ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда-нибудь

Настройки текста
Примечания:
Когда-нибудь все будет хорошо. все будет прекрасно, только вот когда? Да, правильно. Когда-нибудь. И это начинает раздражать. Какого блять хрена все настолько неизвестно, настолько неточно и неккоректно? Аж плакать хочется, но слезы не польются, они гордые, будут стоять в глазах чудными бликами уличных магазинчиков, но не позволят себе пролить эту солёную жидкость, ни за что. И это странно, необъяснимо чудаковато. Весь организм человека такое большое сосисочное изобретение. Голова- кусок сосиски, далее- длинная сосиска тело, потом две руки- тоже сосиски и ноги... Пальцы ведь тоже сосиски своего рода.. И Чонин иногда не понимает, как люди быстро находят среди себе подобных сосисочных созданий уродливых сосисочных созданий? Это так странно, ведь все сосиски вкусные, вне зависимости от размера, веса или..тому подобного. Все они на любителя. Так же как и люди, впринципе. Стоя возле окна, пока на улице догорает закатное солнце, спрятавшееся за серо-синими тучами на горизонте, А мутно-молочное небо разделяется на части: одна--сине-серая, вторая-- бледно-розовая с персиковыми отблесками солнца, А третья вообще зеленушкой пахнет. Чонин подпрыгнул на месте, глаза округлились и сердце забилось чаще. Суп. Блять, суп. Он обещал. Вот тут-то сердце ушло в пятки, но возбуждение быстро сменилось безысходным равнодушием и холодом. Парень слабо улыбнулся и поплелся на кухню, где состряпал бутерброды для матери, которая должна прийти с минуты на минуту. Бац и... Улыбка на лице Чонина засверкала ярче потухшего совсем недавно солнца, он вспомнил про то, в чем он нуждался и чего ждал с нетерпением. Новая серия вышла... переводя взгляд медленно на часы, в голове стучало лишь "пожалуйста, пожалуйста...мне нужно.. ".и да! Губы Чонина расплылись в настоящей( вот уже за долгое время, особенно для него, что было непривычно крайне) улыбке, напоминавшей скорее недогримасу восторга и понимания своей участи( ведь сериал выходит раз в неделю) Но он уже ощущал себя победителем ( хотя бы в сериальной борьбе), потому что мать вернулась с покупками, среди которых были три пачки попкорна. Ян самодовольно улыбнулся, проходя на кухню и показывая бутерброды, видя изменяющееся лицо матери, он лишь вздохнул, оправдывая себя перед ней лишь тем, что он забылся. Выслушивая целую гневную тираду, парень был вынужден остаться на кухне и готовить ебанный суп( будь он неладен, ведь сериал страшный, а Чонин не заснёт, если посмотрит слишком поздно.) с отсутствующим лицом, Чонин вздыхая режет овощи, пока раздражённый и проницательный взгляд матери всюду рыщет, к чему-то придраться. Вздох. ещё один. Блять, картошка упала. Прямо в мусорку. Упала картошка, но такое ощущение, что сердце Чонина. Лекции о том, что ленивым быть нельзя и надо быть амбициозным и помогать родителям во всём, слушаться их молча, парень пропускал мимо ушей( нет, не специально, просто все вокруг рассеивалось, а он не трезво соображал, если вообще это делал) Его тошнило от нравоучений, которые обожали давать почасово его родители, но сказать ему ничего нельзя было, стало бы лишь хуже, он понимал. Слабо улыбаясь, Ян режет руку лезвием, которое достаёт из тетрадки, пока включает сериал, и выдыхает..надеясь, что это закончилось и больше не будет выговоров. Он порядком устал слушать какой он плохой и ленивый, какой грубый и невоспитанный, двоечник. Его родители любили ругаться. Любили оскорблять его. Только вот сами ненавидели хоть какие-то дуновения в их сторону, они будто думали, что это дуновение убьёт весь их несуществующий уже авторитет. Бояться нечего. Улыбка на кровоточащих губах не слезает, Ян смеётся, вырезая на руке 'silent cry' . Отчего он смеётся, ведь это больно. Кричит, потому что сходит с ума. Ему говорят, что он не прав здесь, не прав тут. И вообще то, что он знает, подвергают сомнению. Его чувства подвергаются сомнению. С этим прищуром родительских глаз и испаряется уверенность парня в его собственной адекватности... и кажется, что Чонин падает.. будто сзади его нет ничего, и снизу.... Ничего нет нигде. Он просто в прострации, он падает назад, в темноту, которой боится, но это неважно. Кого ебет чего он боится. Страшно. Одиноко. Чертовски. Невыносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.