ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковое решение

Настройки текста
Примечания:
-Что... Сказать, что Алессия была в шоке, наверное не сказать ничего. Она была ошеломлена таким нескромным предложением со стороны новой знакомой. И, что уж греха таить, оно ей очень понравилось. Сказав всего лишь одно "да" очаровательной басистке, Аля убьёт не двух, а целых трёх зайцев разом! Во-первых, она получит работу и, соответственно, деньги, которых в последнее время не хватает. Во-вторых, решится проблема с жильём. Жить в квартире, пусть и не своей, явно лучше, чем спать на улице. И в-третьих, у девушки появятся новые друзья(ну или хотя бы знакомые, что тоже весьма неплохо). Конечно же большего всего Алессия грезила познакомиться поближе с Викторией, которая так неожиданно(но приятно) ворвалась в её жизнь. Вокалистка правда не думала, что Вик будет так заботиться о ней - по сути незнакомой девушке, тем более не местной. Вик увидела, что Алессия задумалась, и невольно напряглась. Ну а что она хотела увидеть? Что девушка, не думая, согласится и полезет обнимать и расцеловывать Викторию? Конечно нет. Но с каждой секундой повисшего молчания басистка всё больше сомневалась в правильности своих действий. Вдруг она таким напором попросту отпугнёт девушку? Или наоборот, Аля начнёт злоупотреблять таким милосердием со стороны девушки? Хотя в последнее Виктория верила с трудом. Ну не может буквально ангел во плоти оказаться плохим. Просто не может и всё. И это слегка успокаивало девушку. Минут через пять абсолютного молчания де Анджелис всё же подала голос. - Ну так что ты думаешь? Я не настаиваю, а лишь хочу помочь тебе. Не бойся, ладно? - Пф, бояться то я тебя точно не собиралась, - усмехнулась вокалистка, - просто я пыталась осмыслить то, что ты сказала. Ты правда хочешь этого и не будешь жалеть? - с некой надеждой спросила девушка. -Конечно не буду! - радостно ответила басистка - Можешь ни о чём не переживать: ребята у меня просто лапочки, и я уверена ты найдёшь с ними общий язык; квартира у меня вполне большая и уместит в себе двух молодых девушек; ну а сама я не кусаюсь, а наоборот хочу получше тебя узнать. Так что выбор за тобой. - Виктория, мне правда очень неловко соглашаться на такое щедрое предложение, - неуверенно произнесла Алессия, - но я скажу да. Вик до последнего не верила в возможность положительного ответа, поэтому на долю секунд впала в ступор. В её голове витала лишь одна мысль: "Она согласилась". Она пыталась осознать это, но наверное не могла. - Вик, всё в порядке? - обеспокоенно спросила Аля. - Да, конечно! Всё даже лучше, чем в порядке. - крикнула Виктория. Алессия искренне рассмеялась с этой реплики. Почему-то, находясь рядом с этой милой особой, она чувствовала себя по-домашнему комфортно, будто они знакомы не один год. - Спасибо тебе огромное, Виктория, ты правда очень мне помогаешь. - Да не за что, - мило улыбнулась басистка, - мне не тяжело помогать и, видит Бог, я сама это предложила. А ты всего лишь поддалась искушению. И правильно сделала! - Хпахп, в целом всё верно. - Думаю мне стоит как можно скорее познакомить тебя с мальчиками.Я уверенна, ты им понравишься. Твой голос просто сводит с ума! - восхваляла Виктория свою подругу. - Ох, не надо так преувеличивать. Я краснею, как незнамо кто. - засмущалась Алессия. - Так, - похоже басистка не услышала фразу собеседницы, погружённая в свой рой мыслей, - ты не против встретиться с ребятами сегодня вечером? Часиков в восемь-девять. Как раз ты успеешь собрать свои вещи, и после посиделки с мальчиками мы отнесём их ко мне. - Да, конечно, я не против. - ответила вокалистка, поражаясь энтузиазму Виктории. - Отлично! Тогда подходи к месту, где мы в первый раз встретились к восьми. И не забудь вещи! И пиши если что! - Хорошо-хорошо, мамочка. - До встречи, Алессия. - До встречи, Виктория. *************************************************************************** Весь оставшийся день Виктория де Анджелис провела в подготовке к предстоящему вечеру. За три часа она успела: убраться во всей квартире, что она откладывала предыдущие четыре месяца; закупить еды; подготовить спальное место для своей подруги; и, наконец, сообщить новость друзьям. Этого она боялась больше всего. Ведь реакция согруппников могла быть любой. И не было гарантий, что они будут рады новому человеку. Тем более незнакомому. Но времени тянуть не было, и Виктория позвонила своим друзьям. - Привет, Вик, как самочувствие? - сразу же спросил Итан. - Привет, всё хорошо. - ответила девушка. - На самом деле я звоню не просто так. Мне нужно кое-что вам рассказать, - начала издалека басистка, - и я надеюсь вы нормально на это отреагируете. -Вау, детка, прям заинтриговала. - ответил Давид. - Вообщем, помните девушку с белыми волосами, которая заняла наше место для выступлений? Я взяла её номер и хотела помочь с поиском другого места, так как она не местная. Но никаких мест я не нашла и решила предложить ей место в нашей группе!! Вы сами слышали её голос, он фееричен. Да и сама она очень хорошенькая. Так что думаю проблем не будет. - Мадонна, Виктория, а советоваться с согруппниками тебя в детстве не учили? Ну или хотя бы заранее как-то предупреждать. Ещё бы перед выступлением сообщила, вообще заебись было бы. - начал возмущаться Дамиано. - Дами, успокойся. - сказал Итан. - Виктория, если считаешь это нужным, то мы против не будем, но не поторопилась ли ты? Ты знаешь её один день, а уже принимаешь к нам. - Ребят, я не знаю что со мной происходит, но я постоянно думаю о ней. О её бездонных голубых глазах. О её белых, словно снег, волосах. О её фарфоровой коже. Меня магнитом к ней тянет, и я не могу оставить её в такой ситуации. Я полностью доверяю ей и надеюсь, что вы поймёте меня. - Винченцо, по-моему ты влюбилась! - с ребяческой радостью произнёс Томас. - Нет, Тони, о чём ты говоришь. Она просто очень интересная, как личность, вот и всё. - промямлила Вик. - А я согласен с нашим Томассито, - проорал в трубку вокалист, - наша Вик втюрилась! - Придурки, хватит. Только попробуйте что-то такое выдать при встрече с ней. - разозлилась де Анджелис. - Попробуем! - хором сказали Дами и Томас. - Блять. -Кстати, насчёт встречи, - начал Торкио, - когда мы её увидим? - Сегодня вечером. Я встречусь с ней в восемь, а в полдевятого мы будем в нашей любимой пиццерии. Так что не опаздывайте. И умоляю, ведите себя прилично. Она и так достаточно напугана. - Виктория, я ручаюсь за них. - сказала мамочка-Итан. - Спасибо тебе, дорогой. Вразуми этих оболтусов до вечера. - попросила Вик. - Будет сделано! - отчеканил Эдгар. - Тогда, до вечера! - стала прощаться Виктория, вполне радостная исходом разговора. - И тебе того же. - успел крикнуть Дамиано, пока басистка не сбросила звонок. Впереди девушку ждал насыщенный вечер и знакомство важных для неё людей. Она молилась, чтобы всё прошло гладко, но к сожалению так бывает не всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.