ID работы: 11528544

Инцидент.

Слэш
PG-13
Заморожен
162
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Спортивный фестиваль сегодня должен быть и правда весёлым. Старосты сидели за столами под тентом, чтобы подсчитывать голоса и прелестнейшая Кокоми сейчас махала своим нежно-голубым веером, чтобы избавиться от жары. Горо очень не хотелось провалиться в грязь лицом перед ней и он то и дело поглядывал на неё, но после взгляд все равно мелькал на парочку, стоящая под палящим солнцем. Аратаки Итто и Куджо Сара всегда были друг с другом в сопернических отношениях. То Итто её победит в соревнованиях, то она его. Ох, а как же маленьким детям интересно наблюдать как они играют в карты на конфеты, выигранные у них же в честном бою с Итто. Так и сейчас они то ли ссорятся в очередной раз, то ли хотят сразится. Горо точно не знает. —Дорогие ученики, пожалуйста, распределитесь на группы из пяти человек! —Кричит женский голос и ученики начинают жжужать словно пчёлы. Горо мельком замечает, как те двое кидают друг другу: "я слежу за тобой", а Итто что-то кричит Саре вслед. Что же. Видимо этот фестиваль для самого Горо будет не самым лучшим, ведь вся его команда, решившая в пятницу оторваться в караоке, сейчас находилось в больнице от отравления. Видимо, мешать сакэ с сакурой и огурцами было не лучшей идеей. А он так их готовил! Иногда, к нему пробирается мысль, что они специально это сделали. Ватацуми подпирает подбородок рукой и ищет взглядом свободные пары, но никого не находит. Что за невезение! —Эй, староста! —Он слышит сзади себя знакомый голос и опасливо поворачивается. —Ой-ой, не пугайся ты так. Я просто позвать тебя к нам решил. А то сидишь один, скучаешь. Твоя команда же в больничку загремела? —Он смеётся, а сзади него стоят те трое парней. Два худеньких и один крупненький. —Я думал, что у вас быстро сформируется команда. В вашей банде же более десяти человек. —Так они все же за мной гоняться не должны! А это моя гордость и мои приближённые! —Он смеётся, ставя руки на бока, а его парни гордо подняли головы позади него. —Если вам не сложно... Аратаки вместо ответа смеётся ещё сильнее. —Не сложно?! Мне всегда не сложно!—Его парни поддакивают. Хоть его новая команда и довольно странновата, но когда женский голос вещает о том, что бы сформировавшиеся команды встали для записи, он увидел, что те довольно организованные. Хоть и были в каком-то плане глупые и с плохими почерками. Из-за корявого почерка Аратаки, Горо чуть в обморок не упал. Его подпись "АРАТАКИ ИТТО" заглавными буквами была настолько огромна и неаккуратна, по причине протёхшей ручки, что она запомнится ему надолго. —Так. —Итто подпирает рукой подбородок. —Парни, вы помните список что будет на фестивале? —Нет, босс! —Отлично, значит будет интересно! —Да, босс! —Вы не готовились? —Задаёт очевидный вопрос Горо и четверо уставились на него. —А надо было? —Задаёт очевидный вопрос Аратаки. —Ну... Да! Это же... То, как вы пройдёте повлияет на рейтинг класса, в котором вы состоите. —М-м... Тогда не интересно. Главное повеселиться. А если ещё будет халавная еда... М-м! —Например бобы! —Улыбается один юноша из банды и Итто смотрит на него свирепо. —Не каркай мне! —Он тычет ему в подбородок пальцем и все смеются. Горо чувствует себя немного не комфортно. Раз уж эти ребята не подготовились, то он может потерять рейтинг или ещё того хуже, он покажет себя перед Кокоми не подготовившемся! А-а! Сколько проблем свалилось на его голову! —Староста, эй, староста! —А? —Пойдём, нас там зовут. Первый "турнир" прошёл нормально. Из-за того, что Аратаки и его банда, да и сам Горо, были довольно спортивные, то их команда была чуть ли не самая первая в забеге, но вот проблемы начались со второго: на поедание еды за время были любезно выставлены тарелки с рисовой кашей и красными бобами. —Ну зачем ты накаркал?!—Аратаки взвыл, а его банда смеялась рядом с ним. —Ты не любишь бобы? —Спрашивает Горо. —У меня на них аллергия! —Да, босс, какой ужас! —Да пошёл ты! —Я могу съесть это блюдо тогда. Я люблю рисовую кашу с бобами. —Хорошо, тогда решено. —Итто с серьёзным видом стукнул кулаком по своей руке, а потом начал на неё дуть, ведь слишком сильно ударил. —Мы будем за тебя болеть, староста! Ватацуми улыбается, присаживается за столик и берет большую ложку с палочками. Банда Аратаки заботливо тусуется рядом с ним со словами поддержки. —Вперёд! —Кричит девушка с белым флагом. Спустя пару минут Горо становится четвёртым по поеданию бобов. Он ставит тарелку, облизывается, пока хулиган отвернулся. Видимо, слишком уж не переносил эти бобы. —Как ты их можешь есть? —Мне они нравятся. —Противоположности встречаются, босс! —Притягиваются. —Поправляет их Горо и те пожимают плечами. —А какой следующий раунд? —Вроде сказали, что по канату взбираться на скорость.—Чешет голову парень из банды, показывая пальцем на канаты, которые были привязаны к своеобразной конструкции. Эта картина напоминала Горо качели. —Должна будет участвовать вся команда. —Неповторимый Аратаки Итто приползёт быстрее всех!— Хулиган достаёт расчёску из своего объёмного кармана и начинает расчёсывать свои волосы, а позже заплетает их в низкий хвост. Горо смотрит на это, как и другие девочки, случайно проходившие рядом, но кажется светловолосый не замечает взглядов. —Всё. Так, давайте определимся кто будет потом ползти после меня. —Босс, думаю лучше Горо. Он такой мелкий и резвый, а там ещё и девчонки будут. Значит мы сможем победить! —Отличный план! Аратаки взбирается легко и приходит первым. Другие команды кусают локти, смотря на то, как тот поднимается по канату словно оникабуто по дереву. А потом тихо приземляется. Его волосы легко пушатся, а сам он выглядит довольным. Ну вот и пришла его очередь. Тот смотрит на своих соперниц и корит себя. Разве так честно? Он, парень, сражаться против девушек? Но потом замечает болеющих громких Аратаки с его друзьями и ему становится немного легче. Он постепенно взбирается и вот, казалось бы, наконец-то достал потолка, как его начинает мутить: голова пульсирует, а руки становятся ватными. Он съезжается по канату вниз. Последнее, что он видит — это испуганный взгляд Аратаки и обеспокоенный —Кокоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.