ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Кэйа/Итэр

Настройки текста
Когда у офицеров выходной, Итэр старается не появляться в чертах города. Когда они уходят на обед, парень убегает по важным поручениям, а когда уходят домой, то путешественник прячется в каком-нибудь пабе, скрываясь за стойкой. А причина очень проста. Один из офицеров слишком настойчиво желает его внимания. Синеволосый парень, скрывающий свой второй глаз чёрной повязкой и звенящий каблуками сапог. Чьи утончённые пальцы не раз задерживались на чужой руке, обдавая кожу холодом, морозящим до самых костей. Чей взгляд скользил по фигуре парня, останавливаясь на оголенном животе и тонкой шее. Чей нежный голос переливался возле чужого уха, объясняя какие-то подписи на карте. В общем, Итэр не мог больше находится в такой напряжённой обстановке. Парень падает на кровать, раскидывая руки по обе стороны. Остановка в таверне для него была не совсем обычной, но поспать на чём-то более мягком, чем трава, иногда хотелось. Золотистые глаза устремляются в потолок и ловят искры от ламп, кружащие по потолку в неком странном вальсе, иногда подрагивая от огня. Под этот успокаивающий мотив парень засыпает, с радостью отдаваясь царству Морфея, расслабляясь каждой клеточкой тела. Пока рядом не раздаётся скрип кровати. Рассеянный взгляд, всё ещё не отошедший ото сна, цепляется за смутный силуэт, что сидел рядом, накручивая на пальцы свободные локоны чужих волос, что распустил парень перед сном. — Извини, что без приглашения, обычно я деликатный. Знакомый голос перехватил горло и запах крепкого вина ударил в нос, рассеянно витая в воздухе. Кэйа продолжал играть с волосами Итэра, что в лунном свете отсвечивали тёплым серебром, притягивающим внимание офицера. — Как… ты зашёл? — Я заплатил. Класс. Значит, у ночи с Итэром есть цена. Стоп. Парень покраснел, старательно пряча лицо от названного гостя. Выглядит это всё не очень прилично. — И… за что ты заплатил? — За тебя, конечно. — И сколько я стою? — Поверь, я почти остался банкротом. Несмотря на опьянение, сознание офицера не было настолько помутненным, чтобы путать слова или запинаться. Возможно, на это ещё сыграл роль многолетний опыт. Итэр, наконец, поднимается с кровати и складывает руки на груди, недовольно смотря на Кэйю, что слегка приподнял уголки губ, сжимая освободившиеся пальцы на простыне. В темноте его глаза, казалось, светились странным холодным светом, будто айсберги, покоящиеся на темно-синих волнах океана. — Я верну тебе деньги. Пожалуйста, уходи. — Нет. Путешественник смеряет его раздраженным взглядом. Действительно, очень обширный и прекрасный ответ. — Тогда уйди с кровати. Кэйа послушно встаёт и ноги слегка запинаются о ковёр, заставляя их владельца пошатнуться и чуть было не проверить, насколько крепкая у него голова. Итэр подхватывает его под руку и помогает принять устойчивое положение прежде, чем осознает, что сам подошёл слишком близко к парню. Чужая ладонь ложится на его запястье и крепко сжимает его, отгораживая пути отступления. — Я… не буду ничего делать, правда… я же не бандит какой-то… просто побуду рядом, хорошо? Путешественник осматривает свою руку, скованную чужими пальцами, умоляющий взгляд и пошатывающуюся походку, после чего недоверчиво приподнимает брови. Офицер скользит теперь уже тёплыми пальцами по тонким рукам, вычерчивая на предплечье узоры, от которых по коже парня скользят мурашки, в такт движения уходящего тепла. Неожиданный стук раздаётся снизу. Кэйа все-таки не удержал равновесие, вцепившись в чужие ноги и оставшись на коленях. Его голубые глаза устремляются наверх, в всё ещё немом прошении, а Итэр глубоко вздыхает. Ладно. — Ложись с краю и ни на сантиметр ближе. Офицер кивает, сжимая пальцы на чужих штанах, не сдерживаясь и обдавая кожу парня морозом. — Ауч! — Ой, прошу прощения… Когда Итэр открывает глаза, рассветное солнце только начинало впускать золотистые лучи внутрь здания, кружившие по столу и шкафу. Никого уже не было. Лишь девушка за стойкой, хитро и одновременно с виной улыбалась, встречая парня, что сонно спускался по лестнице вниз, потягивая руки и разминая уставшие мышцы. — Доброе утро. — хмуро кивнул ей Итэр и вышел на улицу, очутившись сразу же в круговороте города, что уводил мысли путешественника куда-то далеко, за пределы вчерашней странной ночи, холода пальцев и горячего дыхания. Его взгляд сам по себе мечется между кирпичными домами и деревьями, высоким забором и свежими овощами на прилавке напротив, цепляясь за любое движение, выбивающееся из колеи мирного утра. — Не меня ищешь? Ироничный голос раздается совершенно рядом с парнем, отчего тот разворачивается, практически врезаясь в Кэйю, что выходил оттуда, где Итэр думал, его уже нет. — Тебя. Итэр похлопывает себя по карманам и задумчиво поддевает пальцами краешек чужой перчатки, которую офицер вчера снял перед сном. Некоторые люди на улице удивлённо замерли. А после их замерло ещё больше — Кейа галантно принял перчатку назад, подхватывая чужую ладонь на свою и целуя тыльную её сторону краюшками губ. — Больше не забуду. — Не забывай. Кто-то налил чай мимо стакана, удивлённо моргая на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.