ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Бай Чжу/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Зелёные ветви с силой оплетают тело парня, отрывая его от земли и впиваясь шипами в светлую кожу, оставляя за собой алые отметины. Итэр сжимает зубы до скрежета, сдерживая в себе болезненные крики, пока его глаза, с надеждой, смотрят на мужчину, что, сложив веер, постукивал им по своей ладони. — Надеюсь, ты всё обдумал. Его волосы, цвета светлой травы, рассыпались по плечам, а янтарные глаза неотрывно следили за чужим лицом, ожидая, когда же тот проронит хоть один всхлип. Итэр мягко смотрит на мужчину и его губы изгибаются в улыбке. — Ты мне всё равно… нравишься…

***

— Там на берегу кто-то лежит… — белая змея с интересом выглядывает из-за чужого плеча и Бай Чжу следит за её глазами, замечая еле заметный силуэт среди песка и камней. — Ну и пусть дальше лежит. — кидает мужчина, однако он не успевает сделать и несколько шагов в сторону, как маленькая ручка хватает его за штаны и тихий детский голос соперничает с шумом реки. — Давай… заберём его… больно… ему больно… Бай Чжу опускает взгляд и девочка сразу же отпускает чужую одежду, убирая руки за спину. Её несчастный взгляд впивается в глаза мужчины и тот неосознанно поджимает губы. — Солнце, в мире много кому больно, но мы не можем помочь всем. — Чжу протягивает ладонь чтобы коснуться чужой макушки, однако девочка перехватывает её маленькими ладошки и хватает чужие пальцы, смотря на мужчину с такой серьёзностью, с какой только могла. — Я… буду кормить его со своей порции… и отдам… свою комнату… зяблик… он похож на него… Бай Чжу хмурит брови и быстро дёргает руку обратно на себя. — Вы все так хотите этого мальчика себе? — Чжу подходит ближе к телу и, слегка толкнув его носком туфлей, замечает лёгкое шевеление. —… Чан Шэн? — мужчина поворачивает голову и змейка, которую позвали, хлопает глазами. — Нам давно бы не помешало более живое общение, чем с Ци Ци… —… — девочка слегка наклоняет голову набок, словно её это не касается.

***

— Какой бред. Бай Чжу подходит ближе и его веер поддевает чужой подбородок, заставляя задрать голову. Его плечо пустовало — Чан Шэн уползла в горы за травами, а Ци Ци, с грустным видом, сидела около клетки с голубями, которых использовал мужчина ради экспериментов. — Ты хоть понимаешь, до чего глупо это звучит? — мужчина улыбается и «веревки» слегка ослабляются, позволяя Итэру коснуться ногами твёрдой земли. — Глупый маленький мальчик… Зачем тебе этот эгоистичный дядя? — Чжу тыкает пальцем на себя и его язык проводит по нижней губе, позволяя увидеть белоснежные острые зубы. — Неужели я кажусь тем человеком, что способен на любовь? — Ты кажешься человеком, что терпит неимоверную боль… — тихо говорит Итэр и взгляд мужчины мгновенно леденеет.

***

Итэр тихо ступает по шаткому дереву. Его сердце отбивает бешеный ритм внутри хрупкой груди, пока парень приближался к небольшому озерцу около их дома. С момента, как его спас Бай Чжу прошло чуть больше года. Чуть больше года он живёт вместе с ним и странной девочкой, что постоянно ведёт дневник, который иногда пачкает Чан Шэн после охоты на мышей. Наверное, это неправильно. Юноша отодвигает заросли шелковицы и сразу же замечает знакомый силуэт около берега, что, расслабившись, прокручивал в пальцах стебель клевера. Его голова была наклонена набок, а волосы распущены и слегка запутаны. Бай Чжу выкидывает растение и его голова поворачивается в сторону Итэра, чьи движения он уловил чутким слухом. — Что ты ожидал тут подсмотреть? — нежным голосом спрашивает мужчина и парень моментально заливается краской, выходя из зарослей. — Я… я просто…я… — Неважно. Надеюсь, твоего воспитания хватит, чтобы уйти. Мужчина мягко улыбается, но от этого вида у Итэра начинает замирать сердце, выделяя адреналин в кровь. Итэр не может не послушаться. Он кивает и, поджав губы, медленно разворачивается, снова скрываясь в густых зарослях зелёной листвы. Когда парень кидает прощальный взгляд, Бай Чжу уже отвернулся, а на его ладони было кровавое пятно. От этой картины Итэр замирает. Мужчина, опустившись на колени, промывал руки в буйных водах, а плечи пробирала лёгкая судорога, что нарушала привычный образ лекаря в сознании парня.

***

Бай Чжу щёлкает пальцами и зелёные путы спадают с парня, а тот моментально падает на землю, ударяясь носом об камни. Неприятная боль волной проходится по телу, однако Итэр лишь приподнимается, вытирая тыльной стороной ладони кровь с верхней губы. Его колени всё ещё касались земли, когда мужчина протягивает бледную ладонь и хватает его за подбородок, вертя голову из стороны в сторону. Янтарные глаза внимательно изучают чужое лицо, а брови сходятся на переносице. — Я не рассчитал силу. Тут перелом. Бай Чжу слегка ощупывает пальцами нос парня и Итэр, зажмурив глаза, хватается за его руку.

***

Итэр с силой ударяет ладонью по столу, отчего Чжу поднимает глаза, слегка приподнимая бровь. — Что? — Почему ты мне не сказал раньше? — А почему я должен тебе что-то рассказывать? Итэр впивается пальцами в деревянную поверхность, чувствуя, как кровь внутри него закипает от гнева. — Потому что мы семья??! — Семья? Не смеши меня такими словами. — улыбается Бай Чжу и, вальяжно облокотившись о спинку стула, закидывает ногу на ногу. — Мы сожители. — Насколько же надо быть жестоким сейчас? — Я никогда и не был мягким. Итэр обессиленно поднимает глаза наверх, пытаясь остудить мысли. Один взгляд на лицо этого мужчины делал взрыв в его бедной голове. — С Ци Ци ты тоже не семья? — спрашивает парень, делая несколько шагов к мужчине, после чего протягивает ладонь к чужой голове, однако её сразу же перехватывают, блестя грозным взглядом. — Нет. У нас взаимовыгодное сотрудничество. Убери руки, не надо меня ощупывать. — Чжу отталкивает Итэра, но тот не сопротивляется, позволяя ударить себя в грудь. — Сколько…? —… три года.

***

— Да что ты хочешь от меня? Итэр сильнее сжимает его ладонь и, поджав губы, внимательно наблюдает за чужими чертами лица. — Позволишь мне глупость? — Ты и так слишком много глупостей делал, приближаешь мой конец? — Надеюсь, что нет. Итэр с силой дёргает чужую руку на себя и Бай Чжу, потеряв равновесие, падает вперёд, оказываясь прямо напротив лица юноши. Прежде, чем в янтарных глазах зародится гнев, Итэр сплетает их пальцы, серьёзно смотря на мужчину, не замечая даже того, что у него снова пошла кровь. — Я правда люблю тебя. Не знаю, за что, почему и когда, просто люблю. Прими это. И парень наклоняется, с легким напором захватывая чужие губы, пока тело Бай Чжу напряглось в попытках отодвинуть Итэра. Он с лёгкостью мог бы использовать тот же способ, что и с подвешением, но, от чего-то, решил положиться лишь на собственную силу, которой в последнее время ему стало не хватать. Именно поэтому Итэра не смогли толкнуть, а на языке стал появляться металлический привкус. — Слишком много крови… — говорит Бай Чжу, наконец, освобождая своё тело от чужих касаний. — Совершенно не романтично. — слегка срываясь на кашель, продолжает он, когда Итэр протягивает ладонь, чтобы помочь. — Я потревожил твою болезнь?.. —… эх. — машет рукой Бай Чжу и, отвернувшись, начинает отходить, однако, будто что-то вспомнив, поворачивается назад. — Ты идешь или нет? Слегка аловатые губы Итэра расплываются в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.