ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Скарамучча/Итэр (16+ - лёгкие элементы насилия)

Настройки текста
Примечания:
Итэр смотрит неотрывно в чужие глаза, в которых бурлил водоворот, скрывающий все эмоции за синей пеленой непрерывной надменности. Чужие пальцы крепко держат его за подбородок, не давая возможности отвернуться и спрятать глаза, практически до хруста костей, а небольшой кинжал оставляет холод на его шее, водимый по выпирающей вене. — Знаешь, что будет, если я сейчас решу надавить на лезвие? Спрашивает тихий голос возле чужого уха и волна мурашек пробегает по спине Итэра, заставляя неприятно съежиться. — Ты не надавишь. — Почему это? Скарамучча нарочито оставляет на чужой шее тонкую царапину, отчего парень болезненно вскрикивает, сжимая ладони в кулаки. Верёвка на запястьях неприятно проехалась по коже, заставляя её покраснеть и заболеть с новой силой, а чужие руки надавливают на рану, пачкаясь в крови. — Уже. Предвестник поднимает уголки губ и подносит к ним пальцы, поочерёдно облизывая дорожки от алой жидкости, стекающей вниз небольшими каплями. Рана на шее пульсировала тихой и тягучей болью, что выдавливала из глаз Итэра слезы, стекающие по щекам. Чужие губы прикладываются к его глазам, стирая влажную дорожку и парень замирает от контраста, приятно играющем на его больном теле. — Я переборщил? Скарамучча аккуратно выцеловывает чужое лицо, мягкими касаниями обводя контуры носа и губ, опускаясь на шею и зализывая рану, после чего поднимает виноватые глаза на парня. — Да. Итэр протягивает связанные руки и чужие пальцы ловко развязывают верёвку, после чего мягко оглаживают покрасневшую кожу, обдавая приятным холодом. — Прости. Предвестник опускается на чужие колени и обхватывает лицо парня руками, слегка сжимая щеки. — Ты мог бы сказать, что тебе слишком больно. —… — Дурак. Скар накрывает губы Итэра, всё ещё ощущая на языке солёный и прохладный вкус слез, отчего неприятно ерзает на коленях, заставляя парня издать лёгкий стон, что сразу же тонет в поцелуе, разливаясь в чужом теле дрожью. — Ты же знаешь, что я за тебя вырежу весь Тейват? — тихо спрашивает предвестник, обдавая покрасневшие губы горячим дыханием. — Каждый день останавливаю тебя от этого. Итэр слегка улыбается, ведя ладонями по чужой спине, очерчивая линию позвоночника и нажимая на талию, обхватывая её пальцами. Скар поджимает губы и в его глазах промелькает смущение, заставляя сердце парня забиться сильнее. — Ну и ладно… Зато сегодня ты меня не остановишь. Я хочу знать, что ты принадлежишь только мне. Я бы вырезал твоё сердце и держал бы его в шкатулке, если бы так сильно тебя не любил. —… Это… звучит не очень романтично… — Зато правдиво… Итэр открывает рот, чтобы уже что-то сказать, но парень кладёт палец на чужие губы и слегка шипит, показывая, что он не договорил. — А ещё… я хочу, чтобы сегодня тебе принадлежал именно я. — чужие руки обвиваются вокруг шеи путешественника, а сам предвестник вплотную придвигается к парню, устремляя глаза в золото его ресниц, — пожалуйста… не ругай меня… — Буду ругать. Итэр накрывает чужие губы и в комнате мелькает фиолетовая вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.