пюре только поставили варить. — в этот момент щелкнул входной замок. — Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Эт что, из рекламы кофе? — майор Гром занес в кухню пакет с продуктами и еловые ветки.       Юля рассмеялась в голос. — Ну какие же вы у меня дураки любимые! — О, видишь, Димка, как. Дураки, но любимые! — ухмыльнувшись, Игорь притянул ребят к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.