ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверяешь?

Настройки текста
Примечания:
Виктория наивно полагала,что после разговора с согруппниками её тревога спадёт, и всё пойдёт своим ходом. Но, как вы уже догадались, этого не случилось. Наоборот, она засела где-то глубоко внутри итальянки, и, видимо, уходить никуда не собиралась. Как бы Вик не старалась, успокоиться у неё не получалось. Её мозг отчаянно придумывал разные сценарии предстоящего вечера, и их всех трудно назвать оптимистичными. Девушке было необходимо перестать терзать себя этими мыслями, поэтому, собравшись с силами, она стала выбирать в чём пойдёт на встречу. Это не составило Виктории труда, и уже через полчаса она стояла около зеркала, полностью готовая к выходу. Девушка решила не наряжаться, а выглядеть более уютно и по-домашнему, чтобы Алессия чувствовала себя комфортнее рядом с ней. Сама того не замечая, Вик уже заботилась о знакомой. Когда басистка пришла к месту встречи, Аля уже стояла там и ждала её. - Вик, как я рада тебя видеть! - с этими словами блондинка подбежала к Виктории и крепко обняла. - И я тебя тоже. - улыбнулась девушка. Почему-то от одного этого обьятья Викторию бросило в жар. Всё вокруг стало горячим: и воздух, и асфальт на котором они стояли, и просто весь мир стал плавиться. Но причиной этого была не сама Алессия, конечно же нет. Ведь так? Возможно это было от неожиданности или от чего-нибудь ещё. Но точно не от обладательницы чертовски красивых глаз. Точно. Вскоре вокалистка отстранилась от девушки и смущённо улыбнулась. Хотя возможно Виктории это только привиделось, кто знает? Девушки пришли к пиццерии с опозданием. Трое итальянцев сидели за дальним столиком и оживлённо что-то обсуждали. - Хей, вы случайно не нас обсуждаете? - с улыбкой спросила Виктория. - Неважно, что именно мы обсуждаем, дорогая. - хитро прищурившись ответил Дами. - Ладно, мне поебать на ваши мужские секретики. - с закатанными глазами произнесла Вик. - Ох, Винченцо, просто признай, что это неправда и всё, - усмехнулся Томас, - тебе никогда не было поебать. - Катись нахуй, Томассито! - Сама катись!! Алессия смотрела ни их шуточную ссору с грустной полуулыбкой и завистью. Белой завистью. Они все были такие дружные и такие нужные друг другу. Не то, что она. У девушки не было близких людей, конечно кроме Виктории, но разве можно считать их близкими? Наверное нет. - Эй, тебя кажется Алессия зовут? Я Итан. Итан Торкио. - представился барабанщик. Он не участвовал в перепалке ребят и увидел на лице новой девушки смятение и ещё что-то. Наверное неловкость и печаль. - Да, я Алессия, - тихонько ответила вокалистка, - а ты скорее всего барабанщик в группе? - Чёрт, да! А как ты догадалась? Наверное Вик что-то наболтала, да? Она нам все уши про тебя прожужжала, наверное тоже самое и с тобой. - Виктория мне ничего про вас не говорила, - опустила взгляд блондинка, - я догадалась по твоим накаченным рукам. - А, вот оно что. - улыбнулся Итан. Девушка показалось ему милой, но закрытой в себе. Испуганной. Он решил, что потом спросит об этом у Вик. Может она что-то знает. Познакомившись с оставшимися парнями, Алессия села за стол рядом с басисткой и повисло молчание. Весьма неловкое молчание. - Расскажи нам что-нибудь о себе Алессия. Нам же придётся работать вместе. - нарушил тишину Давид. - Эм, боюсь мне нечего рассказать вам. Правда нечего, извините. - растеряно ответила новая участница группы. И, конечно же, все поняли, что она врёт. - Так дело у нас не пойдёт. Либо рассказывай кто ты, либо проваливай. Я не собираюсь с незнакомыми работать. - уж слишком злобно среагировал Дами. И Алессия растерялась ещё больше. Она не чувствовала себя комфортно с этими парнями. С Викторией - да. Но не с ними. И доверять им своё прошлое блондинка не желала. - Простите, но я ещё не готова рассказывать про себя. Мне нужно время. - Интересно, и почему же на соглашение вступить в группу тебе время не нужно было, а? Ну конечно, использовать людей проще, чем им доверяться, ведь так? - буквально выплюнул в лицо вокалистки кареглазый. - Дамиано, мать твою, что ты несёшь? Совсем охуел? - крикнула Виктория. - Нет, детка, совсем охуела здесь твоя дамочка. Она обведёт тебя вокруг пальца. А хотя ... Похоже уже обвела. Почему ты ей доверяешь? И Вик задумалась. А ведь правда, почему она доверилась Алессии? Почему доверилась незнакомке с улицы? Почему пригласила в группу даже не узнав фамилию девушки. И, в конце концов, почему пригласила жить к себе? Почему? Виктория пыталась найти хоть одну здравую причину, но ничего кроме "Она чертовски мне понравилась и засела у меня в голове и в сердце" не нашла. И поняла, что похоже слишком поторопилась в своём решении. Что ещё рано. - Дами, - спустя пять минут молчания начала басистка, - я не знаю почему так сделала. Не знаю. И думаю, что ты в чём-то прав. Победная улыбочка засияла на лице вокалиста. - Алессия, думаю я слишком поторопилась. Тебе ещё рано быть в нашей группе и жить у меня. Я не знаю тебя, а ты не знаешь меня, - со спокойным лицо сказала Виктория, - так что не надо переносить вещи ко мне. - Хорошо. - ответила Аля пока в её глаз предательски щипало. И это было единственное слово которое она произнесла. Никаких возмущений, ругательств и объяснений. Лишь одно "Хорошо" и всё. Полная покорность. И в сердце у Виктории что-то защемило. Что-то, чего раньше она не чувствовала. Девушка вспомнила, что Алессия одна в Риме, что её выгнали из квартиры, что у неё нет места для выступлений, что она всё же поверила Виктории. И от этого стало ещё хуже. Она чувствовала себя дерьмовым человеком. Нельзя же так поступать. Но сказанных слов, увы, не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.