ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

усмешка вместо улыбки

Настройки текста
Примечания:
все, что я делаю- оно такое...ненужное, неважное и жалкое, как и я сам. Грустно улыбаясь, Чонин поднялся со стула, отходя поспешно от стола, за которым провёл уже два часа..бесполезных и чуть ли не слезных два чёртовых часа, за которые он должен был сделать хоть что- то. Но он даже с этим не справился. -какой я идиот, блять. какое ничтожество.! В глазах нет слез, они сухие, но тут нет места и привычной прелестной улыбке. Внутри лишь кипит злость, раздражение выливается в новые удары по стенам, по рукам, ногам. Парень старается не трогать лицо и места, где можно легко сломать кости. Можно сказать он заботится о себе? На губах расплывается ядовитая полусумасшедшая усмешка. - я в порядке. Я в порядке . Все хорошо. Все окей. Голос начинает трястись, глаза расширяются, теперь просыпается страх. Чонин старательно записывает все в телефон, понимая, что выходит плоско, он злится ещё больше и кое-как пересиливает желание кинуть предмет об пол. У него не выходит. Не выходит ни-че-го нормально. Тогда на что он годен? На котлеты? И самая последняя стадия- слышится смех. нет, не нежный заливистый, а рваный и нервный, будто человек сходит с ума¿ Сумасшедший крик, слезы, падение на пол с глухим ударом тела об деревянный пол. И дёргается тело, оно кричит и стонет, смеётся и плачет. И дома никого. Такое случалось раньше, при родителях, но его заставили извиняться за "такое поведение " . непоследовательность, хаос. Парень смеётся, всунув между губ сигарету, раздавив кнопки и поднося последнюю спичку в доме к концу. Загорелась. Вдох..такой глубокий, что перед глазами пропасть, а Чонин готов в неё хоть сейчас упасть. Нет, никто не говорит, что курить вредно тем, кто еле как держится, чтобы не скинуться с окна собственного дома. Вот и Яну ничего не предъявлено. Он спокойно задыхается едким дымом с ненавистной, но родной горечью, кашляет и сгибается в три погибели. На губах пепел, а в лёгких - дым. --в сердце - обугленная дыра Чонин смеётся со своей фразы, зная, что не соврал , прекрасно зная, что за кукольной внешностью скрывается пустота. И почему-то это смешило. Было забавно и горько думать об этом, о собственной ничтожности, о жизни. Звонок в дверь- поспешно обернулся к окну и затушил сигарету об маленький сугробик на внешнем подоконнике. Оставил её там. -пришли.а я и не ждал. Горькая усмешка на горьких губах, покрытых серым налётом пепла. Горечь, поедающая Чонина изнутри..нет, вовсе не сигареты. это больше похоже на него самого.на едкую боль ожиданий и слов. Облизнув сухим языком губы, рука потянулась к конфете, надо же как-то скрыть следы "преступления ". 'Они разочаруются'- вот, что блестит кроваво-красным в мыслях. Натянув милую улыбку, парень сделал пару шагов к выходу из комнаты, но решил не торопиться и сначала дожевал конфету. 'может, меня и нет вовсе, лучше бы и не было никогда. да, пожалуй, я лучше... ' и горькое осознание сжималось внутри, Чонин знал, что скоро не стерпит и тогда окно не будет просто способом проветрить комнату или подышать воздухом, нет. окно станет способом и выходом. шмыгнув носом, Ян всхлипнул, обняв самого себя руками с двух сторон. Как же мерзотно одиноко и холодно, несмотря на этот молочный свитер, который успел посереть. Наверное, просто и его жизнь доконала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.