ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Аль-Хайтам/Итэр

Настройки текста
Примечания:
— Ты что-то чувствуешь? Мужчина аккуратно ощупывает чужую руку, что отдавала легким холодом в пальцы, нагреваясь под чужим теплом. — Я что-то должен ощущать? Золотистые глаза смотрят на ученого с интересом, однако внутри они все еще остаются стеклянными. — Очень хочется надеяться… — мужчина проводит ладонями по чужим плечам и похлопывает по ним, заставляя парнишку, сидящего перед ним, натянуть на себя простынь, чтобы накрыться. — Я дам тебе имя… Как насчет Итэр? — Итэр? — парень поочередно протягивает буквы и, прикрыв глаза, медленно закивал. — Я запомнил, меня зовут Итэр. — Тебе нравится? — мужчина садится рядом на кровать и протягивает одежду парню, слегка наклонившему голову набок. — А ваше имя как? — Аль-Хайтам. Достаточно сложно, чтобы запомнить для тебя сейчас, можешь звать просто Аль. — мужчина помогает парню натянуть на себя черную водолазку, касаясь хрупкого прохладного тела. — Я запомнил. Хозяина зовут Аль. — Не зови так, это ошибка программы. Просто Аль. Итэр расплывается в легкой улыбке, что была абсолютно идеальна на чужом лице. — Хорошо, Аль.

***

Итэр медленно касается раскрывающихся бутонов и его глаза задумчиво окидывают местность, пока не останавливаются на создателе, что, крутя в руках меч, поглядывал за ним, стоя в центре странных голубых цветов. — Тебе нравятся они? — спрашивает мужчина и его меч с легкостью срезает мясистые стебли. — Подойди сюда. Итэр выполняет приказ и его ноги с легкостью ступают по неровной земле, позволяя пареньку быстро преодолеть препятствия. Аль показывает свои ладони и слегка машет пальцами, призывая Итэра повторить это действие. — Возьми. Думаю, что они такие же идеальные, как ты. — мужчина вкладывает букет в чужие руки и сладкий аромат охватывает их двоих. — Что думаешь? — Я… — Не бойся, скажи. — Я считаю, что тебе они подойдут еще больше, чем мне. — О! Хочешь надеть на меня цветок? — мужчина слегка поднимает уголки губ и прикрывает глаза. — Хорошо. Можешь достать один и продеть сверху уха. Глаза Итэра загораются светлым огнём, словно они правда были настоящими. Его тонкие пальцы достают самый крупный голубой цветочек и он привстает на носочки, продевая стебель к чужому виску, после чего довольно улыбается, касаясь плеч мужчины. — Очень красиво. — кивает парень и хлопает в ладоши. — Очень идёт. Аль-Хайсам приоткрывает один глаз и сразу же замечает легкое голубое свечение лепестков сбоку от ярких лучей солнца. — Ты идеальное творение. Мое лучшее чудо. — говорит он и касается ладонью чужой щеки, что приятно охлаждала горячую кожу. Итэр слегка жмурит глаза, но после прижимается к руке как кот, поглядывая на мужчину. — Это… приятно. Я могу испытывать эмоции? — спрашивает он и его пальцы вцепляются в чужую ладонь, сжимая ее. — Ты сможешь все, что захочешь. —…

***

Итэр лежит на полу, а его длинные, золотистые волосы раскиданы в разные стороны. Холодная плитка не нагревалась под чужим телом, а оставалась такой же пронзительно ледяной, словно хотела заморозить любое живое существо. Мужчина сидит рядом на подушке и его глаза прикрыты. Ноги скрещены в позе для медитации, а ладони лежат на коленях, слегка дергаясь от постоянной усталости. — Ты всё? —Итэр перекатывается набок и его глаза впиваются в мужчину, который даже не повел бровью. — Нет. Еще несколько минут. — отвечает он и с таким же обычным лицом продолжает медитировать. Итэр отворачивается и надувает щеки. Его тонкие руки оплетают собственные ноги и все тело принимает позу эмбриона. Несколько тяжелых вдохов вырывается из его груди прежде, чем он почувствует тёплые ладони на своей талии. — Что случилось? — спросит спокойный голос возле его уха и парень лишь сильнее спрячет голову в коленях. — Ну, что случилось? — Ты уделяешь машинам и экспериментам внимания больше, чем мне. — обиженно бубнит такой же «эксперемент», после чего поворачивается к мужчине, сбрасывая чужие руки. — Отползи. — Отползти? — слегка приподнимает брови Аль, но делает так, как сказал Итэр. — Так? — Вот там и лежи, не подвигайся. — кивая, говорит парень, и его пальцы касаются своей груди, сжимая белую рубашку. — Что-то не в порядке? — обеспокоенно спрашивает ученый и, вопреки запрету, оказывается вблизи, ощупывая хрупкое тело. — Нет, просто частые сбои из-за странных ощущений. Все в порядке. — шепчет Итэр и его лоб прижимается к чужой груди. — Так легче. — Не перенапрягай себя. Если не сможешь разобраться с очередным сбоем, лучше оставь его. Не стоит принимать так много изменений. — говорит Аль и его ладони слегка похлопывают парня по спине. — Но ты же радуешься, когда я ломаю очередную преграду? — Я не буду счастлив, если ценой за это станет твое существование. Итэр поднимает лохматую голову и его глаза встречаются с чужими, такими живыми и блестящими. Парень оплетает руками чужую шею и сильнее прижимается, оплетая ногами бедра, на что Аль жмурит глаза — Не станет.

***

Итэр касается пальцами оголенной груди. Под ними начинает растекаться странная жидкость, светло-розового оттенка, стекая по гладкой коже вниз, оплетая узорами рельеф ребер и живота, кости бедер и тонкие ноги. Золотистые волосы заплетены в низкий хвост, на концах что запутался в колтуны, а глаза смотрят в зеркало, наблюдая за «кровью». Парень оседает на колени и опускает голову вниз, прикусывая губу. Хлопок двери заставляет Итэра посмотреть вбок и сразу же заметить знакомый силует. Чужие руки подхватывают его и голос доносится до парня словно из-под воды, отчего различить хоть какое-то слово становится сложно. — Извини, я все-таки… перестарался. — шепчет Итэр, однако он не чувствует боли внутри. Лишь яркие сигналы о ошибках. — Надеюсь, что ты сможешь сделать что-то… лучше. — Итэр! — наконец, доносится до его ушей слабый крик мужчины и парень улыбается, проводя грязными пальцами по чужой щеке. — Спасибо за жизнь.

***

Светловолосая девушка заглядывает в комнату, где Аль крутился около деталей, очищая их от застывшей розоватой жидкости. — Что это? — осторожно спрашивает она и ее тонкие пальцы касаются чистой детали. — Кое-что, что я хочу восстановить. Я думаю, что вы подружитесь, Люмин. — У меня будет друг? — Он был тут и до тебя, но… произошла ошибка. — Как грустно… — девушка садится на стул и внимательно следит за чужими руками. — Я могу помочь? Я хочу помочь. — Нет, спасибо. Лучше принеси мне одежду из шкафа. Справа, в пакете. Девушка кивает и выходит из комнаты, практически не шумя ногами по плитке. Ее глаза сияют золотистым блеском и волосы украшены цветами разных оттенков. Ее губы пронзает улыбка. — Друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.