ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

недостаточно

Настройки текста
недостатки в порядке вещей. Они называются изъянами, они привычны и дают возможность различать вещи, разделяя их на бракованные и хорошие достаточно. Только вот людей так поделить нельзя, не сработает, потому что у них слишком много критериев, да и сами по себе они не "белые" или "чёрные", они серые. потому что не хорошие и не плохие, этот вариант вывода не проходит с ними. Есть плохие и хорошие поступки, но ведь всё такое субъективное... А что если всё, что ты делаешь...этого недостаточно? Твоих стараний недостаточно? Твоей красоты, твоих слов? Твоего таланта? А есть ли он вообще Смешно становится, как давно Чонину было достаточно себя, того, что он делает. И он обманывал себя, говорил, что всё в порядке, когда всё уже катилось давным давно, А он утопал, с каждым " всё в порядке " всё глубже и глубже. И страшно представить, как сильно он увяз в дерьме, пока улыбался и корчил рожицы, лишь бы его близкие смеялись и были довольны.. Он потерял себя. Когда. Давно ли? Спутанные мысли и недостаток опыта. чего ещё недостает? Стремный вопрос, знаю. Но что если так и есть? Улыбка за улыбкой, а в своей комнате ты равнодушно молчалив и тебе душно, темно и страшно. Шторы задвигаешь лишь наполовину, и кричишь в подушку, пока по щекам стекают непрошеные слезы. Ты всегда говорил, что "всё в порядке ", но был ли ты когда-нибудь в порядке, м? Лицо изменяется под властью мысли, брови наклоняются, между ними ложится волна, глаза беспокойно бегают по полу. А губы сжаты в тонкую линию. Чонин мотает головой, он такого не припомнит.. Ну хотя, когда ему доставалась особенно вкусная еда, он был на седьмом небе от счастья, вот только неужели радость ему приносила лишь такая плоская вещь , как еда? А как же вещи духовные? И снова раздумья... Тяжеловато даётся иногда очередная ночь между выходными, когда и фильма не посмотришь и домашку делать неохота. недостаточно усидчивый. Чонину тяжело даётся "урочная" деятельность, потому что концентрация плоха как никогда раньше, да и память подкачала.. Поэтому учителя и не в восторге, как и родители. Да и Ян сам будто бы пляшет от такого разворота событий. Раньше было лучше.Раньше парень был примерным учеником, никогда не пропускал занятия, никогда не забывал делать домашнее, никогда не. Список можно продолжать вечно. Никогда не курил. И не матерился. Чонин расхохотался, потому что сейчас он стал явно не тем, кем был для всех совсем недавно.. Он не помнит , как именно всё произошло и как его перебросило на" тот берег ", где есть прогулы и n , где сигареты и чёрный кофе, который он не пьёт, где garage и синяки по телу. Но ему нравится. Нравится, потому что это свобода. Да, какой-то грязноватый кусок, да, который осуждают все кому не лень. Но знаете что, какого каждый день возвращаться домой, а потом пытаться состряпать домашнее, немного позалипать в телефоне и снова по кругу? Недостаточно умный. Да, такое часто говорят ему все взрослые. Да и не только. И он согласен. Он не очень-то умный, скорее даже тупой. Несмотря на то, что учился в большинстве своём хорошо, он умеет лишь заучивать, ничего другого. Поэтому это очень тупо. И жалко, что ли. Ян думает, что уж лучше уметь выкручиваться, нежели чем трястись в паничках над каждым вопросом, как делал это он. И ему было стыдно, что это единственное, на что он способен. Наверное, поэтому он чертовски туп. Потому что... На самом деле на это есть множество пунктов. Его речь несвязная, спутанная, заковыристая. Это минус. Люди не понимают. И он не уверен, что имеет собственную точку зрения, больше похоже, что он забирает чужое. И чувствует себя после этого жалкой копией. И каждый раз, когда ему говорят, что он тупой... Чонин уже на эти выпады лишь несвязно и бессильно смеётся тихо так, потому что устал. Ян думает, что он уже все делает тихо и не в полную силу, потому что заебался. И может быть, это в порядке вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.