ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Сяо/Итэр

Настройки текста
Итэр любит конфеты. Сладкие, со вкусом фруктов или ягод, что тают на языке и во рту сразу появляется ощущение приторности, что действовала на него как какой-то наркотик. Итэр любит Сяо. То, как он закатывает глаза на его глупости. То, как он складывает руки на груди и улыбается парню, наблюдая за тем, как тот подтанцовывает под какую-то песню во время уборки. То, как он пахнет. Нотками свежего кофе и табачным дымом, что впитался в его губы. Сяо машет парню рукой, подзывая к себе. В его кармане пакет любимых конфет Итэра, а рядом, в подъезде, ждёт коробка с котёнком, что он нашёл на улице. Белый, светлый и очень пушистый. С лучистыми, карими глазками, смотрящий на парней, что гладили его по головке и чесали за ушком. Сейчас ему уже несколько месяцев и он стал гораздо тяжелее чем в первые дни. Сяо часто подхватывает его и кружит по комнате, пародируя Итэра с музыкой. Парень заливается смехом и подбегает к парню, забирая из чужих рук кота и мягко опуская его на пол. А потом оплетает чужую шею и касается губами чужих, мягко пленя их своей сладостью. Сяо водит пальцами по чужой талии, закрадывается под тонкую футболку и очерчивает линию живота, поднимаясь выше к рёбрам. Холодный воздух заставляет Итэра поморщиться. А потом его аккуратно кладут на диван под любопытный взгляд котёнка, который начал точить коготки об их ковёр. Поцелуями опускаются к шее и обводят языком кадык, заставляя парня слегка прогнуться в спине и зацепиться ногтями за чужую спину, оставляя на ней розоватые полосы. Сяо всегда мягок. Он чувствует чужое тело под собой, словно это его собственное. Отвечает на малейшие изменения и желания, знает когда у парня будет пик эмоций и когда стоит остановиться. А Итэр позволяет ему всё это делать. Просто потому, что это Сяо. Его самый любимый и обожаемый человек в этой вселенной. Сяо часто ходит в магазин. Потому что Итэр каждый раз просит конфеты. Даже во время поцелуя он часто оставляет её во рту, отчего чужой язык скользит по сладкой оболочке и переплетается с чужим, что отдавал малиной и яблоками. Итэр заходит в дом и вдыхает полной грудью. Всё тот же запах сигарет, что часто курил Сяо, стараясь, чтобы дым уходил в окно. Нотки клубники, что витают из кухни и разносятся по дому, сплетаясь с табачным, создавая особый аромат. И парень опускается на пол, обнимая свои колени. На его ресницах застывают слезинки, что никак не могут упасть вниз. Белый пушистый комочек подбегает к Итэру, бодая его головкой в бок, пытаясь привлечь внимание. Парень смотрит на котёнка, который издаёт тихий мявк, а потом закусывает губу, поворачивая голову на стол. Тот самый пакет с конфетами, что несколько дней купил Сяо, всё ещё был там. Лежал и Итэр ненавидел его. Он ненавидит конфеты. Итэр смотрит на свой телефон. Совсем недавно он с радостью бы ждал сообщения от Сяо, что он вышел с магазина и несёт парню вкусняшки, а тот бы в свою очередь отослал кучу глупых смайликов, которые Сяо с милой улыбкой рассматривал. Но он не дождался ответной смски. И уже никогда не дождётся. Глупо, наверное, умереть, выйдя в магазин? Глупо, очень глупо сесть за руль, если ты нетрезв. Итэр зарывается пальцами в свои волосы и кричит. Всё пахло им. Даже сам парень пах им. Котёнок испуганно шарахается и убегает в соседнюю комнату, поджимая хвост. Его ушки дергаются от странных звуков, а шерстка становится дыбом. И он провожает Итэра из дома взглядом блестящих карих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.