ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

silent cry?

Настройки текста
Примечания:
боишься, что делаешь что-то не так, говоришь, что люди уйдут и назовут за спиной жалким подобием, гнилой копией, фальшивкой. 'а вдруг они поймут, что я ничего из себя не представляю? что я пустышка. ' вот, что звенело 24/7 в голове 17летнего Нини, это было больно. страх, дискомфорт, тревога, боль и пустота.- то, что преследовало по пятам, кусало подобно свитер из шерсти, коих сейчас в гардеробе Чонина немного, потому что больно. больно.больно.больно. очередной вздох, день окончился, но так не казалось. все эти дни были подобны изжеванной жвачке, бесцветной и безвкусной, оттого та казалась отвратительной, серой, ненужной. -как дела? -как дела сегодня? вот, вопрос исчерпан. учитывая тот факт, что Ян уже заебался отвечать "хуево" и решил тянуть резину с "нормально" теперь, лишь бы без этих глупых вопросов, которые не помогут, он знает, прекрасно знает, как это бывает. сначала грустный взгляд, потом похлопывания по плечу, далее совет пойти к специалисту.. дело доходило и до обнимашек, но Ян не был готов принять это. То, что он не в порядке, что он болеет. Ведь как же так, у него не самые худшие родители, не худшая жизнь, есть с кем общаться... Так чем блять недоволен выродок по имени Ян Чонин?! И он злился. Сначала на отражение в зеркале. Потом на разводы на стекле, что заставляло поднять взгляд и теперь уже вдвойне гневаться на себя. Чонин -отстой. Он это знал, выводил каждый день в тетрадке, но не догадывался сколько же раз вывел это в своих скомканных, словно листы со стихами Бараша, мыслях. Парень ненавидел себя, ненавидел то, что он такой, что он опустился. И не понимал, что же заставило его пойти ко дну так стремительно. Он кричал так громко, будто его режут, кричал, закрывал уши двумя руками, лишь бы не слышать звонкого голоса боли, что стояла льдом в венах. Он катался по полу, кричал, что больше не может так, по щекам текли слезы, тело дергалось, один из глаз тоже. Чонин не понимал. Какого хрена. Раньше мальчик просто плакал. Плакал много, сильно и желательно в подушку, чтобы родители не слышали, не было утренних расспросов. Он их ненавидел. Эти раздражённые глаза, они не хотят разобраться, им бы найти зацепку, да и наброситься, словно голодные собаки И Чонин ненавидел. Ненавидел за то, что смеет такое думать о своих родителях. Само допущение хотя бы мысли об их недопустимом поведении...каралось жёстко, жестоко. ещё одним кнутом. пряник же был с отравой.с ядом.сладкий, приятный на вид, но тот же мерзкий на самом деле. Ян ненавидел свои спутанные мысли, что заставляли его сомневаться во всём, что только не существует, в самом себе в том числе. Он думал, что он бредит, что этого не было, что.... Ян Чонин просто очень устал. Ему нужен отдых. Думал так, откладывал затею писать и ложился спать... Но нет, никакого отдыха, пора работать, лентяй! Он не понимал, что любит, чего хочет и что вообще думает на счёт любой вещи. Парень хотел быть милым, хорошим и прелестным, оставаться человеком во что бы то ни стало. А это значило быть понимающим, неагрессивным, лояльным, любящим, человечным. Но когда комок неразжеванных мыслей вновь давал о себе знать головной недоболью Ян сходил с ума, бился в истерике будто внутри себя, выглядя совершенно обыденно для большинства. Чонин бесновался, ему было невыносимо тяжело, невыносимо больно. Он чувствовал, что становится агрессивным, возникал страх, что не сможет справиться с собой и.... Вновь.это перерастало в новую паническую атаку, в расширение болота под названием ненависть к себе. Ян Чонин постоянно улыбался, шутил, был мил. Для всех идеальный, для себя ебанный кусок дерьма. Он начал носить кофты с длинными рукавами, которые все мигом начали расхваливать. Ты прелестный. Да, он... и голос дрожал при ответе, Чонин боялся заплакать, ведь. он избивал себя за малейшие оплошности, оставлял огромные синяки на теле, лишь после этого становился спокойным, это приносило облегчение... болезненное и неправильное, но что поделать... Чонин улыбался, смотря в зеркало, но на самом деле как же ему хотелось врезать по этой морде. Сейчас. Потому что тупой идиот. Еблан. Он неуравновешенный. Он знает. Он не плачет. Теперь он кричит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.