ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Панталоне/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Мужчина приподнимает лицо Итэра одним пальцем, внимательно всматриваясь в него через стекла слегка поблескивающих очков. Его губы сами собой расплываются в небольшой улыбке, от которой по телу путешественника ползут табуны мурашек. — Я так понимаю, ты тот самый Итэр, да? — лёгкий красноватый цвет заполняет зрачки и мужчина не удерживается от смешка. — Отчего-то, я думал, что ты повыше. Итэр крутит руками в верёвках, но те лишь раздражают кожу и оставляют за собой мелкие царапины, что щипали от продолжительной боли. Его глаза с вызовом смотря на незнакомца, что неожиданно появился перед ним посреди пустыни и, также неожиданно, напал. Не привыкший к глубоким пескам, Итэр проиграл. А сейчас эти пески неприятно впивались в его колени. — Хотя, наверное, с таким видом и правда очень легко завести друзей. — прикрывая глаза, говорит мужчина и его вид излучает нотки счастья, а волосы подхватывает сухой ветер, сплетая их с улетающими крупинками песка. — Кто ты? — голос парня звучит слегка хрипло — у него всё ещё болел живот от удара чужого ботинка. — Ой, прости, забыл представиться. Девятый предвестник Фатуи — Регратор. Извини за такой приём, но я не мог упустить знаменитого путешественника из этой пустыни, пока он не заскочил ко мне. Обычно я не использую грубую силу, но не смог найти никого, кто смог бы привести тебя ко мне, даже за очень большие деньги. Удивительно, как велика твоя слава. — добродушно потирая руки друг о друга, говорит предвестник и его взгляд слегка тяжелеет, когда он снова возвращает его на парня. — Но как бы велика не была слава и успех, проблему надо решать. Ты так не думаешь? Итэр успевает сделать лишь глубокий вдох, прежде чем чувствует, как ветер поднимается возле его лица. Острая боль пронзаёт его грудь и воздух моментально застряет где-то в горле вместе с криком, а в глазах скапливаются крупные капли слез, что норовят упасть с золотистых ресниц на побледневшую кожу. Мужчина делает лёгкие движения пальцами и цепляется за что-то, с интересом выдыхая лёгкое «о». Также быстро его рука выходит из чужой груди, не оставляя за собой даже раны, однако оставаясь в темно-алой крови. Предмет, напоминающий песочные часы, покрыт такой же вязкой жидкостью и от него исходит лёгкое золотое свечение, однако несколько тёмных прожилок крови всё ещё связывают его с чужой грудью. Итэр затуманенным взглядом следит за сильной рукой, что держала хрупкую, пульсирующую жизнь. — Удивительно. — предвестник подносит «сердце» к глазам и всматривается в него, позволяя крови сверкать на солнце и капать на его сапоги. — Ты не архонт, но у тебя есть подобие на «сердце бога». Но, видимо, от того, что это лишь подобие, оно смогло заменить тебе сердце, но не сильно изменилось. Всё также кровоточит и слегка пульсирует. Итэр издаёт хриплый вскрик, когда чужая рука надавливает на «сердце», чувствуя, как внутренности словно покрываются холодным инеем, сковывающим его изнутри. Из его рта стекает яркая струя крови, окрашивая песок под ним в мягкий, розоватый оттенок, а мокрые ресницы с силой сжимаются, стараясь удержать в себе слезы. — Ой, прости, не хотел. — Панталоне присаживается на корточки и касается испачканными пальцами чужой, влажной от холодного пота, щеки. — Больно? Хотя, по тебе видно. — мужчина слегка проводит пальцами по коже, пачкая их в грязно-кровавый цвет. — Но главное, что я почти решил проблему. Очень не хочется тебя убивать, твоё милое заплаканное лицо слишком прекрасно, но я ничего не могу поделать. Думаю, ты простишь меня, если я случайно раздавлю это? — зрачки Итэра сужаются, страх сдавливает горло, однако он поднимает голову с тяжёлым взглядом. — Зачем так тянуть? Хочешь — убей прям сейчас. Не надо лишних слов. — чеканит парень, с каждым новым словом звуча всё более холодно и отрешённо, словно не он умрет через несколько секунд от мучительной боли по всему телу. — Ох, ты бы стал прекрасным предвестником, малыш. Жаль, что ты решил пойти по другому пути. Знаешь… — мужчина прокручивает в руках чужое «сердце», после чего улыбается краешками губ. — Я передумал. У меня в руках эта вещь будет более полезной, чем разбитой. Итэр удивлённо распахивает глаза и предвестник приближается к его уху, оставляя горячее дыхание на влажной коже. — Готов познать настоящий ад и райское наслаждение за одну жизнь? Верёвки спадают с чужих рук и Итэр растеряно смотрит на предвестника, что, хитро улыбнувшись, щёлкает пальцами. Спустя пару секунд вокруг остаётся лишь песок и капли крови.

***

— Что это? Итэр рассматривает в руках сверток с чём-то тяжелым, с трудом поднимая это со стола. После того, как его «сердце» покинуло тело, делать всё стало гораздо сложнее. Силы постепенно вытекали и с каждым днём парень становился слабее. — Не знаю, меня просто попросили передать вам. — кивает женщина и улыбается пареньку. — Ну, всего хорошего. Итэр улыбается в ответ и, поддев ленточку, разрывает упаковку. —… Странный, изумрудный камень сияет сквозь чужие пальцы, когда Итэр забирает его на ладонь, стараясь удержать в хрупких руках. Его необычный глубокий цвет завораживает путешественника и он проводит пальцами по граням своеобразного шестиугольника, что холодной морозью проходил по его коже. — Понравилось? Знакомый голос раздаётся возле правого уха и Итэр сразу же отскакивает в сторону, целясь этим самым камнем в чужую голову. Однако он не успевает даже разжать ладонь, как боль достигает его груди и парень оседает на пол, заходясь в хриплом кашле. — Некультурно так встречать гостей. — Что ты… тут делаешь? — Я же уже сказал, что твоё заплаканное лицо милое. Я захотел снова его увидеть. — предвестник мило улыбается и прикрывает один глаз, прищуривая второй как хитрая лиса. — Пф… — Итэр издаёт лёгкий смешок и, медленно встав, поднимает полные уверенности глаза. — А я уже говорил — если хочешь, убей меня сразу. Пантолоне подходит к парню настолько близко, что Итэр с лёгкостью мог бы проткнуть его мечом. Парень медленно ведёт руку к рукояти и меч издаёт характерный щелчок, прежде, чем чужая кисть окажется в чересчур крепком захвате тонких пальцев. — Ничему тебя не учит жизнь. Звук ломающихся костей раздаётся в ушах и Итэр кричит, срываясь на хрип от стекающих слез. Предвестник довольно приближается к парню и, покрепче сжав сломанную руку, опаляет влажные щеки дыханием. — Не волнуйся, она залечится так же быстро, как и появилась. — его шёпот заполняет чужую голову и Итэр прокусывает губу, стараясь унять дрожь. Он чувствует, как мужчина рядом касается губами его губ, слизывая кровавую росу на них, после чего проводит языком и собирает соленые слезы, наслаждаясь вкусом боли и безысходности. Итэр опустошённо смотрит перед собой и прекращает даже дышать. — В следующий раз будь более приветлив. Мужчина проводит пальцами по чужой макушке и исчезает. Итэр падает на пол, чувствуя, как боль в руке практически сразу стала гораздо меньше. Парень сворачивается в клубок и глубоко вздыхает. Холодный пол успокаивает тягучую и вязкую боль внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.