ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Тарталья/Итэр

Настройки текста
Чайльд лежит на каменном полу, проводя пальцами по острию меча, что касался его шеи и будоражил кожу холодными укусами, в то время как на его груди оказывается чужая нога, вдавливающая парня ещё сильнее в пол. — Всё? Итэр смотрит сверху вниз и его лицо совершенно не выражает эмоций. Бесчувственный взгляд, тонкие пальцы, сжимающие меч, губы, изогнутые вниз и слегка приоткрытые от усталости, тяжело вздымающаяся грудь и быстрое дыхание, поднимающее лёгкий пар в прохладной комнате. — Всё. Тарталья чувствует, как меч уводят от его горла и слегка приподнимает голову, встречаясь с чужими глазами цвета золотых колосьев на свету. Итэр ничего не говорит, лишь молча смотрит в ответ, всё дальше и дальше убирая оружие, пока, наконец, полностью не откидывает его куда-то за коробки. — Встанешь с меня? — тихо спрашивает предвестник и поднимает губы в лёгкой улыбке, когда Итэр слегка ойкает, убирая ногу, — Хотя я не против, если ты останешься на мне. — после этой фразы в него летит недовольный взгляд парня. — Иногда я жалею, что не оставляю на твоей шее раны. — честно признается путешественник, с лёгким презрением смотря на Аякса, что сел на пол и, облокотившись на две руки позади себя, наклонил голову набок, принимая выражение хитрой лисы. — Мы можем исправить это, — парень слегка оттягивает ворот пиджака, оголяя бледную кожу, на которой просвечивалась россыпь голубых рек, тихо пульсирующих непрерывный поток крови, — Или ты предпочитаешь другую часть тела? Итэр задерживает взгляд на чужих пальцах, перебирающих воротник, после чего молча разворачивается, довольно громко ступая на выход. Вслед ему доносился лёгкий смех предвестника, который опять упал на пол, раскинув руки. А потом резко перестал. Ведь это не шутка.

***

Тарталья ступает за золотистой макушкой через толпу, бесшумно пробираясь следом за парнем на пристань, наблюдая, как он садится на край и рассматривает водную гладь, что отражала яркие лучи летнего солнца от брызг волн о камни. — Чем-то занят? — аккуратно спрашивает Аякс Итэра, что поворачивает в его сторону голову и отрицательно машет головой. Предвестник садится рядом, практически касаясь ботинками беспокойной глади воды. — Знаешь… — Тарталья слегка тихо начинает, поворачивая голову к парню, — Я хотел сказать… Чужие глаза лёгким золотом смотрят на него, слегка прищуриваясь от солнца за чужой головой. А предвестник в данный момент практически проглатывает свой язык, теряясь взглядом на чужом лице. — А хотя не так и важно… — продолжает он и поднимает глаза наверх, отворачиваясь от парня к воде. Боже, как глупо. — Не хочешь составить мне компанию и поесть вместе? — спрашивает Итэр, ловя на себе слегка удивлённый взгляд предвестника. — Да. Конечно. Да. — слишком быстро тараторит он и слегка улыбается. Совершенно не так, как улыбался до этого. Итэр улыбается в ответ.

***

Аякс провожает парня в голубоватом сиянии луны, идя по пустынному городу, где иногда появлялись жёлтые огоньки фонарей, вокруг которых собирались светлые мотыльки, бьясь об стекло тонкими крылышками. Предвестник поддерживает Итэра под руку, пока тот балансирует на вымостке, аккуратно ступая шаг за шагом в сторону моста. — Не от меня ли у тебя пошла эта привычка? — с лёгкой иронией спрашивает Тарталья, пока Итэр пытается сохранить равновесие, делая взмахи свободной рукой. — От тебя. Почему-то предвестник почувствовал, как щеки слегка покраснели, обжигая кожу. — А может, у тебя пошла ещё какая-то привычка от меня? — стараясь сохранить весёлый голос, спрашивает парень, поворачиваясь к путешественнику. — Ты. От такой неожиданности Аякс даже забывает, что он держит кого-то за руку. Забывает настолько, что вспоминает об этом лишь тогда, когда хотел прикрыть своё лицо этой рукой. Подхватив падающего Итэра, он смотрит в чужие глаза, что сейчас с лёгкой злобой смотрели на него, пытаясь освободиться. — Вредная привычка. Говорит он и убирает чужие руки от себя, быстро уходя вперёд. — Очень вредная привычка!

***

Итэр аккуратно проводит пальцами по чужим взъерошенным волосам, заставляя Тарталью повернуть к нему голову. — Заскучал? — Немного. Аякс ложится на чужую грудь и манит парня к себе пальцем, пока тот не наклоняется к предвестнику достаточно близко. Чужие губы мягко касаются кончика носа и вызывают внутри всплеск серотонина, отчего Итэр смущённо улыбается, продолжая гладить рыжие пряди волос, что щекотали его шею. — Нам надо возвращаться назад. — тихо говорит путешественник и аккуратно приподнимает чужую голову, чтобы встать с зелёной травы, что мягко стелилась в округе. — Так быстро? — Мы пробыли тут больше часа… — Бесконечно мало… Итэр поднимает взгляд на город вдали, который беспечно стоял среди золота деревьев, что стали быстрее терять свои листья, навеивая воспоминания о теплом камине и кружке какао. — Мы можем выделить ещё 40 минут? — с лёгкой улыбкой спрашивает Чайльд, поглядывая на парня. — Что?.. Предвестник поднимается на колени и обхватывает чужую ногу тонкими пальцами, оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра, отчего Итэр слегка охает, от неожиданности сжимая чужие плечи. — Здесь? — Не обязательно, тут слишком твёрдо… —… Парень сдерживает смех, смотря на Тарталью сверху вниз и снова поглаживая чужие волосы, на что тот, словно домашний кот, прикрывает глаза, пытаясь достать для себя как можно больше ласки. — Хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.