ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
насколько слабым я выгляжу сейчас? и как бы меня описали люди вокруг. наверное, от меня уже тошно, сколько можно ныть. надо идти вперёд. они уходят, бегут вдаль, и я уже не вижу ни силуэтов, ни очертаний. всё серое, а я стою на месте. мне нужно больше чем один час, один день. несколько лет на восстановление. потому что изначально я подвергся давлению на мозг. и теперь он деформировался. как и мои больные мысли, которые запрещают быть таким больным жалким слабаком. они делают меня ещё более неприглядным для самого себя. я желаю конца для этого жалкого существа. потому что меня тошнит от себя и от своей болезни, которая проела мозги. я устал ныть и думать об этом. ничего не изменится. вокруг они видели, как я кричу, но накричали, чтобы заткнулся. тишина и образ того, что всё в порядке,послушание в молчании- это то, что им нужно, а не я если я не могу больше, значит пора покончить с этим. если никто не будет за меня стараться и спасать. *спасение утопающего его дело. * но почему вы не слышите, что мне плохо я важен и нужен вам? не смешите. тогда бы вы не смотрели в бездействии √√ после ваших слов я хотел всегда сдохнуть в это никто не поверит, пока не случится. хлопать глазками, повторяя как в бреду "как так. " я напишу последнее письмо. а что если я правда сдохну? мне страшно, вопреки тому что я повторял это в утвердительном предложении столько раз. сотни, тысячи говоря, что это легче. сейчас это и правда легче, чем найти разорванные тросы снова. снова попытаться вернуться в реальность и остаться там. смерть легче, чем снова борьба за себя. мне некуда кричать. некому сказать, некому в глаза заглянуть и увидеть в них беспокойство и любовь с заботой. я перестану ныть. и... сдохну. потому что другого выхода не вижу. Я ТАК УСТАЛ. перед глазами всегда моё мёртвое тело. я так одинок. блять. в такие моменты отчётливо чувствую этого запуганного зверька , поижавшегося к стенке, вопящего спасти. истекло. стеклянное время в стеклянных замаранных отпечатками пальцев часах. песочных. что они обо мне думают? я слабый, да? прямо сейчас нереально тяжело сформулировать мысли в предложения ( не убогие) наверное, никто не говорил так часто "я", потому что я - последняя буква в алфавите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.