ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Виктория чувствовала себя замечательно. Ей снилась Алессия. И в общем-то, сон девушке понравился, даже очень. Вик до сих пор чувствовала, что вокалистка будто поселилась в её голове. Но против этого не была. Наоборот, её это устраивало. Быстро позавтракав, басистка вспомнила о своём обещании для Алессии. Бедняжке негде выступать и, соответственно, зарабатывать деньги. Тем более она не местная и вряд ли справится с этим сама. Поэтому Вик конечно же ей поможет, причём это хороший повод поближе познакомиться с блондинкой. — Эй, Лео, это Виктория. Я тебя не разбудила? — Лео был старым знакомым ребят и лучше всех их знал Рим. — Допустим не разбудила, — ответил парень, — но признаю, я был слегка удивлён твоим ранним звонком. Не с кем провести утро? — ухмыльнулся Леонардо. — Извращенец. — девушка закатила глаза. — Я звоню по важному делу. Одной моей знакомой нужно найти площадку для выступлений. Она не местная и я хочу ей помочь. — Ох, Де Анжелис, лучше бы ты хотела потрахаться, честное слово. — пробормотал Лео. — Я, конечно, попробую что-нибудь подыскать, но обещать ничего не могу. Мест очень мало. Я позвоню ближе к обеду, если чудом что-то найду. — Спасибо огромное, Лео. Ты очень ей поможешь. — Виктория надеялась, что парень всё же найдёт хоть что-нибудь. Прошло 4 часа, но Лео так и не позвонил. Время обеда давно прошло, и басистка подумала, что он просто забыл набрать ей. Ну чтож, если гора не идёт к Мухаммеду, то Мухаммед пойдёт к горе или как-там говорится. — Алё, Лео. Обед закончился, а ты так и не позвонил. — с капелькой негодования сообщила девушка. — Вик, мне очень жаль, но мои опасения сбылись. Всё занято. Абсолютно. Это просто не в моих силах. — проговорил Грилло. — Это невозможно. Рим блять огромный. И ни одного маленького местечка для певицы? — Да, ни одного местечка. Я обзвонил всех. ВСЕХ понимаешь? Так что ничем помочь не могу. Пока. — Ладно, всё равно спасибо. Пока. — попрощалась Виктория. Похоже обрадовать Алессию басистка не сможет. Хотя…. Где-то в голове у Виктории сидела одна мысль. Вполне себе воплотимая в реальность. Но, правда, слегка безумная. Зато очень желанная. Назначив встречу с Алей в кафе, Де Анжелис стала собираться. Собрав волосы в небрежный пучок и надев свитер со штанами, Виктория буквально пулей выбежала из дома. Она нервничала. Наверное, слишком сильно для обычной встречи со знакомой. Но может встреча будет необычной? Зайдя в кафе, она тут же увидела пару манящих голубых глаз. Смотря на них неприлично долго, Виктория набралась смелости и подошла к заждавшейся Алессии. — Привет. Очень рада тебя видеть. — начала беседу вокалистка. — Здравствуй. И я рада тебя видеть. — Почему ты так резко захотела встретиться? — спросила Алессия. А, да. Эм. — Вик боялась расстроить девушку. — Помнишь я обещала найти тебе место, где ты будешь петь? — Да, конечно, помню. Мне было так приятно! — от этих слов Алессии у басистки разлилось тепло по телу. — Ну в общем у меня не получилось. — с грустью сказала Виктория. — Я пыталась, но ничего нет. Абсолютно. Прости меня. — приготовившись к самому худшему сказала девушка. Она была уверена, что Алессия будет зла на неё. Она сама была зла на себя. — О, милая, тебе нечего извиняться. Ты же хотела помочь. Я на самом деле и не думала, что ты об этом вспомнишь. — сказала Алессия. — Но ты делаешь приятно мне уже второй раз, не забыв обо мне. — Как же я могла забыть о тебе? — действительно, как можно забыть о той, которая 25/8 у тебя в голове. — Легко. Мы же особо не знакомы. — ответила Аля. — Это не проблема, а лишь повод познакомиться. — Вик была бесстрашной. Видимо уличные выступления закалили её. — Я была бы не против. Всё-таки единственные с кем я общалась последний месяц была старая тётушка, которая сейчас отказала мне в аренде квартиры. — Алессия потупила взгляд. — Прости, я не хотела это говорить. — зачем же Вик знать такие подробности её жизни. — Подожди, ты хочешь сказать тебе сейчас негде жить? — с удивлением спросила Виктория. — Да, но не грузи себя, прошу. Мне и так неловко общаться с такой красивой девушкой. — от такого комплимента наша начинающая рок-звезда покраснела, как юная девица. — Спасибо. — улыбнулась Вик. — Знаешь что? — игриво спросила девушка. — Нет, но мне уже страшно от твоего взгляда. — засмеялась Алессия. — Алессия, я предлагаю тебе стать нашей второй вокалисткой. И первое время ты можешь жить у меня. — выпалила Де Анжелис. Ох, как она надеялась, что это «первое время» растянется надолго. Не важно, что она даже не обговаривала это с остальными участниками. Не важно, что они знакомы всего лишь 1 день. Это всё не важно сейчас. Сейчас для Вик важна только Алессия и её ответ. — Что….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.