ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

и тогда выходит, что ты призрак

Настройки текста
Примечания:
без музыки слишком тихо, слишком скучно и недостаточно. Когда жизнь идёт своим чередом, а ты даже и шагу сделать не можешь нормально. Да кто придумал эти крики, почему они везде? В то время как любви катастрофически не хватает. Не хватает времени, денег.. Поэтому крики, а куски любви валяются на дороге. можешь лишь писать множество комплиментов другим людям, подбадривать, ничего больше. А сам слыша попытки подбадривать, понимаешь, что нихуя не помогает. А если и приносит какой-то эффект, он краткосрочный настолько, что успеваешь лишь моргнуть пару раз, как все надежды насчёт себя рассеятся окончательно. Бесполезная тряпка, что сказать. "Заткнись и делай то, что говорю." На этом всё.? "Выдохни и вдохни вновь... " Читает Чонин на очередном сайте, запихивая в рот печеньку, закатывая глаза. Бормоча невнятно под нос, что дышать это конечно хорошо, но делу не поможет. И вообще сайт -хуета. Ян недовольно отбрасывает от себя мысли об окне, подобно печенькам, которые падают, рассыпавшись по полу. --если и сдохнуть, то только свалившись.с окна. С крыши, неважно. Точно не верёвка и мыло. Тихий смех, губы растянутые в подобии улыбки. Недостаточно. Недостаточно того, что он делает? Да, явно. Если у него нет тех хороших оценок, тогда чего он достоин? Чего он заслуживает? Этого шума в голове из потока мыслей о том, что он полное ничтожество, раз не сидит по вечерам, нарешивая очередную задачу. Окей. Больно. Это неприятно слушать, но приходится. Они кричат, вопят в голове, а ты лишь ожидаешь худшего. Сидишь, втыкая в телефон, бесполезно. Глаза стеклянные, они шумят эти люди, кричат, торопят, а ты сидишь и растворяешься.чем дольше живёшь, тем больше состоишь из дыма, а не из живой плоти. Если вдохнуть этот самый дым, понимаешь, что это и есть сигаретный дым. Он такой же горький. Но вот только менее прилипчивый , въедливый. Позволяет дышать и вообще откинуть назад воспоминания о том, что когда-то вдыхал этот дым. Это вещество. Когда же ты растворишься? Полностью так, навсегда. Иногда кажется, что уже давно этот процесс завершён, всё вопросы и обращения остаются холодными, без ответа, как еда, которую приготовил, а ужин так и не произошёл, потому что человек не изволил пришагать.а ты старался, всю любовь выжал, всё сердце в этот ебаный салат. И тогда выходит, что ты-призрак. И недлинной цепочкой мозговых вычислений выходит, что твоё тело лежит хладным трупом где-то в деревянном ящике, закопанном под землю. Получается, сбежал. Каким образом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.