ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Тигнари/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Тигнари ластится к чужой руке, позволяя ей скользить по его макушке, тревожа чувствительные ушки, кончики которых слегка подрагивали от лёгкого возбуждения. Его двухцветные глаза закрываются от удовольствия и тепла, что течёт по его венам прямо в сердце, заставляя его ускорять свой ритм и заставлять тяжело дышать. Итэр осторожно касается пушистого основания ушка и Тигнари издаёт лёгкий стон, сведя аккуратные брови на переносице. Его лицо покрывается румянцем, что сильнее выделял нежную, белую кожу чужой шеи, где просвечивались голубые реки. — Я не знал, что они настолько чувствительные… — тихо говорит ему Итэр и его голос слегка вздрагивает, когда Тигнари поднимает на него свои глаза, в глубине которых таились светлые слезинки. — Иногда… я очень хочу создать тебе новый мозг… жаль, что я изучал ботанику, а не алхимию… — шепчет мальчик-лис, а его голос слегка хрипит от чужих пальцев на эрогенной зоне, что мягко обводили ушко, поглаживая пушистую шерстку. Тигнари зажмуривается и его макушка утыкается в чужое плечо, пока Итэр издает легкий смешок, обхватывая подтянутое от вечного бега тело парня двумя руками, крепко прижимая к своей груди. Хвост лисенка делает несколько ударов по чужой ноге, но, в конце концов, паренек успокаивается, позволяя путешественнику поглаживать его лопатки. Ладонь Тигнари скользит к чужой шее и холод пальцев проникает к волосам, сжимая их у основания. Итэр издает легкий вздох и удивленно смотрит на парня, что, приподняв голову, улыбался краешками губ. — Я заметил, что ты избегаешь касаний там. Значит, я был прав? Один: один, котик. — его сладкий голос раздается около уха и Итэр сжимает ладони на чужой одежде, сминая ее в своих пальцах. Волосы Тигнари после чужих касаний стали запутанно стекать к плечам, а лаймовые, яркие прядки спутались среди темных, создавая привлекательную картину в голове Итэра. Однако, полностью ее обдумать он не смог — ладонь лисёнка стала скользить по волосам, массируя кожу головы и слегка оттягивая локоны назад. Итэр жмурит глаза и брови сходятся домиком в попытках сохранить достойный вид. Тигнари плавно делает несколько шагов вперед и Итэр натыкается на дерево, упираясь в колючую кору. Свободной рукой лисенок облокачивается о ствол и приближает лицо к чужому, вздыхая рядом с губами парня, отчего он сглатывает, смотря в полуприкрытые и очень довольные глаза паренька. А потом его пальцы с силой оттягивают волосы. Итэр издает легкий вскрик и Тигнари, моментально схватив того за плечи ладонями, прильнивает к чужим губам, обводя языком островатые зубы, пытаясь углубить его. Парень дергает плечами в попытках спихнуть нахального лиса, но вскоре сдается, обхватывая чужую шею руками, переплетая свои пальцы сзади. Тигнари довольно прижимает ушки и его хвост медленно качается из стороны в сторону, пока его язык сплетается с чужим, отчего в сердце стало слегка жечь. Лисенок аккуратно спускает руки к чужой талии и прижимает парня к себе, на что тот запутывается пальцами в его волосах, пропуская пряди сквозь длинные пальцы, играясь с ними в лучах дневного солнца. Влажные губы обдувает прохладный ветер, когда парни отрываются от поцелуя и, прижавшись лбами, смотрят друг-другу в глаза. Глаза Тигнари смотрят ласково. В них плещется трава и шоколад, а все еще влажные реснички собрались в небольшие пучки. — Я знаю, что ты меня любишь. — шепчет он и его легкий смех теплой волной раздается в чужой голове, что пыталась включиться в работу после долгого поцелуя. — Я знаю, что ты тоже. — Итэр прижимает свою ладонь к чужой щеке и Тигнари ластится к ней, прикрыв один глаз. Его губы расплываются в широкой улыбке прежде, чем он начнет зацеловывать лицо парня: оставит мягкий след между бровей и слегка проведет языком по кончику носу, чмокнет в губы и прикусит ушко. — Позволишь мне быть рядом с тобой? — шепчет он между поцелуями и Итэр медленно кивает, мягко улыбаясь ему. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.