ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2605
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2605 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Венти/Итэр - School AU

Настройки текста
Примечания:
— Почему… ты всё ещё тут… Венти поднимает заплаканные глаза наверх, вытирая рукавом дорожки слез на щеках. — А что я должен был сказать? Итэр облокачивается об стену, складывая руки на груди. Его взгляд бесцельно бредёт по школьному коридору, проскальзывая мимо парня. — Всё что угодно. Что ты ненавидишь меня. Что я кретин. Что я тебе противен. Почему ты не говоришь ничего??! — Венти переходит на крик, отчего подростки в коридоре поворачивают к ним головы и прислушиваются к разборке, уже готовясь заснять это на телефон. — Да, ты кретин. — Итэр делает несколько шагов навстречу и касается чужого запястья, чтобы увести парня от любопытной толпы, — Да, ты мне противен. — парень начинает подниматься по ступенькам, следя за тем, чтобы Венти не спотыкался от слез в глазах, — Да, я тебя ненавижу. — крыша встречает парней ярким весенним солнцем, что заботливо грело озябшую землю и холодные камни. — Тогда… отпусти меня, пожалуйста. — Ненавижу тебя за то, что ты не уходишь из моей головы. — Итэр сжимает чужую ладонь, отчего Венти испуганной мышкой поднимает глаза на парня напротив, от солёной пелены видя перед собой блестящие точки, — Ты противен мне, потому что ты при мне целовался с другим, — Итэр свободной рукой тянется к заплаканным глазам и стирает влагу с ресниц, вымученно улыбаясь, — И ты кретин, потому что всё ещё не понимаешь, что ты мне тоже нравишься. И нравился. Даже когда ты бегал за тем гитаристом, прося меня узнать его номер. Даже когда подарил первый поцелуй не мне. Даже когда ты умудрился проваляться в коме несколько месяцев. — на этих словах Итэр закусывает губу, а небольшая серёжка в ухе слегка покачивается от резкого разворота головы, — Ты полный кретин. Венти застывает. Наверное, замирает не только он. Время вместе с ним тоже останавливается. Раньше он считал, что вспышки агрессии Итэра связаны с тем, что он слишком консервативный человек. Для Венти нет границ, если ему что-то хочется. Нет разницы в поле, возрасте и вкусе. Нет смущения и робости. А, оказывается, его агрессия была связана… с ревностью? — А это не ты, случайно, в том году уронил на моего гитариста ещё горшок с окна? — тихо спрашивает Венти, заглядывая в чужие глаза, что беспокойно начали бегать из стороны в сторону. — Не… нет. — И ты тогда пожаловался учителю на то, что он курит? —… — И сделал так, чтобы его перевели на домашнее обучение?.. —… — И… Итэр закрывает его рот сразу двумя руками, слегка надавливая на мягкие щеки, что всё ещё были влажными и слегка липкими от слез. — Заткнись. Окей? Забудь. Просто забудь. Всё что было с ними забудь. Венти хлопает невинными голубыми глазами и в этот момент он становится похож на кота, несмотря на то, что с самого детства он их не может переносить. В прямом смысле. Стоило Итэру завести в младших классах кота, как Венти в его доме превращался в вещатель времени. Потому что каждую минуту нахождения внутри он отсчитывал громким чихом. — Мгм… — говорит он и Итэр выжидает кивка, прежде чем убрать свои ладони. — Так...мы встречаемся? — осторожно спрашивает парень и наклоняет голову набок, отчего его косички слегка смешно ложатся на плечи. — Мы встречаемся. — И это хорошо? — Хорошо. Венти поднимает уголки губ и его лицо озаряет одна из самых милых улыбок, что видел Итэр в своей жизни. — Дорогой… — О нет… — Солнышко… — Венти повисает на чужой руке и кладёт голову на плечо парня, дыша тому в шею. — Что? — Скажи что любишь меня. — Мы только начали встречаться, а ты уже… — Ну скажи. — Нет. — Ты меня не любишь. — Нет. — Тогда скажи. — Нет. — Скажи. — Нет. — Да. Итэр поворачивает голову навстречу к Венти и поддевает его подбородок свободной рукой, поднимая со своего плеча. — Нет. Парень напротив надувает щеки и грозно смотрит в ответ, создавая вид обиженного хомяка. Итэр даже мысленно фотографирует это в свои воспоминания и легонько касается губами чужого лба, чувствуя, как Венти напрягся в этот момент, сжимая пальцами чужую рубашку. — Я тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.